• 28016阅读
  • 786回复

[原创]《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★ (直播部分完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vanwing

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-03 19:42:46
      来91d2已经大半年了,陆陆续续练了几个人物,整天东逛西荡,一事无成

游戏如人生,没有目标也就失去了激情

借此宝地,开贴立文,以无限为目标,以打Key为手段

与大家分享暗黑的乐趣,记录此间的喜怒哀乐

谨以此贴,感谢91d2无私奉献的组织者与众多热心的玩家。。。。。

本贴主要记录打Key的历程,每幅图配有简明解说

小说更新索引在1楼,有兴趣的朋友阅读阅读,权当消遣!

另:交易区 http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-854519-fpage-2.html

新人ROB:169楼 http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-852947-fpage-1-toread--page-9.html

物品拍卖: http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-864933.html

最后的直播: http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=852947&page=e&#a

为感谢各位捧场,每整百楼赠送Key一枚(A1,A2,A5自选)

[ 此贴被vanwing在2010-09-20 20:28重新编辑 ]
金钱条评分
积羽沉舟 金钱 +1 处理完毕 2007-09-06
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-03 19:43:08
Re:《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★
沙发先。。。。。。。

导读指引:

《为了心中的无限》

引子                                        2-11楼

第一章 《法师的降临》        76-87楼  http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-852947-fpage-0-toread--page-4.html

第二章  《童年的玩伴》      223-235楼 http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=852947&page=e&#a

第三章 《战前的准备》      538-545楼  http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-852947-fpage-0-toread--page-27.html

第四章 《初步的胜利》      727-743楼 http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-852947-fpage-0-toread--page-37.html
[ 此贴被vanwing在2010-09-15 19:23重新编辑 ]
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-03 19:43:38
引子

