• 5143阅读
  • 81回复

[原创]帮助新人的新方法——新式放贷法(内测名额已满,感谢支持) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱t

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-10 12:37:55
— 本帖被 sala1 执行锁定操作(2010-12-20) —

内测名额已满~~~谢谢大家关注&支持

纯新人开荒真的很难,尤其有的时候找不到一起开荒的朋友。
昨天洗澡的时候突发奇想,正巧手头有点小小钱,所以想出了如下馊主意:

8位内测志愿者,
我放贷给你24#(也就是通常说的IST),
一段时间之后,等你有了能力还#,你还给我24#本金,以及利息,
利息就是你要承诺你也会去帮助其他新人(利息很重要不要忽视)

帮助其他新人的方法很多,帮QH,带pass,解释一些暗黑知识以及术语,给初级装备,带RR,陪他一起SOLO PASS,给他讲怎么搭配装备怎么加点等等……

申请者请回帖,格式嘛。。。:

申请人BBS ID:
主力ACC:
联系方法:

不过请确保你真的是要开荒的新人哦……
假新人您也不太在乎买漆甲和项链的24#了对不~~路过帮顶没准儿一扭头3C就给您掉个31哪~~
哦对了,其实志愿者不还我24#,我也不会怎么样的啦
不知道这个方法如何……会不会遭到群众板砖~

另外对新人一下,如果你是不太会玩的新人,你真的应该去看看BBS的新人版,几乎所有问题都可以在那里找到答案,那里的版主也非常负责。
另外,最重要的是,不要在大厅里刷屏抱怨没人带你PASS,不要动不动就大喊ROB军帽漆甲TT之类,不要说没有QHSOR,大家都愿意帮助温和的知道感谢的新人,不止在游戏里,在现实里也是如此。所以假如你能在大厅里悄悄地说那么一两声qiu dai pass pt,并且把自己的级别弄到20以上;假如你能够用你的第一笔财富——地狱石头符文,加上普通噩梦地狱敲出来的宝石,去交易区说新人买XXX,符文不够用宝石补几个;假如你能仔细阅读BBS……做完这些之后,你会发现你的开荒之路会很顺畅。

其实开荒的MFSOR基本都要重练的,装备不齐先MF着(地狱隔河K第3关BOSS是个好选择),出了DD卖掉,等有能力了自己再打造一个加点精确的。想一步到位基本是不可能的,不说别的,你弄ULC就难啊。

我会不断编辑主贴和1楼
内测之后会向大家汇报结果。

谢谢支持
[ 此贴被爱t在2010-07-16 19:43重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-10 12:38:23
1.志愿者telly007,QQ406147246,已还贷,成功致富,恭喜

2.志愿者jackiezhou,QQ458641068,ACC:JACKIE_SOR,已还贷,成功致富,恭喜

3.志愿者armorwei,QQ5717821,人物mfarmor,已还贷,成功致富,恭喜

4.志愿者deane_wzq,QQ24517592,ACC:deane_wzq_1,已还贷,成功致富,恭喜

5.志愿者jjf710036,QQ 839922765,ACC:jjf83766,已还贷,成功致富,恭喜

6.志愿者空黠子,QQ82391343,ACC:KXZ,已还贷,成功致富,恭喜

7.志愿者lgyy,QQ4225526,ACC:lgyy,放贷完毕

8.志愿者紫诺雨,QQ306978036,人物skating_sor,已还贷,成功致富,恭喜
[ 此贴被爱t在2010-08-09 20:40重新编辑 ]
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-10 12:40:59
洗澡的时候不想我,想这些乱七八糟的干嘛
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-10 12:44:47
嘿嘿,言归正传

妹子想法很好,但是我觉得问题很多
1:如何防止马甲
在代理横行的今天,搞个马甲太容易了,你还查不出来

2:我只知道所有公开账号密码送东西的,结果都只有一个
密码很快被改或者里面东西很快被一扫而空

大部分人我相信是好的,但往往一粒老鼠屎,坏了一锅汤
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-10 12:49:47
看人了一定要新人妖了.....
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-10 12:53:38
没意义,纯属送钱。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-10 12:53:50
引用第4楼北回归线于2010-07-10 12:49发表的  :

那你不合格了,你很早就是人妖了,所以是旧人妖
离线as-sorxl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-10 13:03:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-10 13:05:44
引用第3楼萝卜我爱于2010-07-10 12:44发表的  :
嘿嘿,言归正传
妹子想法很好,但是我觉得问题很多
1:如何防止马甲
在代理横行的今天,搞个马甲太容易了,你还查不出来
.......

1:马甲问题,我想到啦,无所谓啊,搞马甲就为了24#,也许扭头3C掉小乔的运气就被咔嚓啦

2:公开账号密码我在之前两个战网都搞过,结果都是几乎连1gold都不会剩,首先这个已经习惯了。之所以这次改成24#放贷了,就是为了避免这个,而且让新人在第一时间体会市场的乐趣,即使被JS了那也是未来他有能力被JS的时候的RUNE。

然后关于帮助新人的信心问题,不管是现实里还是游戏里,我遇到过太多的“老鼠屎”,见怪不怪啦,这些依然还没能够成阻碍我行动的因素,(虽然比一开始倦怠了一点点,嘿嘿)。
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-10 13:09:09
引用第4楼北回归线于2010-07-10 12:49发表的  :

我突然也恍惚看错了。。。。。。。。
我改。。。改个语气词