• 4284阅读
  • 28回复

[原创]穷人的冰电SOR(BUS或K KEY用) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辣啦

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-20 21:16:05
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-18) —
      一直没BUS SOR,只有个MF的,纯冰的那种。朋友喊带,一直没能帮得上忙,老想某天掉了个CY我就去立刻练个冰火SOR去带带人。其实也是无聊,电脑不能RR,双开BUGKB都卡。结果RP不好,到现在还没出。那天有空,就和朋友(群里的LEAF)一起单机测试了冰火SOR,一种TH型的,一种平民型的(TLX套装)。之后又看了老和尚的帖子——3修女王。因为冰电能同时作用,用起来不仅猛而且爽,所以想练个冰电的爽点。不过没CY,GLF比较难。在单机看了下TLX的全部属性,里边有一行属性如图(+15%冰冷伤害,-15%敌人对电系抗性),相当之好(等于拿了个最垃圾的CY和半个垃圾GLF),所以决心做个冰电的SOR(适合QR或刚玩的)。
装备
    TLX套装(武器222的加+5/4冰珠 7+IN+5/4冰珠 头IN-3/+5电猪)
    精神
    SOJ 婚戒 法师拳 沙包(买不起SOJ用婚戒2也行)
    副手1BOCTA和精神
    身上4LGC 3CGC版,ULC,LIFESC,FRSC等(剩2行空)

属性:    力量+到156拿得起精神
    其他都+到体力
技能:
    冰的暴雪和冰风暴满,过路3点,盾1点
    电的闪电和连锁闪电满,静力场1,TP那里各1。多余的+新星
    火的暖气1点。
    (冰掌握和电掌握不+,靠武器+)
PET:
    丧钟(IN13#)恶魔头(IN火抗猪)刚毅或WXWMJ (用上刚毅的话速度快3倍)
我的SOR87级BO后life1998,mana960.攻击闪电3-11K,连锁3-4600,暴雪4100-4300。带人DY没什么问题,没刚毅3BB有点问题,没刚毅的情况曾经带别人7BBRR。KB时小心电鬼,毕竟没雷神、鬼火,不过它也不会一击致命,起码要7-8下。遇到攻击反噬,不停TP让骑士继续诅咒到其他的诅咒再攻击。K KEY用也可以 不怕毒蛇的。
本文感谢人物:小熊猫,QQ,MITUAN,LEAF。

小图 | 大图 图片

• 穷人的冰电SOR(BUS或K KEY用)|『 技术资源区 』- 91D2暗黑战网
  • 穷人的冰电SOR(BUS或K KEY用)|『 技术资源区 』- 91D2暗黑战网
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-20 21:16:48
自己沙发 第一次写 不好的请指正!
离线su27jx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-20 21:22:54
支持下 辣椒
离线小熊猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-20 21:24:23
看不懂也要给我的小辣椒顶!!
离线媛媛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-20 21:25:29
鼓励一下的说
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-20 21:27:06
因为LS的不给我ROB CY所以只能这样了 哎 QR
离线笨笨不笨
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-20 21:51:17
顶了  在下正是LEAF
离线caniel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-20 23:38:53
LZ出31#啦, 告别穷人啦~~
离线mshome1988
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-21 09:36:01
不错,学习
离线鞋喝丢了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-21 14:57:42
呵呵  可以尝试一下  不过我目前对sor 没有兴趣