亚瑞特山顶峰,一场战斗还在继续,随着满天的暴风雪,
两个野蛮人已经倒下,还剩下一个抵抗冰冷的,
在和法师的侍从---米山做最后的决斗。
胜负已经毫无悬念,无形丧钟带着尖锐的呼啸,
以15%IAS的速度无情的刺向通往巴尔老巢的最后守护者,
伴随着最后一声惨叫,野蛮人化作一道浅蓝色的冰环,
完成了他最后的自杀性袭击。法师轻巧的移动到了远处,
“死了还不老实”她暗暗想到。不远之处,
米山提着那把屡建功勋的武器,欢快的奔来,
嘴里还不停的叫嚷着:“主人,我升级啦!”
[ 此贴被vanwing在2010-08-03 19:51重新编辑 ]
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-03 19:44:37
望着这位跟随着自己多年的侍从,法师心里泛起一阵感动,如果没有他,
我一定没有今天,在地狱这个地方,没有衷心的侍从,冰系法师简直就是寸步难行。
“歇歇吧,米山,这两天连夜赶路也够累的,要不要来点红茶(^=^),我的腰带里还有不少”
“主人,我不渴,只是。。。。。。”
望着米山欲言又止的模样,法师笑笑说:“米山,我们虽说是主仆,
但这么多年,我一直拿你当战友,朋友看待,有什么话就直说,别客气”
米山不好意思的挠挠头,指指自己身上的羊棉毛衫,有些扭捏的说:“主人,
这件衣服已跟随我多年,好是好,穿在身上又轻快又透气,而且百毒不侵,
还镶了颗黄宝石做成的护胸镜,只是越临近巴尔的老巢,我就越感到杀怪力不从心。。。。。。”
“原来是这样,你的担心有道理啊”法师点点头,“这里已经十分接近巴尔老巢了,
任何疏忽都会造成难以挽回的损失,关于你的战袍,我也思考了好久,无奈我也出身贫寒,
一路上若没有你的扶持,我也根本没法走到今天,确实该为你换件衣服了,你看。。。。。。”
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-03 19:45:22
法师从随身的包裹里拿出一件超强的无形巨型鳞铠胸甲,
“米山,这是巨胸甲,”
“巨啥甲?”
“别打岔,这已经是我多年来能找到的最好的材料了,临出门之前,
我特意请铁匠为这甲打了四个孔,我又翻查了一下刚刚出版的《神符之语》,
决定为你做一件“刚毅”,你看怎么洋?”
“巨胸甲,主人,俺怎么觉得是女人穿的啊。。。。。”米山委屈的问道,
“咳,这不是条件有限嘛,等以后俺们有了钱,再想办法给你弄个神圣盔甲,执政官铠甲啥的”
“好的,主人!”米山兴奋得回答,“圣神盔甲,一听就是好东西啊。。。。。。”
这时,法师小心翼翼的从贴身衣服中取出一个精致的小布袋,拿出了四块闪闪发光的石头,
“主人,这是啥”
“这就是传说中的神符,不同的神符按一定顺序组合起来就会有神奇的魔力,说起这些石头,
那故事可就长了,想当年,我为了这,带着你去帮那些人敲石头,还记得第一次去帮人敲石头,
足足搞了一个月,才敲了49个,不知道喝了多少红茶啊,那个年代真是苦啊,你还记得全冰免的那次吗?。。。。”
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-03 19:46:03
靠打KEY 为生在这个赛季会很潦倒的~
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-03 19:46:21
“主人,我们还是看看这个巨胸甲吧”,
米山小心的打断法师的话,心里嘀咕:又来了,
讲了这么多遍也不嫌烦。。。。。。
“好好好,不讲了,回去我给女儿讲。。。。。。”
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-03 19:47:01
法师又仔细核对了一下符文,EL,SOL, DOL,LO ,她将这四个神符准确无误的镶入了巨胸甲中,
一阵眩目的光闪过,“刚毅”!这件具有“高攻传说”之称的战袍出现在法师的手中,米山被惊呆了,
这是一件雇佣兵梦寐以求的战甲啊,他飞快的换上这件衣服,
“哈哈哈,真是好东西啊。。。。。主人,这攻击,这防御,这四防,
这款式。。。。。款式就不谈了,哈哈,谢谢主人啊!”
法师微笑着说,“谢啥啊,在以后的战斗中,我还得多多依靠你啊,
刚好我这还有个加15%IAS/30%伤害的珠宝,回去后把你的物免头盔也找铁匠打个洞,
镶上去吧,这样就差不多了,我也只能做到这样了”
米山眼中闪烁着泪光,“主人,放心吧,我一定誓死保护你!”
“好啦,米山,我们也该下山了,这山上还是很冷啊。。。。。。”
法师收起了那件羊毛背心,“这件衣服可以送给我的表妹”她自言自语的说道,
想起她那疯狂迷上MF的表妹,法师不禁摇了摇头,“毕竟是年轻人啊。。。。。。。。。”
米山跟随着法师,走出了亚瑞特山顶峰,消失在世界之石大厅的尽头。。。。。。。。
[ 此贴被vanwing在2010-08-03 19:53重新编辑 ]
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-03 19:47:42
毁灭王座中,巴尔焦急得走来走去,近日来一个强大的法师已经离他越来越近,
“该死的马拉,非要和我过不去,每天都要纠结一大批人,来我这院子里打打杀杀,
这我也就忍了,最近的这个法师,可不一般,听说她一定是要杀我的,搞什么Bug KB,
靠,K我有啥意思,多费时间啊,有空去牛场杀杀牛,去催凡克看看那帮残疾议员,
那可是大把的钞票啊。。。。。。。不行,说不定她还有更深的阴谋”
巴尔每每想起那个令人恐惧的秘密,他都难以入睡,
“来人啊”
“大王,什么事”,不洁的凡塔推门而入
“你去把女伯爵,召唤者,还有那个尼拉塞克,给我叫来”
“是,大王,”凡塔转身就要出门,
“还有,出门的时候告诉“苦难记录者”,再把院子打扫一下,
这帮没用的东西,连个院子也看不住,白长那么大的块头了,个死胖子。。。。。”
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-03 19:48:28
不多时,女伯爵等三人来到了毁灭王座,
“大王,找我们有什么事情吗?”
“今天找各位来,确实是有事和大家商量,
近日有个法师出现,听说一心要杀了我。。。”
“大王,这怎么可能呢?有什么人能杀了你啊?”女伯爵在一旁献媚
“这次可不一样啊,千万不能小看了这些人啊,
估计我是躲不过去了。。。。。。”
“大王,我碰到过这个法师”召唤者说道,“上次在神秘庇护所,
我只感到一阵冷风袭来,就没有了知觉,后来听说这个法师打开了都瑞尔大人的房门,
不仅如此,她还带来了她的表妹,这个法师的表妹,简直就是个疯子,
可怜的都瑞尔大人啊,一天那都是好几百次啊,再强的虫也抗不住啊,
我对不起你啊。。。都大人。。。。。。。”说着说着,召唤者放声大哭。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个