• 7748阅读
  • 15回复

[原创]◇◇◇◇◇眼光打钱ASN练法◇◇◇◇◇ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lx2008

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-21 13:37:32
— 本帖被 铃铛 执行加亮操作(2010-10-21) —
以前在百度发过的帖子,现在发过来,大家提提意见,属于另类练法。

在BBS区没看到专门的打钱ASN练法的贴子,我想这可能是用ASN打钱并非主流玩法,但我想,这并不妨碍ASN做为一名合格打钱人物,您说是吧?

打钱的目的,相信大家已经清楚,就是为了赌博。为什么要赌博呢?我想一是在寻找一种刺激;二是有一种一夜暴富的期待。至于,谁会一夜暴富,只能看RP(人品)了。以下我写的练法尽量用汉字来表达,以供新人借鉴,有不妥之处,不要扔石头,要扔就扔31#吧、USC吧 ^_^ 。

从1.10到1.11,打钱的人越来越多,基本是以野蛮人圣骑士、德鲁伊等为主,而这尤其是以野蛮人居多,因为野蛮人的血厚,又有蹦类似震晕的技能,还可以暴血、暴防、暴技能,当然,最主要的是能翻尸体,等于又多K了一次怪物,可以得到多于一倍的钱,等等。

那我们为什么还要去研究其它打钱人物呢?其实也没什么理由,就是因为喜欢而去研究的,就像有人喜欢用法师、有人喜欢死灵法师、有人喜欢刺客一样,也许有人不喜欢用野蛮人,那就不去打钱了吗?答案是否定的,所以我才花了一个星期的时间,打造了这个打钱ASN的练法,仅供新人借鉴(不敢说学习),老鸟不要扔砖头~~~~~

言归正传,打钱ASN的练法不同于野蛮人,所以装备搭配还是有些区别的,要以打钱为主,还要兼顾安全,谁让咱们的刺客妹妹身体单薄,不像小野那样的肌肉男,呵呵,又跑题了。

以90LV人物为例,一般打钱用的人物怎么也得练到90级吧。技能加法:心灵震爆 20点、能量消解 20点、魔影斗篷 20点、亡者守卫 20点(加尸体爆炸的那个陷阱技能,说得够清楚了吧,呵呵)、其余全加影子大师(不是影子战士,因为影子大师更聪明一些)。

加满心灵震爆的目的,是为了增加眩晕的时间,这样方便PET更安全的攻击。能量消解的目的,就是为了抗性,当然还有20几点的隐藏的物理免疫,如果您确认自己技术过关,出可以用速度暴发,不过我是不敢用的,因为全身装备本来就缺少抗性,被3C的火烧+电击可不是闹着玩的。魔影斗篷加满是因为身上基本没有加技能装备,出于延长斗篷时间的考虑,还是加满吧,毕竟点数还是很富余的。亡者守卫就不需要多说了,尸体爆炸、清场效率全靠它了。影子大师的地位与PET一样,充当肉盾,还有点攻击输出。PET主要的攻击输出对象,第一具尸体基本要靠它来制造。

装备搭配:

头盔:垃圾的奇拉守护(IN9号符文)增加抗闪电用,重点是有无法冰冻属性,可以提高效率;衣服:财富不二选择;为的就是%300钱和%100MF、腰带:金色包裹,MF和钱全有,最佳选择;项链:随便一个打钱链就OK,+2ASN技能的打钱链也不值什么钱吧;戒指:双矮人,不二选择;靯:地狱阔步,有火抗、火吸和钱,还有什么好说的呢;手套:必定运气守护,200%钱,太合适了。

现在是关键的武器问题了,一开始我用的是打钱剑+押韵盾,结果魔法补充总是一个问题,因为要定位3C,得不断地放心灵震爆,还要补充斗篷和影子大师,而以现在的全套装备来看,魔法只在200+而已,根本就不够用,就算是带满魔瓶,仍然是一个问题。后来我就想到眼光,眼光有+冥思的技能,用于补充魔法再合适不过了。但这个眼光是不能让PET用的,因为攻击力偏低,而这个打钱ASN主要是靠PET制造尸体的,所以就不能让PET用眼光了。最后没办法,兼顾效率的原则,最后把眼光用于ASN的主手武器来用了,虽然这样要损失500的金钱,但攻击输出不中断,效率就有保障。另外,副手还可以装备打钱剑和打钱盾,有了两具尸体后,再切换到副手去暴,也可以,我是怕麻烦,就不切换了。

