• 1377阅读
  • 9回复

Zone的91D2的成长日记!!推出!~第25天。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-25 09:58:49
— 本帖被 7.夜雪 执行锁定操作(2008-09-10) —
Zone的91D2的成长日记!!持续更新!~

本文记录了我~~嘿嘿在91D2暗黑生活,持续更新吧,也算是把自己的心情写写。

之前在百灵作战,由于其运营公司线路整改,使得大批网通玩家大量流失,大家各奔东西,不知去向

2008年2月28日,在Google上搜到了91D2。注册了BBS ID VVN,没想到6小时内不让发帖,忍之,回家发帖乎。仔细的看了BBS里的内容,感觉和以前好像,真地好像。准备开干!

BBS上服务器重启倒计时和开荒时间显示是个大亮点,虽然服务器重启时间和游戏重启时间有点小误

差。

看到各位大侠的装备,很是耀眼啊。曾经,曾经……

找到了落脚地儿开始游戏啦。

由于工作,白天上班,晚上下班到家也快7点了,郁闷乜。吃饭,向家人汇报工作,聊天……8点多,可以上游戏了。

正式游戏时间是3月1日,28号注册ACC,29号下载客户端装补丁,编辑maphack,人物建立OK,但是没有玩。。。

从109一直使用VVN这个ID 和 ACC,但是91D2的ACC是注册下来的,不知哪个仁兄用了这个名字,

郁闷乎。

于是就起了Zone这个ID(ps:zone 区域的意思)。看到好多支援新人的帖子,不胜感激,为了减少

前几人物建立的时间,快速的投入到正式MF的进程中去,开帖子求老鸟支援,霜然,警戒之墙,等平

民糊口用品,在这里我衷心的感谢chelltomson,Deepdig,Michael(麦克,老狼?嘎嘎)还有硬盘大哥。谢谢大哥们对我地帮助。送我DD有好多啊。(法拳,霜然,眼球,海蛇皮,军帽===好东西)现在部分还在使用,部分已经继承大哥们的精神,支持新来的兄弟们了。

PS:这里发表一下对新人的看法,我也是,基本的rob就满足啦,有的新人上来就soj,军帽,眼球啥

的。真狠啊。。。。。。7+ XL啥的更狠。

我的第一个char是冰sor,目的只有一个tlx套装,然后开始除baal外各个地点的mf,打不过他前边的

哪些跑腿的。冰免很是头疼啊。

摸爬滚打pass到act5,多亏麦克大哥的帮助,敲了24,无需多言,直接换了900def的7+,由于工作

原因,每天游戏时间不长,攒了些PG,

准备开始6BOSS了,但是没char,练~!

先练了Rkey的电法L-zone,80停工,小插曲来了。。。。

白天不能游戏在BBS浏览各大主题,跑到GL队里,

看到了战斗蜗牛。。。。。。。。。。。。。2年爱问都是他帮我回答问题,很是感激。还有爱问的彩虹大哥!!!!

给蜗牛大哥问了好,是不是关注下自己在GL的帖子,最后准备加入GL,贵队接待的我。

要求lv85,我开始SMT PAL之路了。向牛哥借把经验杖,3天到了85,(其中,晚上没有rb方面,混

入了牛哥自己4开RB房间,哈哈。最后升85的时候睡着了,醒来是baal回自己家了,我在外边站着。

)嘎嘎。

经过云兄的测试,被批准加入GL,然后就开始我惨无人道灭绝人寰的ROB,当然都是基本的东西。没

有太值钱的。只要能送的,不要能卖钱的。。。。

MF正式开始,luckly~~80sor敲了23#加了40pg换了TXL XL(也有JS非要我24+21,我靠他),自

己开始mf mf mf,加上rob,凑齐了TLX套,安全了。。。。。。。。。

不过多久,一场KM让我精神抖擞~老墨给了23#,身边的几个瘸子给了soj和ttgc,看wjbttgc能卖24

,没想到,没人理。。。。。。。。。。。饱和了,自用!

