• 3307阅读
  • 10回复

杀人区版规 ...<更新> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线melon

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-26 23:38:19
— 本帖被 aiiy 执行取消置顶操作(2010-11-26) —
杀人游戏说明<http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-57308.html>

本版发帖必须首先遵守91D2战网论坛总则和管理办法的规定.

观感杀人生存手册—看版规的人才是善良的人!
我们看天空湛蓝阳光大好,于是我们说走吧一起出游,然,无论你有没有牵着谁的手,准备走哪条路接着到哪儿停,只要咱们走进了杀人区,就知道喝着茶得守点规矩.

看这些规矩之前,咱们要明白杀人社在这里的定位.
杀人社是一块被91D2开辟出来的与其他论坛稍有不同的版区,因为这里是逻辑与思维的天堂,XX的废渣贴是不存在的(大家别怪我乱删贴哈).
好了,看过了上面这些废话,该看更重要的部分了!

——你们要特别注意的事——

NO.1.
杀人社既然要的当然有讨论,那么讨论的各位大人您们就要注意了——切勿讨论政治时局(一定要的话请去游泳场适量进行).不过把杀人和政治时局硬扯上关系非常容易!!.
爱新提示:您该知道的吧,咱国家对论坛的管理里有这么一条,敏感着呢!!.
NO.2.
一提到讨论杀人里的某某,就必然要想起刚才某某天天杀我,日日杀我的某某猪头,所以大家注意了,杀人社不是吵架的地方,不是争斗的地方,一旦遇到诸如吵架贴.争斗贴,一律封杀到底! 并且,不允许任何人诋毁、伤害某某人.
爱新提示:……谁?刚才谁说不懂的?= =

NO.3.
切忌——不要顶老贴!
老贴的定义为 发贴时间从打开帖子当日算起的一年前。
比如,您是2007年7月8日点开这个帖子的,而这个帖子的发贴时间为2006年7月8日,那么您该知道“不许把它顶上来”了吧。
注:此项内容,精华贴不算在内(虽然没什么精华贴).加精的帖子不锁贴,并且除非特别注明否则任何时候都可以顶。

NO.4.
这作为保留项吧。以后仍然会遇到这样那样的问题。所以到时候不要有人来说“版规里明明没有写所以我可以这么做!”然您看这一条,是给这句话最好的回击呐!一_______,一(众:你这阴险的废柴!)
爱新提示: 虽然可能不是什么大事,但仍需注意的不是? ^_^.

——我们特别欢迎的事——

NO.1.
积极参与杀人社举行的活动(一起去杀人之类)。喝茶喝多了不是总让人想起来老人家么?所以咱们显示自己青春尚在活力四射的活动也不少。
NO.2.
积极配合斑竹工作。见着了“大逆不道”的帖子请及时PM斑竹或在此帖进行举报,好让斑竹尽快处理。
NO.3.
总看普通评论很无聊不是?看看您有没有创新精神写出独具一格的文字,到时候不仅加精其他杂七杂八的奖励一定也不会少。
NO.4.
性格敢言文字有情的朋友某瓜个人很喜欢~常听人说总在杀人社遇到某某猪头的文心理压力不免增加导致施展不开腿脚。我说朋友您放心,杀人社的那些个猪头也是从您这一步一点点走过来的不是?发自内心的文字,一定可以感动更多的人。(去杀人)

PS,以上的字如果您看完了觉得怎么有些眼熟……不要奇怪,某瓜和某某论坛的文区斑竹交好所以借鉴了一点过来。—v—
[ 此贴被melon在2008-03-28 13:26重新编辑 ]
离线大野狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-26 23:44:50
天啊,版主写的太好了。
我相信你一定是一个很有天赋的好版主。加油!加钱!!
1条评分
melon 金钱 +1 优秀文章 2008-03-26
离线melon
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-26 23:45:58
引用第1楼大野狼于2008-03-26 23:44发表的  :
天啊,版主写的太好了。
我相信你一定是一个很有天赋的好版主。加油!加钱!! [表情]

我相信你去抢银行一定不错...ROB技能这么高..!!
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-26 23:48:51
开始有乱码的说。
PS:终于找到可以第一个杀的了
离线melon
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-26 23:50:33
        ..... 不知道为什么..打出的字..老有地方有乱码...
离线kele
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-27 08:35:36
我要申请当斑竹助理。。。    
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-28 09:20:32
路过学习版规....==b
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-28 09:23:42
特别注意的是,上来一定要先杀LZ
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-28 09:42:47
學習一下閃人
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线melon
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-28 11:59:36
    欢迎哈..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个