• 949阅读
  • 23回复

[队务处理]新人,rob,战队。。。胡乱说几句,大家看看吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萝卜我爱

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-25 00:29:51
— 本帖被 萝卜我爱 执行加亮操作(2010-11-25) —
不知道要说什么,最近战队各种事情多,新人很多,很多感触吧

战队是一个平台,一个给你们一起游戏,交朋友的平台

有不少人,把这里当做一个rob的地方,带pass的地方,交易的地方,我常常看到一些人,除了rob,求带pass,或者要买或卖东西的时候,才出现一下,平时根本看不到人影
这个不是战队的主要功能

如果你仅仅是需要这些,我可以给你很多91的群号,那里人更多,更热闹

当然,也有人想参与战队,但觉得难以融入这个集体
这个我就没办法了,
融入这个集体,是要靠你们自己
很多人有点啥事就喜欢私聊我,其实在群里和大家说多好呢
我不是你们的保姆,我不可能照顾的来你们每一个人

新人,重要的是摆好自己的位置。
战队,只能保证规则上大家平等,不能保证每个人的受欢迎程度一样
这个和每个人的个性有关,很大程度也和自己的付出有关,

要说新人,你们看我奖励的这些人: http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-887815.html
你们看看 wanlinrong,owl,鬼龙这些人,哪一个不是新人,都连战队头衔还没有呢

但是他们能主动积极的参与到战队的建设中,能主动的和大家一起游戏,聊天,灌水
游戏本身不好玩,否则你自己单机一身极品,那有意思吗?
重要的是和大家一起游戏,我很喜欢
这也是战队的意义,不是吗?否则大家天天埋头游戏就行了,何必把时间浪费在群里聊天呢

你是一个新人,是你要去融入这个战队,而不是战队去将就你

比如你rob个东西,或要带个pass,没人理你,你觉得委屈? 觉得受冷落?
你要记住,没人有绝对的义务要给你rob,要带你pass,不可能有人24小时值班,等着带你pass,等着给你rob,对不对?
只能是大家方便的时候,才能帮助你

关于rob,主要是指大家的公开rob和新人的rob,说了很多次
日用品,队库很多,欢迎rob,直接在群里说也很容易rob到
特别是mf装备,即使没有,我也会给你钱让你自己去买

但是前提是你不要开口就要soj cta sor ulc啥的

天上不掉馅饼,每个人的财富也都是自己辛苦挣来的
别人累死累活rr一小时也就那么1-2ist的收入,别以为th的钱就是花不完的

当然不是说这些老队员或者说队库这么小气,你们看看这个帖子中的名单吧 http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-835347.html,还有这里http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-822529.html 胖子做的名单

战队一个月进进出出多少人,每个人来都要soj cta的,金山银山也能吃空

就说那tlx 三件套,都不知道发出去多少套了,那也是要ist一套的,我这个赛季玩这么久了,总共也就出过2个tlx xl,你们以为我能批量生产tlx呢

战队活动发的钱不少了,但是有人就是不来参加
上次一个水楼,才2000帖,都发下去5、 60ist,别说大家一起灌,就说一个人灌2000帖要的了多少时间?你去rr 50ist出来要多少时间?开始根本就没几个人参加
你是真穷吗?是懒,是啥都想着现成的

这个游戏态度是不对的,玩游戏也要有个追求,游戏最吸引人的,不就是那个追求的过程吗

其实rob发生在战队的每一刻,谁没rob过呢,但是别忘了rob的基础,那就是交情
rob的最高境界是别人主动给你rob,主动问你:这个东西你需要不?

因为你对别人付出了,别人才给你回报

这个世界上没有只利别人,不利己的人

我也就比你们多一点点热心而已,我不是圣人,能永远的舍己为人
所谓圣人这玩意,是不存在的
[ 此贴被萝卜我爱在2010-11-25 00:35重新编辑 ]
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-25 00:34:32
Re:新人,rob,战队。。。
欢迎大家发表看法

对我个人的,对战队的,对战队管理方式的,各种好的,不好的想法和建议,都可以公开或私下的来讨论
[ 此贴被萝卜我爱在2010-11-25 08:50重新编辑 ]
离线murongsasa
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-25 00:47:51
我只想说,靠人不如靠己,但是py战队肯定会为解决温饱问题!
离线鬼龙9527
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-25 01:41:17
  高实在是高。。写得比我还煽情了。。
离线devil1977
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-25 08:02:51
萝卜说的很实在
离线allen_x102
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-25 09:15:57
纯粹顶一下!!!!
离线allen_x102
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-25 09:16:15
竟然出财神了
离线雪风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-25 10:01:46
萝卜辛苦了~~
离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-25 10:30:37
萝卜说的好
离线echo0408
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-25 12:52:07
写这么长,看不下去了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个