• 1580阅读
  • 6回复

[原创]♡♡♡资料片RRKEY练成的一些方法和改进,新人来学学,老人来指教♡♡♡ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lx2008

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-26 11:18:17
虽然大家都去FZLP去RR了,顺便还能卖KEY,但是我想,ZLP作为暗黑符文取得的主要途径之一事实,是不会颠覆的。

我只简单写一下练资料片RRKEY的方法,仅指练到39级的方法,在高就不在讨论范围内了。

第一种(步行):随便创建个小号,找QH房间,求人QH后混经验,练到24级后,自己带7BB过PT,然后PTKB到39级,在带地狱敲石头等。

第二种(慢行):方法和上面略同,就是自己有QHSOR,自己给自己QH,练7个24级BB,然后再都PTKB到39级,然后再带地狱敲石头等。。

第三种(快跑):基本上同,就是都到25级后,在EMQH KC,这样速度比上面快些。

第四种(冲刺):利用“自动跟随”,PT7个BB同时UP到24,然后EMKC同时UP到39级,此方法绝对是资料片练RRKEY的最快途径,基本速度能提高 3倍以上,只是对机器要求实在是太高。。我的新电脑(4核AMD CPU、4 G 内存、1G显卡,都卡。。。你要是工作站电脑,可以一试。

离线dububass
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-26 14:30:43
Re:♡♡♡资料片RRKEY练成的一些方法和改进,新人来学学,老人来指教♡♡     ..
方法挺全啊··················emkc没试过
离线lycander
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-26 15:07:53
都EMKC 了请问楼主的Key还用来过PT么。。。
我是按精华帖里的方法,跟笔者差不多,4.5小时7个Key 到39
另外血拳,隐秘甲,天使套,3级的防御套,28级的暗金战帽都是Key不错的装备
离线werret
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-26 15:37:20
Re:♡♡♡
。。。。。。。。。。。。
离线werret
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-26 15:41:54
引用第2楼lycander于2010-10-26 15:07发表的  :
都EMKC 了请问楼主的Key还用来过PT么。。。
我是按精华帖里的方法,跟笔者差不多,4.5小时7个Key 到39
另外血拳,隐秘甲,天使套,3级的防御套,28级的暗金战帽都是Key不错的装备

先用KEY带BB过普通,然后再在EMKC。
离线燃木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-27 10:09:19
Re:♡♡♡资料片RRKEY练成的一些方法和改进,新人来学学,老人来指教♡♡     ..
不卡 ,你去下RR map就行 了。我的低端电脑现在9开RR,都不卡,虽然没有跟随之类 的
离线samqi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-28 10:02:34
敏感话题。  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个