• 13679阅读
  • 883回复

[一水而过]TYPT--9月份指定水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2010-09-13 16:42:05
像Linkin Park这种大牌的新专辑,只要有一个人在网上放出来,20分钟以后,我保证全世界每个国家都至少有上千人在听这张专辑了…
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2010-09-13 16:42:14
也许是应了这景。平日里大大咧咧的他唱了首王洛宾的《永隔一江水》,缓缓地,原本喧哗的晚会也缓缓地静了下来……
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2010-09-13 16:42:21
话说每个乐队几乎都有一个标志性人物,通常这个人物就是他们的主唱,Nightwish也不例外,Tarja标志性的歌剧式唱腔就是他们的最大特色……
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2010-09-13 16:42:28
生活隐藏着一根仍在飘荡的绳索,它无形并且隐蔽,虽不那么冰冷僵硬,却会以三倍的速度扼制住每一个等到最后的人。而控制这根绳索的人,她的名字叫上帝……
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2010-09-13 16:42:40
当你意识到死亡,也就意味着童年已然结束……
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2010-09-13 16:42:48
低音炮的蓝色光有些扎眼,我们光着上身,打开音乐,加大音量,黑眼豆豆陪我们一起嗨,身体摇晃,心情放松,脑袋放空。抬起手,闭上眼,随音乐,你跳海带舞,我跳太空霹雳舞,抱在一起屁股乱扭…
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2010-09-14 10:16:25
朋友:“昨晚TMD吓死我了。”
    我:“怎么了?”
    朋友:“被鬼压床了。”
    我:“鬼怕恶人,你那么猛,还有鬼敢压你?”
    朋友:“那不咋地,我一点都不怵,心里大吼一声:给老子滚,我艹泥马!!!”
    我:“好使吗?”
    朋友:“好使,它跑了。”
    我:“那你怕什么?”
    朋友:“一会我又睡着了,结果它妈妈来了。。。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2010-09-14 10:17:02
今天早上和老公吵架,一生气就上了他的QQ以他自己的口吻写了一篇日志,大意就是说他一直爱着一个男人,可是那男生最近出国了他很想他,现在很不开心,等等之类的话语.结果害老公一天接到了许多安慰的电话,有的劝他不要再想了要珍惜眼前人,有的劝他不要再爱男人了不会有结果的,有的说不要乱写东西免得被老婆发现,最有意思的是老公大学一寝室的兄弟告诉老公其实已暗恋老公N久只是没有表白,现在发现老公也是同道中人不知道能不能在一起,把老公吓了半死还很莫明其妙不知道发生了什么事,后来他上了自己的QQ扬言回来要杀了我.
    哈哈,真是出了一口恶气
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2010-09-14 10:17:30
听我们老师说的:我们学校以前叫**纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校该名字了,由**纺织学院改成了**大学,童鞋报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了**大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....父子俩抱头痛哭..... 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2010-09-14 10:18:32
公司初试,有一美女啥都不会,结果面试官(是我同学)还是让她进了复试。复试时(我是面试官),在看到同学写的评语后,当时就被感动得tears了——哥们,别误会,让她进复试就是为了让你见识见识什么叫做美女。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个