• 2906阅读
  • 30回复

[原创]如何N LO以及K  DC。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hruijun

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-26 10:48:03
— 本帖被 萝卜我爱 执行加亮操作(2010-04-28) —
前言:上周末时刚小发一笔,手里有5个LO(28#符文,下同),心血来潮想去K一把DC,因为是第一次,所以特意在BBS上找一些关于DC的知识,但发现没有,于是根据周末三次DC的经验,总结一下,一方面是方便新人,一方面也算是自己做的笔记吧,不完全的地方还请高手们多多指正!

第一篇:N——LO
第一步:建N,建立一个地狱级难度的游戏,因为LO=28#=16IST,对一般人来说还是很可观的价值,而且USC价值在30IST+,所以建议:建立游戏名和密码比较复杂一点的游戏,以免被其他人误进游戏或误杀DC造成不必要的误会。
第二步:N  LO,向NPC(据说是任意一个,我没试过,建议第一幕阿卡拉,我一直在N她)出售LO,这时,游戏屏幕的左上角会出现提示文字,有两种。
1、向商人出售一颗乔丹之石。出现这个提示时,表示:你N  LO失败,直接损失了16IST。
2、暗黑破坏神出现在地表上。出现这个提示时,表示:你N  LO成功,赶快去找大波罗吧!哈哈!!
第二篇:K  DC
第一步:使用人物:K  DC 其实很简单,只需一个SMTPAL就能轻松搞定,其实很多新人不会单独练一个SMT,多会练BHPAL,那么BHPAL也一样可以轻松搞定它。具体以上两个PAL怎么加点,这里不再赘述。

作战技能:祝福之锤加满,圣盾先+1,其它光环加满后再加它,过路3点。

攻击光环:祝福描准、专注加满,过路1点。

防御光环:精力加满,过路3点。
加完这些后一共是88点,其它点数全部加圣盾,也可以加1点狂热,增加IAS和AR。
第二步:装备:正手:天堂之光+SJD;强制;奇拉的守护;马拉项链;卓古拉手套;吃肉鞋(蚀肉骑士);乌鸦之霜;矮人之心。注意:天堂之光最好IN两个13#,超级提速,K起来速度会快很多。(也有人用艾尔多的绿武器IN3个13#,我没试过,等过几天去试试看)主要思路是:抗性全满,追求高攻速、高CB和偷取生命以及OW(撕开伤口)。DC和6BOOS一样,靠的是压碎性打击。对boss时,如果是肉搏攻击时一次CB会减少其当前生命的1/8,远程攻击则是1/16,在多人游戏中CB效果会相应下降,所以强烈建议建立单人游戏!
副手装备:可以配置个垃圾的CTA(战争召唤)+精神,出发前BO一下,提高一技能等级和血量,增加安全系数。

上图中我的PAL用的是拭王者,优点是33CB以及50OW,就是IAS较低,30%。全套装备4R全满,有30IAS、63CB以及118OW(说实话有点不至于,太高了浪费)。
第三步:使用技能:没啥说的,出门后先BO一下,换正手开起圣盾,然后左手技能盾击、右手使用专注光环!
第四步:寻找暗黑破坏神,方法很简单,只需从第一幕(罗格的营地)大门出来,直奔邪恶洞窟,寻找里面唯一的小BOOS——尸体发火,原因很简单,DY级别这里怪物级别最低,行动最慢,对你的威胁最小!而且绝对不会搞错。每一个小BOOS头上都会有一行字母组合来表明它的个性,但这时你会发现:在小地图上整合洞窟里没有出现这个提示!只能看到有一个粉色的怪物标示(就像是每一幕过关BOOS的标示一样),还犹豫什么,冲上去吧!
PS:在K  DC时由于卓古拉的偷取生命技能有一定的触发几率,可能在刚与DC交火时生命值会快速下降,这时喝个超级红瓶,最好带几个紫瓶,有备无患。一般情况下是不用吃药的(是药三分毒啊!)
很快,你会发现:原来超级BOOS这么不经打?K82的时间也比它长啊!DC挂掉以后,地上会掉下一个暗金的小护身符,传说中的USC就是它啦!速度回城去BS看看你的运气如何吧!要是20/20/10!吼吼!发家就指望它啦!
以上所写是针对不太富裕的朋友写的,像我这样,有几个LO就想去败家的。TH大哥们一笑置之可也!
[ 此贴被hruijun在2010-04-28 09:22重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线zbveng