开始用我的电法打钥匙了。。。。。。。

凑了3套,把6boss做掉,给了14/20 palulc,一般般吧,看看物价表,2ist卖还得侃价互砍很多时间

,速度残忍卖之,1.5ist。期间还得了45r轻圆盾,速度卖之~~!!

期间mf都是一些超一般的东西,没啥惊喜。

第二个ULC。。。。。。。。。。。。。。。。19/20 sor ulc sell自己人了。

有钱了,做了452CTA,及格了,5s水晶剑是act1安姐身边小弟给的75LV,什么lv不lv的,自用。做!

感谢邦德给我那么多宝石合27.。。。。。。

现正研发第三枚ULC。希望能让我一夜脱贫。

先人物开发中的有

K钱BB 52lv

QH sor 24lv

KCama 24lv(单人KC,只为pg和lj珠宝,sc gc lc,出材料和rune那是最好的了)

现在考虑是否把sor和ama升到40,自己去网吧RR两组,矛盾中。。。。。。。。。。

兄弟们不要见笑,家里机器超烂,双开都卡。别提

RR了,勉强双开K6boss~~知足了。

总结游戏到现在25天时间的战果。。。。。

ROB不算

TLX一套

eth水上飘(为啥鸡腿pal穿他而不穿沙暴??)

soj一枚,lj乌鸦4个,lj矮人4个

一大军,一130军帽,一个23#

一个啥呢??一把452CTA,对了,还有UP的海蛇

35r安姐给的,UP到996.。。。。哦了~

ire啥的都帮助队友和新人了,基本上我带过的都能配一套生活自理的装备了。别管好坏,肯定能活。(法拳,mf手套,ali88,减速叉,法师甲,pet+等,kmKKP足够了,至于新人们rob的眼球等中等东西,不好意思啊,我还每到哪个地步呢。。。。)

准备23buy个20玛拉,但是没人卖。。。。。唉。

实在不行了我就去网吧RR去。1小时2块,玩完两组

怎么地也得10块钱。。。。。。。

关键是闹心啊。。。。。。。。跑来跑去的太闹心了。

等有了新的进展,在到这里更新喽。

第一个目标 TLX套装7天内搞定了,第二个目标CTA,第20天搞定了。

算算游戏时间,不固定,忙着8月结婚,周末全不了天,只能每天晚上玩一会,白天和兄弟们侃侃大山,暗黑的生活好滋润呢。

2个目标结束了,剩下的是什么?无限?TP+?我对那玩意兴趣不大啊,准备研究研究另类练法吧。

也感谢GL队里兄弟们的大力支持,我会持续更新这个帖子的,把我自己的心情写下去。(PS:对贵队说句,我原谅你了。木哈哈哈哈哈~~··)

没什么呢,慢慢K早晚会出东西,如果太心急,会很累地。如果光为了爽,请单机倒装备吧,如过想拉风??好好和身边的人相处。没人看你拉啥?

谢谢大家噢~~~~~

游戏场景有好多,装备虽是追求,单是不同人物的尝试才是游戏的关键。

游戏是大家放松神经,开心快乐的东西,也是寻找刺激的东西,批量辨识,自己做符文之语,想必这些过程都是我们游戏的目的,如果有一天它不在我们生活中了,留下的呢?只有对过程的回忆。。。

我25天的91D2收获就是我身边的这帮兄弟!!!值得

错别字啊。。。。。。丢人。。。。。。。

再次真诚的感谢帮助过我的人们,贵哥,牛哥,麦克哥,dig哥,C哥,云兄,风清兄,6哥,S哥,以及忘了提到的各位大哥!!
[ 此贴被zone在2008-03-25 16:45重新编辑 ]
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-25 10:07:27
对了,先写好再发吧。要不别人以为在灌水
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-25 10:51:14
呵呵支持!
离线ioro
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-25 11:06:37
弄快点把
==
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-25 11:29:54
谢谢大家!!
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-25 11:42:03
关注关注关注

准备来个单人solo的日记,选个什么人物呢?、
离线sj-castellan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-25 11:47:58
不错不错。。。。
离线xueqing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-25 12:49:47
支持原创
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-25 16:46:22
3Q3Q
离线ioro
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-27 08:27:28
流水帐呀