• 871阅读
  • 7回复

[原创]91D2新人成长历程(2008-03-27)by AT [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelictear

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-26 15:08:29
— 本帖被 poseidon 执行加亮操作(2008-03-26) —
前天一早起来,不知道怎么,突然很想再玩玩D2 BN,于是也没怎么想就把光盘翻出来,2盒,一盒D2一盒D2E(2002年买的正版上的BN......),CDKEY居然还可以用,呵呵.
不一会就装好了,上了游戏,更新,建立ACC(万恶的3个月期限,什么都没的了)
玩了20分钟,终于放弃BN,因为太卡了,卡的郁闷..........

没办法啊,又不想玩单机,于是想到了国内的一些服务器,在网上搜索了下,发现了这里,91D2,进来一看,真的是很意外,现在还有这么多的人在玩D2,而且还很热闹,制度方面也定的不错,很人性化.当即下了注册表,下了补丁,捣鼓了2个多小时终于把游戏装好了,进去建立了第一个号,呵呵.

中间3年多没完D2了,很多东西都比较模糊和遗忘了,更多的新的东西基本属于白痴状态,还请大家多指点,多帮助~~谢谢~~~

今天突然想写个这个东西,来纪录我的也许是最后一次D2的旅程,希望这次旅行有点纪念意义~~呵呵
因为现在要工作,能来的时候不是很多,所以更新的会比较慢,见谅哈~我以后有问题也多在这里面提,希望大家来顶哈~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008-03-26    22级
今天比较郁闷,晚上回到家,准备把SOR身上的20多小紫药倒到另外个人身上,由于没有双开,只是建了个代密码的ROOM,结果............哭都哭不出来............以后一定要坚持双开!!!!!
22级在ACT2好像不容易升级了....是不是该去ACT3了呢?

2008-03-25    18级
经过2天晚上的时间,靠一个人的力量过了ACT1,所有任务完成,说实话,很累,但这种自己杀过来的感觉绝对和直接代过ACT1的好,没有人来QH,没有人来KM,嗯,D2果然是个一个英雄的游戏,呵呵 后来甚至FM ACT1 BOSS, 出了几样低级绿色装备,哈哈,不错,比打到SOJ还高兴,你可要知道,SOR的兰很少的,现在才不到100,哈哈,一直在喝药,基本没停过........
[ 此贴被angelictear在2008-03-27 09:38重新编辑 ]
1条评分
poseidon 金钱 +50 支持原创 2008-03-26
离线48719101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-26 15:37:25
支持下。。。。
回想下新来的时候自己UP也满有意思的
离线bxczw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-26 16:42:21
还是自己UP时候乐趣较多,打完每个任务都是很有成就的
离线hsgjj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-26 16:44:57
支持楼主,
我在这里还没有开始练号,准备过来了。

这里氛围满好滴。

我在另一个站,独自up到38级了。哈哈。

楼主,加油。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-26 17:14:10
引用第3楼hsgjj于2008-03-26 16:44发表的  :
支持楼主,
我在这里还没有开始练号,准备过来了。
这里氛围满好滴。
.......

谢谢~~~大家一起加油哈
离线229
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-26 19:17:54
顶楼主,我新来的时候练个召唤NEC,自己pass过来噩梦,觉得十分有成就感。
离线gddhl
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-26 23:00:23
想起了我刚玩时的感觉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-27 09:39:58
纪录自己觉得有意思的事
快速回复
限100 字节

上一个 下一个