发帖
91币
信誉
资产
32 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-26 10:55:28
Re:如何N LO以及K DC。
帮顶。
离线hruijun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-27 23:15:40
让更多的人看到
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-28 07:50:46
第一步:使用人物:K  DC 其实很简单,只需一个BHPAL就能轻松搞定。具体BHPAL怎么加点,这里不再赘述。

smtpal。。加以修改下。呵呵
离线andyxing0
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-28 08:50:23
对于新人来说没有什么不多说的。。。恰恰是你不多说的部分才是最重要的,BHPALKDC的话你这套装备还不是很平民,我的建议是CB头IN火炕#,手是巫师之刺IN13#有20提速,饰金盾 in白色PG,衣服就是圣堂IN红宝石,手套做古拉,戒指矮人乌鸦要带雷神鞋子吃肉骑士项链猫眼或者马拉,我个人喜欢猫眼高跑提速,至于BO血。。不用CTA。。练个68的野蛮人BO的血防御比你新人垃圾BO不知道强到哪里去只是要多消耗1分钟开号。。难道我们这点时间都没有?这种PAL防御2W格挡75%火炕MAX,其实还有些另类的PAL比如吸火戒指2个+吸火手套+地狱阔步者吸火加火炕最高限配上你的圣堂武士衣服你会发现你的火炕MAX,他放火你就满血。。原理跟做古拉一样,只是做古拉要你出运气。。而MAX火炕+吸火只是需要BOSS一出来就用各种技能招待你你就满血。只是腰带需要你合成的撕裂伤害属性盾要换成40R骑士专用盾做的符文之语 圣堂,武器换天堂或者那个3孔水晶剑搞的符文之语  CB只要超过50撕裂超过25就行,触发几率很高 安全。有人说格挡不够,我看防御2WBOSS根本就打不中你,而且他大多时候都在烧火做饭,没闲心摸你。
离线andyxing0
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-28 08:52:21
顺便再水2帖。。。马上满100帖子可以发激情图片了
离线hruijun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-28 08:52:33
Re:Re:如何N LO以及K DC。
引用第3楼batigoal172于2010-04-28 07:50发表的 Re:如何N LO以及K DC。 :
第一步:使用人物:K  DC 其实很简单,只需一个BHPAL就能轻松搞定。具体BHPAL怎么加点,这里不再赘述。
smtpal。。加以修改下。呵呵 [表情]

好吧,我承认,SMT比BH更快速地解决,但是我认为没有必要单独去练个SMT,用BH完全可以搞定DC以及6BOOS。只需要借助过路的重击技能。
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-28 09:15:51
Re:Re:Re:如何N LO以及K DC。
引用第6楼hruijun于2010-04-28 08:52发表的 Re:Re:如何N LO以及K DC。 :
好吧,我承认,SMT比BH更快速地解决,但是我认为没有必要单独去练个SMT,用BH完全可以搞定DC以及6BOOS。只需要借助过路的重击技能。

这个不是单独练不练的问题,兼职的话必然存在一些弊端,高效、安全才是王道,总之我个人不建议smt bh兼职,宁可smt+zeal或者smt+conv兼职。同时也欢迎大家不吝赐教。
离线hruijun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-28 09:38:00
Re:Re:如何N LO以及K DC。
引用第4楼andyxing0于2010-04-28 08:50发表的 Re:如何N LO以及K DC。 :
对于新人来说没有什么不多说的。。。恰恰是你不多说的部分才是最重要的,BHPALKDC的话你这套装备还不是很平民,我的建议是CB头IN火炕#,手是巫师之刺IN13#有20提速,饰金盾 in白色PG,衣服就是圣堂IN红宝石,手套做古拉,戒指矮人乌鸦要带雷神鞋子吃肉骑士项链猫眼或者马拉,我个人喜欢猫眼高跑提速,至于BO血。。不用CTA。。练个68的野蛮人BO的血防御比你新人垃圾BO不知道强到哪里去只是要多消耗1分钟开号。。难道我们这点时间都没有?这种PAL防御2W格挡75%火炕MAX,其实还有些另类的PAL比如吸火戒指2个+吸火手套+地狱阔步者吸火加火炕最高限配上你的圣堂武士衣服你会发现你的火炕MAX,他放火你就满血。。原理跟做古拉一样,只是做古拉要你出运气。。而MAX火炕+吸火只是需要BOSS一出来就用各种技能招待你你就满血。只是腰带需要你合成的撕裂伤害属性盾要换成40R骑士专用盾做的符文之语 圣堂,武器换天堂或者那个3孔水晶剑搞的符文之语  CB只要超过50撕裂超过25就行,触发几率很高 安全。有人说格挡不够,我看防御2WBOSS根本就打不中你,而且他大多时候都在烧火做饭,没闲心摸你。

回4楼:我想兄弟你也跟我一样,花了不少心思,但还差一点组织力,看着感觉有点乱。。。有三个问题:1、腰带是用雷神还是用OW的CUBE腰带?2、盾是用SJD还是用圣堂?3、PAL有冲击有活力,用高跑的猫眼做什么呢?还浪费许多精力去补马拉的20+抗性,我认为得不尝失。
个人观点,希望大家共同探讨。
离线hruijun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-28 09:40:32
请版主赐教SMT  BH兼职的弊端都有哪些?我好扬长避短,多做有用的事,呵呵!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个