• 2925阅读
  • 49回复

[送DD]【HB送DD房间名在做后帖子里找】送新人DD『请仔细阅读沙发的声明,谢谢』 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-28 20:25:33
『请仔细阅读沙发的声明先,谢谢』

随时mf送点不值钱但还有新人使用价值的ljDD,不嫌弃的话可以来,什么时候停我会在这个帖子注释的!

大家好运
[ 此贴被一日就是一天在2008-03-31 09:24重新编辑 ]
1条评分
poseidon 金钱 +10 支持 2008-03-28
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-28 20:28:05
声明

希望大家先看一下我的声明,谢谢先~~~
首先说明下,我不是救世主,所以,一些我不可能送的DD就请别要了,谢谢先。。

送的DD:
一般我送的DD不会值钱,顶多有市场上sell的价值21#的DD,但估计也不会太多。就像我开始说的那样,我目前还是个qr,婚戒没有,CTA也没有,所以不是新人没必要去送DD的room等了,更没必要问我要价值在um以上的DD了,要的话我也只能拒绝,然后自己觉得羞愧,毕竟我目前也不富裕。

时间:
我mf时间不定,很难说我什么时候mf,只要我mf有可以送的DD我会在跟贴和标题里面说明。

地点:
为了避免有人蹲点,送DD国度和room随时更换,会在本帖最后面贴出,不便之处勿怪!

效率:
有人说在房间里等我N长时间了,还没见到我,这个也得看我的运气,也许20+把都不会出几件dd所以也就不回去送DD的room送,只要运气好,差不多10把送一次,大概20分钟一次,看运气吧~

目的:
送DD的目的,首先是想送给纯新人一些有点价值的DD,让新人刚来mf的时候郁闷能少一点就少一点;其次就是有些DD N了怪可惜;再次,赚点BBS ist ( 没办法,交易区发、回帖都需要这个 )。以上就是我的目的。

希望:
希望在room里拿到自己满意的DD的py,能在后面跟贴说明一下,免得别人以为我是在哗众取宠或者是空穴来风,hoho,说的有点严重咯,呵呵,不过还是希望在有条件的情况下能说明一下。第二就是在我sell DD的帖子里有想rob的DD可以pm告诉我,然后我唯一的要求回在PM告诉你,那就是在交易区我sell DD的帖子后面跟个帖子(5bbsist),我觉得应该不算过分吧。
我sell DD的链接:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-85766-fpage-2.html
附:DD可rob的条件,DD价值在10pg内(包括10pg)的DD可rob!

后记:
来91D2时间不长,想当初来的时候别人带我passdy后跟着混了几把5小队,然后70+级开始km,首先我开始练的是一个fsor,火墙+强化,mf到一些初级DD后,有练了csor和kcama,在带csor和kcama的时候又开了一个pal和nec,这样用我的垃圾fsor居然带过了dyact3,然后很费力的砸石头,找别人带a4和a5,于是到了今天基本能生活自理了,哈哈,我说前面这些话并不是证明我多么牛逼,或者多么辛苦,我只是想告诉大家,在游戏里只有自己不断的mf才能致富(当然继承别人遗产,或者遇到th不玩了送所有的dd例外),所以希望有了mf能力的新人们我们一起努力mf,早日达到th标准,哈哈哈,上述用于自勉和共勉!

最后祝大家在游戏里happy + GL
[ 此贴被一日就是一天在2008-03-31 09:23重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-28 20:34:50
tlx面具,lj  tlx腰带,lj  hsp , 西刚dd , 虫壳等
离线lwq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-28 20:36:59
来逛逛  顶顶 
lz 好人
离线tigerkuang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-28 20:44:26
站了好久了,没见人。。
离线feng-wu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-28 21:01:48
还是要谢谢一声,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-28 21:02:43
晕,mf不是装备导入也不是复制啊。。

再说了,DD不值钱,有需要可以跟贴,有了我能送的起我就送,按帖子顺序。

刚进去一趟,wx雷击,cb头,+1技能垃圾盾,还有几个垃圾,看有人在那蹲点,tlx面具没敢丢,需要的跟贴~先要先得
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-28 21:03:45
补充一下,差不多mf10次送一次(也是看运气)
离线52992262
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-28 21:07:18
我要
离线52992262
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-28 21:08:42
我要TLX
快速回复
限100 字节

上一个 下一个