• 3675阅读
  • 102回复

暴强糗事与XE评论(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shucai2098
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2010-07-12 11:59:26
  91.糗事:高中在家看AV,激情难耐,为了图方便,就SHE在一次性纸杯里。
  后来忘了这档子事,开始玩CS,口渴了,倒了水就喝。
  开始还没什么,最后两口发现不对劲了。
  咦?这是个怎样的口感?

滑滑的?
  滑滑的?
  滑滑的!
  ……
  …
  这是我人生最大的悲剧之一……

评论:楼主,虎毒不食子啊~~

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2010-07-12 12:00:01
  92.糗事:单位离家比较远,老婆上班得走半个多小时的路再坐公交到单位,晚上下班一般都是我到公交站点接她,再一起走回家。

前天出差提前两天回来,想给她个惊喜,晚上照常去公交站点接她,车比我先到,远远看到她和一个男士挽着胳膊有说有笑的走着。我在后边偷偷跟着,一直到我家……

不说绿帽子了,我连脸都绿了。

咋办?

评论:
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2010-07-12 12:00:39

93.糗事:大一的时候,很喜欢一个女孩子,结果顺利的追到了。
  杯具的是,很快的被踹了,没有理由……本人长的挺帅的呀,又180cm身高。 我就是想不通.

有一次,实在难过不行了,就像约她谈谈。就打电话给她,去她的寝室楼下等。
  杯具了……
  我在她的楼下,从晚上9点,站到了凌晨3点半。(受偶像剧毒害的)结果还是没把她感动下来见我一面 ……大冬天,零下呀。 冻的呀。 次日,我感冒了……
  更杯具的是,很久以后
  我偶然听到别人说,她对我评价是:神经病……

评论:为什么不翻进去,难怪说神经病。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2010-07-12 12:01:19
  94.糗事:话说一次去商场,走累了在商场里的椅子休息,旁边一哥们在抽烟,然后又来一妞。貌似很时尚。坐那哥们旁边。很自然滴掏出烟,点上。我们几个都很震精的看那妞(我们这抽烟的女人很少,尤其是年轻女人)。那女的很傲慢的看着我们,尤其是那抽烟的哥们,貌似带点小蔑视。然后那妞深吸一口。吐了个标准的烟圈,回头看了那哥们一眼,精彩的时刻到了。那哥们幽幽的回了一眼,然后一根又长又直的烟线华丽的穿过烟圈。。。那女的当场就暴发了,把烟扔了。揪着那哥们就挠。“你个臭流氓!”

评论:那烟线还在不停伸缩。。。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2010-07-12 12:01:39
  95.糗事:咖啡馆看到别人相亲,双方互相介绍完后相对无言,女方突然来了一句“喜欢看新闻吗,我最喜欢看环球时报,你呢?”我无言以对!

评论:楼主该说:服务员,买单。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2010-07-12 12:01:59
  96.糗事:今天朋友老婆生小孩了,去医院看望..经过儿科的时候发现有个1岁的小孩被他爸爸玩小JJ玩到发炎...............汗!!!!!

评论:还好没生女儿~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2010-07-12 12:02:25
  97.糗事:一次哥几个吃饭,朋友a说:大家谁吃过自己老婆的鲍鱼!
  朋友b随口说:咸不拉的吃它干什么......
  3秒钟后全桌人狂笑!!

评论:甜的那是得糖尿病了!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2010-07-12 12:02:50
  98.糗事:亲身经历,大二学期,觅得一纯纯女友,某夜遂与其于足球场互寻欢愉,恰逢当日身体不适于药店买一瓶装止咳液丢去包装装进袋裤一同前往。于龙门架下,月夜当空,春色无边,激吻良久后上下其手,纯纯女友亦激情迸发对我只下其手而久抚不停且极度投入。许刻过去,渐觉不妥。遂停手问到:宝贝,你老摸着我的药瓶干嘛?纯女友一脸茫然继片刻后恍然大悟并低声颤曰到:我,我,我以为那是你JJ。满脸黑线,乌鸦遍天。。。

评论:然后女友一抹LZ的jj,大为失望.....

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2010-07-12 12:03:09
  99.糗事:班上一个品学兼优的女孩子和一个标准地痞狗烂儿的男生在一起,老师把女生叫过去谈话,语重心长的说你学习这么好怎么和那种男生在一起呢,别耽误了自己的前途。
  女生答:他一天能干我7次,这样的男生我怎么能不和他在一起....
  老师(年轻未婚女老师):......

评论:我这有根电动棒,一天能干你24个小时,你就跟着我吧。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2010-07-12 12:03:32
  100.糗事:昨天刚从郑州考试回来,一火车里很多都是艺术生,好几个认识的。于是为了打发时间,几个车厢的人一起聚在一个车厢连接处聊天,旁边就是厕所。当我们聊的正热闹的时候,突然从厕所出来个女的,紧闭着双唇,绷着脸快步离去了…好吧,这不是问题,问题是,等她出来后,厕所把手处显示“有人”…有人??当我们意识到这一点时全部惊了,刹那间安静了下来。几个大男生围着厕所蹲了一圈…过了许久…是的,我们都是邪恶的,我们期待着,猜测着,一个男性的身影的出现。但是我们都错了,因为,因为出来了俩男的…

评论:女的发现男友在WC偷腥

快速回复
限100 字节

上一个 下一个