• 6539阅读
  • 14回复

[原创]我的圣骑士熊德 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线assin_grubby

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-21 10:03:06
我有一个目标:通过合理搭配装备,在财力不大的情况下,七大职业都能够单独K6BOSS。法术系全体不给力:法师、BH PAL、风德希望极其渺茫,NEC似乎有那么一点可能,可惜财力要求高,而且太麻烦:要准备好多套方案,复活怪物等等。肉搏系的SMT PAL ASN 不用说了,专心BB也可以,戳刺AMA没有试,不过看过别人的视频,只要卡位好,应该问题也不大,充能一击号称最快杀BOSS技能不是盖的。唯一的就是变形德让我心痛,太依靠狼獾,在狼獾无法存活的情况下,ED AR都是大问题,而且防御低 抗性低,几乎不可能。这时候我想到了狼嚎和野兽这两件东西,前者可以让野蛮人变狼,后者可以让任何角色变熊,也算是变身德吧,只要能K6BOSS,也算完成任务。

在这片帖子里http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-877021.html,我分析了一下BB变狼、熊的情况,应该都行(单机试过可以,战网还没试,野兽还没搞到呢,哈哈)。但是我的BB都是用剑 斧头的,难道让我去再练2个专门用长柄兵器、钉头锤的?不不不,UP这么无聊的事情想想就头大。斧头BB能用的似乎只有永恒边界、梅斯梅斯得的掠夺、行刑者的判决这三个双手斧,但是速度不能让我满意。单手剑伤害低,双手剑DRU不擅长,PASS。

于是我想到了AMA。但是AMA变熊后老闪躲,防御低更加闪躲得厉害,不符合我大砍大杀的风格,PASS。刺客很酷,刺客熊后跑得贼快,简直是神行太保复生。可惜刺客只能使用爪子才能保证AR ED,而爪子又统统没有DS CB,伤害降了一个台阶。本来台阶就低,再降就没法混了。防御低,老是格挡,偏偏熊格挡回复又低得可怜。而且神技MB 、飞龙在天、招影子大师不能用,某些场合不大好办,也只能PASS。看来只有铁人PAL了。变身后技能不能使用,但俺们都是用灵气的,不怕不怕~~。其他的统统修圣盾、狂热、祝福瞄准(隐藏加AR)、反抗光环(加成防御),偏巧我有个人肉无限,废物利用,就是你了!

还是那两件武器PAL 绿杖、盗墓者。用绿杖可以穿套装,抗性高 ,发光酷,但是伤害不高。看来还是老一套:炎魔皮+是金盾+食肉骑士+卓古拉,头没说的,只能是吉勇之脸,单手武器想伤害上一个台阶,只能靠它。大军+2乌鸦。武器分几种情况:
1、 绿杖,可达到极速5F。用它同BB,大军可换成亚特玛圣甲虫,手套换门徒安置或橙色吸血 10CB 高抗手套,碎刚也可就是需求太高。
2、幻化悔恨。达到7F。配合大军、刚毅伤害也非常高,但是速度不合我心意,备用
3、愤青IN13#。6F。带个光环酷一点,还能破物免,但是伤害不如绿杖,也不是极速。备用
4、死亡之刀狂战士斧头IN13#。看点高DS \-33%怪物防御。配合吉勇DS》100,CB 50,非常棒。缺点:7F,不极速。耐久太低,麻烦。BA 死亡呼吸,同死亡之刀,还会放毒环,好看。备用
5、传说中的109DRU极品神器:无形的、快速的、 残忍的 、愚人的 、2孔 、触发伤害加深的幻化。非常爽。可惜战网不可能有。

双手武器:盗墓者(5F)、交尾死亡呼吸(6F)、BB绿锤子6F、风之力锤子6F、破骨6F,都很好。可惜PAL必须用盾才叫骑士。统统PASS。

此PAL熊德防御20K,抗性全满,伤害2000,脚踩灵气满场飞奔,信念 狂热 反抗 来回切换,RB房间里一站,肯定个性十足。呵呵。
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线shfkxw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-21 11:30:50
沙发是我是沙发
离线shfkxw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-21 11:31:49
好强悍啊,快收藏起来
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-21 13:42:51
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-21 14:57:26
哇,还真有人和我想到一块去了。那个闪电熊PAL好玩,弄个试试
铃铛你混几个战网的吧
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-21 17:45:08
恩  4个吧              .
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-24 09:19:45
叮铛JR发的都是YUCA的链接,不是几个...
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-24 09:27:03
引用第6楼奔跑的大狼狗于2010-10-24 09:19发表的  :
叮铛JR发的都是YUCA的链接,不是几个...

我回答的是4楼问题
而不是说几个战网的连接
离线ttyyyyttyyyy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-28 16:48:59
这种算是杂交练法的好用?
离线ttyyyyttyyyy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-28 16:49:31
连续小衰神 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个