PET装备:土豪最佳选择就是 无形3S盗墓者,三个孔全镶嵌21#,提供大量对恶魔的伤害和命中;但是从经济实惠角度考虑,首选
无形爱针和无形破骨(这两个武器全镶嵌13#就行),这两个武器效率很高,而且价格低廉,。衣服用黑色黑帝斯甲,有3S,有对恶魔伤害,最佳选择,您要有钱用刚毅更好,我这个是穷人练法,就不用有钱人的装备了。PET抗性不足的话,3个孔可以镶7、8、9号来弥补抗性,头盔用盗贼头,镶9号吧,电抗是最重要的。

身上带满40EGGC(35以上就行)、10EGSC、一个UGC,最好再备一把边缘弓,这样赌博就可以省好多钱了。
这样下来,全部装备基本全是PG价,大部分可以ROB到,投资非常的低
廉,适合新人以及穷人来练。

主要K怪对象,恶梦、地狱3C,恶梦没有任何难度。主要说一下地狱的打法,人物一出就踩到崔凡克的点,然后用能量消解,往3C老家跑,到了门口就先回城,再回去PET就在身边了,此时3C一定会蜂拥向你冲来,不要惊慌,先召一个影子大师,让它和PET前边顶住,只要3C没把你围住就不用担心,那结火蛇和四周的暴风雪在你的能量消解作用下,基本没有大危险。在PET和影子大师上去顶的时候,你要用魔影斗篷先罩一下3C位,然后就用心灵震爆把它们击晕吧,转化的先不用管,把其它的解决了,最后解决它就是了。出了尸体就放亡者守卫吧,基本两到三具尸体就能清场了,剩下的就是捡钱喽!~~

经本人K3C多次后,测算得知,每场基本时间为2分钟左右(算上卖捡到的垃圾装备时间),每盘最少得钱(算上卖捡到的垃圾装备的钱)15W+,高的时候将尽50W。效益还是很可观的,另外还好玩。

全套装备下来,EG基本在1400+,MF在200+,四防除了冰防外全满。
我想这个打钱ASN练法仅供新人参考,还望老人指正基本错误之处,我衷心的希望,ASN也有一片属于自己的打钱的天空。

希望这个ASN的练法,能让您赌出满意的东西,还能兼顾让您开心,谢谢看完全篇。还等什么,还不尽快打造一个廉价属于自己的打钱ASN去!!~~~~

[ 此帖被lx2008在2022-08-30 12:09重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线昔日重来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-21 15:20:10
有点意思不过这玩法 效率太低了 
离线shfkxw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-25 14:58:17
我也喜欢用asn啊感觉很酷
离线lx2008

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-28 09:55:40
引用第2楼shfkxw于2010-10-25 14:58发表的  :
[表情] 我也喜欢用asn啊感觉很酷

很有同感,谢谢支持。
离线mentos
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-30 09:26:33
要带pet卡位不用回城这么麻烦,升一点飞龙就可以了
离线昔日重来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-30 09:28:39
引用第4楼mentos于2010-10-30 09:26发表的  :
要带pet卡位不用回城这么麻烦,升一点飞龙就可以了

飞龙是不带PET 飞的
离线sjzshilei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-30 16:06:07
引用第5楼昔日重来于2010-10-30 09:28发表的  :
飞龙是不带PET 飞的

你听谁说的不带PET飞啊。。。表误导别人。
离线奥赛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-31 21:05:12
呃。打钱效率是王道,虽然我喜欢asn
离线奥赛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-31 21:08:05
我以前探索过打钱人物,1.11打钱最效率的其实还是pal。

30秒就搞定。eg1700+

pet不用管。
离线lx2008

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-11 07:57:08
好久没来了,回来看看。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个