• 5135阅读
  • 81回复

[原创]帮助新人的新方法——新式放贷法(内测名额已满,感谢支持) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxstone
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2010-07-12 10:40:34
TT姐,我来说两句,呵呵~~~~~

作为IST发放,我认为真的不太合适。我也是从新人过来的,虽然对D2熟悉,但是来91D2的时候真的是一穷二白。

分两种情况说明:
1、初玩D2,估计这样的玩家比较少。对于初玩D2的人来说,他可能都不知道#的价值,给他们IST,作用有多少?
  IST可以买很多东西,但对游戏都不了解的人,可能拿到手里也是一脸茫然。
  其实我一直认为,一个新玩D2的玩家,很小的机会会上战网,一般都是朋友介绍来的。这样介绍他来的朋友自然也就帮助他了。
2、对D2有所了解,但认识不够,只知皮毛。
  对于这样的玩家,帮助他一些初期的MF装很有效果。但24#的帮助有多大也不好说,甚至说可以大大折扣。因为用IST交易还是需要过程,同时也需要与对方的交流。以我的性格来说,我拿到IST也不会去买东西,因为不想去做这样的事情,可以说我懒,也可以说我孤僻,但这就是事实,很多D2玩家是不喜欢交易的。因为D2这样的游戏,其单体的独立性很强。而且,用24#来买东西,除非一次性的把东西买全,想分着买还要破开,不是很方便,甚至不如4个22#来的实在。
  那么这就存在问题了,给了24#,对方到底会用来做什么呢?我也想不出来。

建议:只提供一套MF基本装备,对于非SOR职业,一概无视(我是不是要挨板砖了?)。
      我一直认为想玩D2必须有一个MFSOR,如果一开始就玩其他CHAR,要么是骨灰级玩家,要不就是伸手党。
      骨灰级玩家不要新人装备无所谓,自己完全可以解决问题。伸手党的话,一般背后都有一个强大的仓库支持。
      如果没有仓库支持,伸手党很难有知足的时候。

我的想法偏激,我也比较激进,只是我总觉得有些人在新人区很不和谐~~~~~我是从新人区走过来的,现在加入了PY战队,很受大家照顾。谈不上RP好,但自认为无愧于心。
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2010-07-12 11:37:47
引用第37楼phang521于2010-07-12 00:40发表的  :
半新人开荒中。。。
练的第一个冰法的时候技能点加烂了。。。╮(╯▽╰)╭后来练个KC AMA技能+的弓箭系发现又垃圾了。。。
MF凑合用了。。
好在DY砸石头RB不错出个24#总算脱离光PP时代。。。
现在练得不上不下的。。。好东西没出过什么....垃圾一大堆。。。
.......

冰法TP加满之后DAM肯定很小了。。。
如果需要帮助就加QQ 50718736,至少我有QHSOR,可以支持你练一些新CHAR,魔法不够用可以给小弟用眼光~~
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2010-07-12 11:53:49
引用第40楼lxstone于2010-07-12 10:40发表的  :
作为IST发放,我认为真的不太合适。我也是从新人....

LXSTONE说得太好了!!!不愧是俺们喜欢看prison break的人!!!YEAH!!SCOFIELD~~~~以前我在其他战网就有个叫ScofieldTT的CHAR
嗯?说远了。。。。
话说,你说的这些我99%都举双手同意并且也想过同样的事情……这里面很多点很多看法我就不一一说我的了。24#以后我会考虑用两个23……然后你分的两种情况,前三个接受内测的志愿者基本都是第1种(也有知道一部分知识的)……这也很让我吃惊~~
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2010-07-12 12:07:45
引用第40楼lxstone于2010-07-12 10:40发表的  :
作为IST发放,我认为真的不太合适。我也是从新人过来的,.......

刚才那个回复打不下了,用的小框,重开个再打。
对于你的建议,是这样的,假如申请贷款的CHAR是非SOR职业,我会建议他练一个SOR,因为真的一般这样的新人都是不知道MF要用SOR的……我经常开qhroom么,里面见过很多拿着长矛的NEC,拿着斧头的SOR什么的…(这个好像说远了),真的有很多人不知道应该怎么玩……提供MF装备这个问题,主要是由于新手区和各个战队都在大量收新手装备(那么多人选择它肯定它是很好的选择之一),所以我想换个方式尝试一下。而且同时大量收新手装备的直接结果只会是市场上的MF新手装备价格居高不下,那些没有组织没有人帮助的新人更难开荒,(大部分人还是愿意用IST把TLX三件卖给组织,而不是22#23#或者23#加PG卖给个人)。
离线deane_wzq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2010-07-12 15:33:58
爱TMM ,我申请贷款.初来91时,得到了新人区版主萝卜和其他人的帮助,我也一定发扬这种助人为乐的精神.
申请人BBS ID:deane_wzq
主力ACC:deane_wzq_1
联系方法:QQ 24517592
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2010-07-12 16:45:00
引用第44楼deane_wzq于2010-07-12 15:33发表的  :
爱TMM ,我申请贷款.初来91时,得到了新人区版主萝卜和其他人的帮助,我也一定发扬这种助人为乐的精神.
申请人BBS ID:deane_wzq
主力ACC:deane_wzq_1
联系方法:QQ 24517592

已加QQ,通过一下

7.13:放贷完毕
[ 此贴被爱t在2010-07-13 12:55重新编辑 ]
离线imihu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2010-07-12 16:51:17
这个必须up。太善良了!~
离线爱t
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2010-07-12 22:00:39
  迷糊也来了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2010-07-12 23:08:43
引用第43楼爱t于2010-07-12 12:07发表的  :
对于你的建议,是这样的,假如申请贷款的CHAR是非SOR职业,我会建议他练一个SOR,因为真的一般这样的新人都是不知道MF要用SOR的……我经常开qhroom么,里面见过很多拿着长矛的NEC,拿着斧头的SOR什么的…(这个好像说远了),真的有很多人不知道应该怎么玩……提供MF装备这个问题,主要是由于新手区和各个战队都在大量收新手装备(那么多人选择它肯定它是很好的选择之一),所以我想换个方式尝试一下。而且同时大量收新手装备的直接结果只会是市场上的MF新手装备价格居高不下,那些没有组织没有人帮助的新人更难开荒,(大部分人还是愿意用IST把TLX三件卖给组织,而不是22#23#或者23#加PG卖给个人)。

哈,我也是这么想的,ist可以增加kh者mf的效率,同时也增加了市场对日用品的需求。。。一举两得哈。。。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2010-07-13 01:57:08
引用第43楼爱t于2010-07-12 12:07发表的  :

Scofield 有我帅吗?恩?

关于你说的这个组织收mf装备问题,我现在也是很为难
作为帮助新人,ist收tlx三件,居然还有讲价的人,我就很纳闷
而且做交易买装备,在发放,实在很麻烦
其实给ist新人,教教他们怎么交易区交易,也是件好事,暗黑毕竟离不开bbs交易方式

帮助新人,还是需要靠大家,一两个人的力量实在有限
我最近正在想一个方法,好让大家能一起帮助新人~想好了告诉你哦

哦,对了,顺便bs下lx 这个zt,居然叫TT姐~
mm咋能随便叫姐呢,咱tt正年轻着呢