• 2903阅读
  • 30回复

[原创]如何N LO以及K  DC。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-28 10:06:09
Re:如何N LO以及K DC。
先说高效问题:第一,你的cb未满,不能保证每次触发;第二,狂热等级不高或者没有,ias不合格;第三,按照你的装备fcr基本不存在,如何快速施展bh?

再说安全问题:第一,高life高4r就是k6b的保证这是误区,不断的攻击触发lt才是存活的关键,莉莉丝和老莫是会秒人或者秒大半血的,不断攻击的前提是什么,ias,所以这个是要达标的,按照lz的加点方式,这个不行;第二,如果按照lz的bh加点方式,def肯定加不满或者加了点数很少,千万别说def不重要,6b哪里最可怕?莉莉丝和老莫,老莫暂且不提,莉莉丝本人及其近亲属充斥着物理攻击,高def才能保证不被击中,也是存活的关键。

说句题外话,不知道lz用这套装备k过6b没有,效果如何?或许一次两次可以成功,但并不能代表着绝对。另外, 不能以dc为例,因为dc很脆弱,还是要以6b为标准,dc 的话,wx Lsor即可搞定。
离线mc_816
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-28 10:15:30
学习学习
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-28 10:32:09
DC最菜了,关键是让他出场麻烦点
LSOR轻松搞定
离线dingzhendan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-28 10:41:40
受益匪浅,感谢LZ.
离线goingdown
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-28 12:52:47
BH效率太低,SMT王道,不解释。
WX LSOR KDC也是很轻松的,考虑造价,放弃。
再次,针对新人来说,5ist以下的成本足够打造一个K6B的SMT PAL,也能轻松KDC,要用BH,不是新人搞得起的,而我也是先练SMT再练BH的。没TP需要BH做什么?我不懂。
根本不需要拭王者。
KDC根本不需要另外练人物,直接用K6B的上就可以了。LZ这篇帖子有点画蛇添足。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-28 15:05:01
前面各位都说了,KDC是简单的,虽然我没k过,但我想kdc只有一个boss,应该不会比6boss难
K6boss才是挑战,我想这一点超出lz说的范围了,楼主毕竟是说kdc

如果一定要比较,smt肯定比bh k的快,这是毋庸置疑的

但不是说bh就不能k
1:多的点要加圣盾,最好开BB来bo,cta是不行的,不然防御是不够的,容易被连续击中秒掉
2:要换装备,不能再用bh的装备去k,装备还是和smt一样,换装备麻烦,其实不如多练一个号,反正练号也不算麻烦
3:不管怎么,bh肯定还是没有专职的smt k的快,boss血剩最后1/8(还是1/10忘记了)时,cb是不起作用的,必须靠重击本身的伤害去打
这个时候就是专职smt显示优势的时候了,专职smt的重击加满了,肯定比只加一点的效果要好很多

利与弊自己权衡
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-28 15:15:32
所以我支持楼主
一:吸引新人了解DC,增加对暗黑的兴趣
二:楼主所说的K法本身是没有问题的,虽然不是最好的方法

另外14 楼,smt全身装备就只有天堂之光超过22#吧,其他装备都不超过22#,衣服不用强制,用wmj也是个不错的选择,武器用2技能2s的天堂 k的效果基本一样,这样下来基本装备都不花钱
建议新人练个专职smt,好用又便宜
离线hruijun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-28 15:32:19
对于用什么KDC更快,我的确没有研究过,是因为发现新人区里没有对KDC的介绍,所以根据自己仅有的几次经验写的,这在开头已经表明。其实我想表达的是KDC的流程,只要为从未K过的人指明方向,我想这就足够了。有一个事实是:SMT确实比BH更专业。不过这不是我的重点。现在大家讨论的焦点都在哪个K更快,我只想说用BH足够了。希望没有K过的DC的朋友们了解,这就是我的宗旨。
另外特别感觉新人区的版主对我贴子的支持,我想你与我的想法是一致的。
也感谢所有关注本贴的朋友们!有争议,真理才会显现出来!谢谢大家,祝大家愉快!
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-28 15:39:43
恩,多谢你的文章
让新人了解DC!
太专业的问题,不在这里讨论
离线gaobenhua
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-28 17:50:24
Re:Re:如何N LO以及K DC。
引用第4楼andyxing0于2010-04-28 08:50发表的 Re:如何N LO以及K DC。 :
对于新人来说没有什么不多说的。。。恰恰是你不多说的部分才是最重要的,BHPALKDC的话你这套装备还不是很平民,我的建议是CB头IN火炕#,手是巫师之刺IN13#有20提速,饰金盾 in白色PG,衣服就是圣堂IN红宝石,手套做古拉,戒指矮人乌鸦要带雷神鞋子吃肉骑士项链猫眼或者马拉,我个人喜欢猫眼高跑提速,至于BO血。。不用CTA。。练个68的野蛮人BO的血防御比你新人垃圾BO不知道强到哪里去只是要多消耗1分钟开号。。难道我们这点时间都没有?这种PAL防御2W格挡75%火炕MAX,其实还有些另类的PAL比如吸火戒指2个+吸火手套+地狱阔步者吸火加火炕最高限配上你的圣堂武士衣服你会发现你的火炕MAX,他放火你就满血。。原理跟做古拉一样,只是做古拉要你出运气。。而MAX火炕+吸火只是需要BOSS一出来就用各种技能招待你你就满血。只是腰带需要你合成的撕裂伤害属性盾要换成40R骑士专用盾做的符文之语 圣堂,武器换天堂或者那个3孔水晶剑搞的符文之语  CB只要超过50撕裂超过25就行,触发几率很高 安全。有人说格挡不够,我看防御2WBOSS根本就打不中你,而且他大多时候都在烧火做饭,没闲心摸你。

楼猪的贴很好很强大,补充的也很到位,都赞一个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个