• 1597阅读
  • 19回复

巨强的辞职信! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线151455540

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-28 15:53:53
你个龟儿子!

我来你这个鸟公司3个月了,最高600元/月我拿过,请假4天扣了你爷爷150到头来只拿了450每月我也干过,本来马上就要走马上任月薪高达800元的部门经理了! 早上你个狗日的拉我谈话,一通狗P放下来我是头晕目眩实在是心服口服,对!你个龟儿子说得好!公司在创业阶段,我们大家白手创业,可你TMD的死活不肯给老子股份这TMD的是我的公司吗? 不是我的我创你妈的鸟蛋业阿 !! 对于天天上班只会玩传奇的高程出身身价高达2000/月的 技术部经理我也佩服的五体投地,他现在居然掌握了使用Access系统开发门户网站的领先技术,以及放弃使用落后低级的流媒体服务器而使用WEB服务器作VOD点播系统的丰富经验!来公司3个月了,对我也是物尽其用阿,4年的电子商务网络服务经验的我居然一跃成为贵公司一名优秀打字员,策划员,保洁员,值班员.感谢公司这3个月来对我的付出,知道我善长熬夜作策划书,于是派人天天早上8点准时打电话叫我起床 ! 谢谢 !

现在我个人觉得自己在公司是在是个废物,实在是愧对这每月800大元啊 ,为了给公司减轻负担我决定提出走人申请, 诚请公司同意,我知道按照公司惯例, 工资是不会给我100%的 虽然我这个月已经干了 40天了 为了表示我的诚意,请公司从我最后的米里面扣掉20元吧,因为前天我是在家睡觉迟到了10分钟 而我钱不该万不该撒谎说 去客户哪里了 对不起 老大 !!

感受这3个月来,最大的收获就是我明白一个人的奉献对于社会的发展是多么的中重要啊 !!

走前,请帮我带问公司总经理就是那个叫做你的二奶的人好,昨天我用sniffer 分析发现她最近喜欢上在她那漂亮封闭的办公室喜欢上上黄色网站,可能是你最近忙于公司发展而疏忽了她的需要吧,请你务必于今天晚上在百忙之中抽点时间满足满足她,以免以后公司员工再去办公室汇报时她脸色潮红手忙脚乱.我深知作为管理层的难处,作为一个IT公司,安装联众,QQ游戏这样的高技术工作一定需要一个专业的人才来作的,不知道我走后公司还是否有人会比我更胜任 !

向你快30岁的二奶至以最诚挚的问候,后附**按摩保健一文章,希望总经理能在睡前作作保健,最近总经理她瘦了阿 以前还有硬盘那么厚,这几天都只有光盘厚了阿!我做员工的于心不忍阿 !!

至礼 !

带我问候你老妈!!
                           落款:你大爷
                           日期:愚人节前夜
离线151455540
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-28 15:54:10
自己顶为了IST平了!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-28 16:42:32
学习一下
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-28 16:49:15
我顶一下
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-28 16:52:44
大家都是为了钱啊
离线koori107
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-28 17:19:26
你很牛
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-28 19:42:33
顶下   
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-28 19:51:37
我R T M呀!!!
  这种员工 简直是  偶们大学生的 偶像啊!!
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-28 19:51:53
顶  顶顶
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-29 06:32:01
赚的还真不多
快速回复
限100 字节

上一个 下一个