• 13680阅读
  • 883回复

[一水而过]TYPT--9月份指定水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 160楼 发表于: 2010-09-14 10:19:04
我有个小毛病,特爱出汗,而且奇特的是,走起路来不出,一停下来就止不住往外冒。有天,不是很热吧,陪女友逛商场。走了一路,进了商场开始发汗,吹空调都止不住。恰好路过卖首饰的柜台,随便看看,可能汗出太猛,售货员小姐体贴的递给我一张面纸,一边说,先生,没事的,我们这个标价还能打五折…… 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 161楼 发表于: 2010-09-14 10:19:34
今天英语考试,到一半的时侯,肚子里面忽然翻江倒海起来,不行了,忍不住了,举手,“老师,肚子难受,能不能去厕所?”老师不信任地看着我…“我把口袋里的东西全掏出来,放在这。”于是乎那出所有东西放在桌子上,老师看看我,点头。我直接冲了出去,直奔厕所,忍了好久忽然释放的感觉真爽。但是忽然我发现一个问题,我真的把所有东西都放在桌子上了,包括卫生纸…怎么办正当发愁之际,考场内一男生进来了,说,“老师让我把纸给你送过来”多细心的老师啊!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 162楼 发表于: 2010-09-14 10:19:57
最近妈妈想换洗发水,于是问爸爸换哪种牌子的洗发水好呢,爸爸说就用××牌洗发水吧(避免广告嫌疑),可去头皮有香味,还有效的延长头发保养,妈妈问他怎 么知道有这种洗发水的,还知道其功效?

爸爸脱口而出:隔壁的美女就是用这种牌子洗发水的嘛

妈妈又继续追问:你又怎么知道人家用的 是什么洗发水?闻出来的?

结果爸爸被问得不奈烦了,一时猴急说:她洗澡的时候,我看到她用的....... 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 163楼 发表于: 2010-09-14 10:20:26
现在这个年代,性别的界限越来越模糊,尤其是女生,MAN起来可不是一般啊………
    晚上和室友去浴池洗澡,洗毕出来穿衣服时,就看见一个穿着黑色运动服的“帅哥”走了进来。我和室友交换了一下眼神,然后继续关注。只见那位“帅哥”找到衣柜,然后开始脱………在亲眼证实了她的女儿身后,我听见室友A低声说:“她脱了上衣我才看出来她是个女的………”结果B悠悠的说:“我是在她脱了裤子之后才看出来的………” 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 164楼 发表于: 2010-09-14 10:20:44
一天和女友搭公车,上来一婆孙。

我和女友一同起来把座位让给他们,婆婆对小孩说:还不快说谢谢。

小孩:谢谢叔叔和姐姐。

泪奔...
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 165楼 发表于: 2010-09-14 10:21:04
今天去学校超市买东西。

收银的时候不是要刷条形码的么~会有“嘀”的一声~

我买的一只卤蛋怎么也刷不出来……

当时脑袋里也不知道在想什么……

就这样悠悠地冒出来一句:

“嘀!~~~”

全场石化~~~ 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 166楼 发表于: 2010-09-14 10:21:40
昨晚在京郊路遇持刀劫匪,慌乱下一边撒丫子就跑一边打BF手机求助……

‘这么晚不睡啊?”他的声音听起来很困。

“啊~~~~~救命啊,我在小区西门工地这边,有坏人在追我啊”

“你应该打110”他的声音听起来还是很困

“啊~~~~~~?”

“或者打给你妈,让她帮你报警。”他依然非常淡定的说……

老子顿时怒从心头起,恶向胆边生,顿觉此时若借势转身与歹徒展开殊死搏斗……胜负犹未可知啊!

他见我不吭声,依然不温不火不紧不慢地说:“哎呀算了,大不了我帮你打电话给你妈,让她帮你报警咯。”

我怒极挂机,自己报警,10钟后坐在警车上收到他的短信:

“哦,我没有你妈号码,短信发我一下吧。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 167楼 发表于: 2010-09-14 10:21:56
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:有人!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 168楼 发表于: 2010-09-14 10:22:07
刚才在一个网上注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,一看就傻眼了,“爹,您好,你的用户名注册成功了!” 我汗…… 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 169楼 发表于: 2010-09-14 10:22:57
昨天天下了好大的雨..我没带雨伞.我从学校跑回家。发现昨天的内裤还没干..
    但是没事,我有还有2条呢。随便拿了一条去洗澡.把内裤挂在墙上。
    洗澡中..............

搞定.我去拿内裤穿的时候,不知道怎么手抖.内裤掉马桶里了。- -
    我那个晕啊..早就把它骂了N遍了。
    还有最后一条,我围着毛巾去我的卧室拿内裤。然后我找遍了衣柜都没发现内裤。(后来才知道,那条被我妈拿去洗了)
    没办法,只能祈祷第2天,内裤可以干了。
    可是第2天还是在下雨...内裤肯定还没干...
    没办法.我一狠心就穿着条校服裤子就是上课..不就是没内裤吗?又没人看。暗地里发誓..以后要包下一个厂.给我生产内裤。到时候..我想穿多少穿多少。一条穿在外面.一条穿里面。一条戴在头上,去抢银行。
    上课睡觉中....
    同学们:今天学校来体检了,这次体检比较特殊.大家都快是**了..这次是检查你们的身体情况....去外面排队吧..
    老师,那是不是那***啊?
    当然不用,穿着内裤体检一样的。
    听到着.我就快要泪奔了....你说我没内裤我穿什么体检....
    我只好去请假..
    老师我可以不去体检吗?
    衬衫同学..你有什么身体上的问题吗?可以告诉老师..
    老师我没问题.只是.....我不想去...
    没事的,就体检而已,有问题早去医治嘛..
    哦,那我回去了。
    厕所中...
    我在内心挣扎了很久之后..终于妥协了..
    在厕所找了报纸用胶布贴好我就去了。(本来打算自己画的)
    到我体检了...
    脱衣服...体检的居然是个女的...
    本来以为是个男的,就算是看到了,也没有什么所谓的..
    我脱了上衣..怎么也不肯脱裤子.
    她一脸奇怪的看着我..以前她一进来,那些男生早就脱光了..可我就是不脱.
    她弱弱的问:这位同学..你是不是下面不行?..
    我发狂了:靠…… 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个