• 3672阅读
  • 102回复

暴强糗事与XE评论(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shucai2098
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-07-12 11:50:22
 71.糗事:和BF爱爱,俩人之前逛街买水果,包括那种小芒果,晚上他居然拿芒果逗我。
  青涩并且笨拙的两个人啊!我一摸,问:芒果呢?答:进去了。
  后来我害怕哭了,BF也害怕,让我冷静,千辛万苦,弄出来了,我又狂哭。
  他很自责,而且以后看见芒果就很自责。

评论:就不要强调是小芒果了。。能卖的芒果怎么都比你老公大~~你说你。。。阴大失小啊!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-07-12 11:50:54
  72.糗事:昨天女朋友送了我一个杯子,然后问我知不知道这代表什么意思,我拿着杯子心头一紧,怀着忐忑不安的心情小声问她:是杯具的意思么?
  结果被女友一顿狂K,然后告诉我这是代表一辈子。MD,看来这网不能老上。

评论:一辈子的杯具。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-07-12 11:52:10
  73.糗事:那是节目彩排前。我们都在一个教室准备化妆,我的节目是个小品,和我搭档的有个女的,在关键时刻,他们发现他们的台词有问题。。就出去对台词了,其他人都已经去了报告厅准备表演了,就剩我和一个女的了。。。故事开始
  我说:“我感觉这样就直接涂这些东西对皮肤不好吧?”
  她说:“嗯,肯定嘛,起码我也是个女生,所以,我知道要先涂点其他的东西”
  (嗯,果然聪明,我就从我包里拿出了我的大宝,我想,先涂这个,在涂那些可以把我脸变白的就行了。ps我演曹操)
  但是啊,没有镜子,她就说:“哎呀,一个大男生要什么镜子啊!我来帮你涂就是了”
  就这样,我把大宝给了她(我才买的!)她那到后,说我也先涂点,然后,她挤了些,涂在了脸上(还没涂开,而且在嘴角。。。。。。)然后,我就去抢过来说,我自己来吧
  可是啊,苍天啊。就在这时。。我手没怎么使劲。。那个大宝就射出来了,而且,不偏的落在我的裤子拉丝那些。。。。。。而且大宝也掉地上了,她马上弯腰去捡
  关键的关键,这时,他们回来了,打开门。。。看见,我的拉丝外面的白色黏稠的东西
  而在我前面是那个女生,弯腰下去了
  她回头看他们了,正好被看见她嘴角的白色黏稠状液体。。
  当时,我还记得他们的眼神。。就像看见UFO一样惊奇,然后眼睛睁着大大的,嘴角然后上翘。。默默的关了门。
  天啊,真是天大的误会啊

评论:后来,你每天都让她吃你的大宝!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-07-12 11:52:26
  74.糗事:今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C!

评论:LZ~继续问:“那你对房市有什么看法?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-07-12 11:52:51
  75.糗事:骑电动车,路很颠,没肩带,到家以后,胸罩变肚兜……

评论:B的胸非得戴个D的罩。。。能不掉么

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-12 11:53:10
  76.糗事:上某XXOO网站,最近才发现我爹爹是这个网站元老。。。。。

评论:你还会看到你父母和你媳妇的无码…

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-12 11:53:32
  77.糗事:早上给老婆拉起说现在英国那边开始转播3D的英超,看起来非常逼真。

评论:再逼真也没有真逼爽!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-12 11:53:49
  78.糗事:告示:捐精,一次补助200元,一周可捐2次。

评论:我tmd这七八年过的也太奢侈了!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-12 11:54:07
 79.糗事:前两个星期调戏gf说她x冷淡、今天上班脚都软了

评论:没有耕坏的地,只有耕死的牛!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-12 11:54:24

80.糗事:血泪奉劝各位家庭煮男

切完辣椒后没用洗洁精洗手之前不要去尿尿。。。。

我现在想死。。。。

评论:燃烧吧~~~火鸟
快速回复
限100 字节

上一个 下一个