• 28025阅读
  • 786回复

[原创]《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★ (直播部分完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2010-08-05 19:06:51
Re:《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★
瓦瑞夫捡到一个小女婴的事情,很快传遍了整个萝格营地,大家争相来庆贺。
恰希送来了刚做好的婴儿床,
基德带来了一些小小婴儿服,
亚马逊阿姨特意从牛场挤了一大桶牛奶带来,
“快给孩子尝尝,还热着啊。。。。。。。。。”
小小的营地欢声一片。。。。。。。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2010-08-05 19:07:11
“快去把阿卡拉请来,给孩子起个名字吧”瓦瑞儿催促卡夏,
阿卡拉是营地中的一名修女,虽说双眼失明,但却总是料事如神,
但凡有个刮风下雨收衣服的事情,她总是能早早就通知营地的居民,
此外,她经营的杂货铺也经常出售一些稀奇古怪的玩意,
虽然价格不菲,但她也接受以物换物,深受大家喜爱,
一般情况她总是呆在自己的帐篷中,很少出门,
传说是因为出场费很高,没人请得起。。。。。。。。。。^-^
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2010-08-05 19:07:29
咚咚咚,卡夏小心的敲着阿卡拉的帐篷,
“什么事?”阿卡拉问道,
“卡拉修女,老瓦想请您过去,为他的女儿起个名字。。。”
“哦,有这样的事情,你等等,我过去看看”

最近,阿卡拉总是睡不好,一直做着同一个奇怪的梦,
在幽暗的古墓中,一个浑身被绑满铁链的法师,
在痛苦的挣扎,她的胸口镶着一块宝石,闪着诡异的光,
突然,一个黑影窜入古墓,从法师身上拔出了那颗宝石,
法师痛苦的大叫一声,整个古墓便被暗黑所笼罩。。。。。。
这个梦预示着什么,阿卡拉总是这样问自己。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2010-08-05 19:07:49
阿卡拉并不是一个普通的修女,
在天堂和地狱的末日之战后,阿卡拉家族就被派到了人间,
作为天堂与人类之间的纽带,世代履行着神的旨意
也掌握着人类所不知道的秘密,
难道塔拉夏的灵魂再也禁锢不住巴尔了,
那整个世界的末日就要到来了啊。。。。。。。
每当阿卡拉的祖先向她讲述起这些往事,
总会加上一句话:如果法师再次来到人间,
那就意味着恶魔已经复活。。。。。。。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2010-08-05 19:08:09
在卡夏的搀扶下,阿卡拉来到了瓦瑞夫的家,
大家都聚在瓦瑞夫这里,
“老瓦,你可真有福气,老了有人养喽。。。。。。”基德一旁酸酸的说道,
“好啦,基德兄,让你认个干闺女还不行啊”
“这样啊,哈哈,老瓦,以后来我这里喝酒,
你都不用付帐啦。。。。。来,让我亲亲干闺女。。。。。。”
“老不正经的。。。。。。。”众人一阵爆笑。

“大家静一静,修女来了”卡夏让众人安静,把阿卡拉领到了孩子面前,
“修女,你看给这孩子取个什么名字好啊?”瓦瑞夫恭敬的问道,
“老瓦啊,你可真有福气啊,让我先摸摸这孩子。。。。。。”
阿卡拉一边说着,一边将手伸向孩子。。。。。。。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2010-08-05 19:08:29
一瞬间,阿卡拉像被电流击中一般,
头脑中浮现出法师塔拉夏在与巴尔做最后战斗的情景:
塔拉夏将自己的灵魂融入了灵魂之石,灵魂之石顿时魔力大增,
仅仅禁锢住了巴尔;
塔拉夏与巴尔一起埋葬在古墓中,为了迷惑世人,
这样的古墓一共建造了七个,
直到有一天,巴尔的弟弟劳模解除了灵魂之石的封印,
这一切都和梦中描述的一样啊!
“难道这是法师来到了人间?”一想到这,阿卡拉顿觉天旋地转,
她大叫了一声“法师”,便晕了过去。。。。。。。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-05 19:08:51
众人七手八脚把阿卡拉抬回了帐篷,留下卡夏等待修女苏醒,便又回到瓦瑞夫家中
“刚才修女说的是什么啊?”“法师?法师是什么啊?”
“应该是为小女孩起的名字吧,修女也太激动了。。。。。”
“瓦法师?这么拗口的名字,哪有女孩子家叫这个名字的。。。。。。。”
“说你没学问吧,修女哪会随便说,肯定是有深刻意义的。。。。。”
“有什么深刻意义?”
“那我怎么知道。。。。。。。。”
大家你一言我一语,猜测其中的玄机,天色渐渐晚了,众人纷纷起身向瓦瑞夫告辞。
离线vanwing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-05 19:09:07
瓦瑞儿送走了众人,给小法师布置了一个舒适的小床,
小法师今天也被大家折腾得累了,不一会就安然睡去。
就这样,在众人的欢声笑语中,小法师开始了她的生活。

也许经历了太多安逸的生活,
人们已经渐渐淡忘了那些曾经奋不顾身与恶魔殊死战斗的英雄
塔拉夏,这个与巴尔同归于尽的英雄,
法师,这个光荣的称号,竟然也消失在了人类记忆的深处,
这是人类的幸福,还是人类的悲哀。。。。。。

(未完,待续)
离线0zhucemajia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2010-08-05 19:30:33
写的不错啊,有点文笔
离线0zhucemajia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2010-08-05 19:30:57
Re:Re:《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★
引用第88楼0zhucemajia于2010-08-05 19:30发表的 Re:《为了心中的无限》  ★★★打Key世家篇★★★★ :
写的不错啊,有点文笔

怎么才给个小财神?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个