• 734阅读
  • 9回复

[讨论]新手对ROB的小小看法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oyjs

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-09 13:09:23
关键词: rob
      ROB就是求送,其实很常见,玩游戏有先来后到,对于新手来说开荒很难的,所以就有很多好心的老手送一些初级装备给新手,个人觉得这种行为是值得赞扬的,能很大程度促进游戏和谐,但是个人觉得当中有点小小问题。
  先说个故事,春秋时期,鲁国为了救回被俘的国人就颁布了一项法令:凡是帮助鲁人回国的所花费的费用可以到国君处报销,当时孔子有个很有钱的弟子,自己出资救了一群人,但是并没有问鲁国君要钱,于是孔子便责问他,说了这样一段话:你其实是在害那些需要救助俘虏,别人如果去救了人,要钱就因你而感到羞愧,不要钱就会导致那些有心的人,因为经济情况而放弃。到最后果然没有人去救人了。
    然后说点我的意见,其实说实话,很多人大量rob其实是在损害新手的利益,因为扰乱了市场,这样新手都指望ROB,MF的也不愿意卖东西了,因为都想ROB,我也是新人,开荒打出一些好东西,想想都不容易就很折扣卖,可是一上线就看见邮箱中全是求ROB的,我也是新手都不富裕,再说东西是我辛辛苦苦打出来的,还有些新人很挑剔,我都无语了,我自己还在用眼球+黄金项链,他们开口就问要垃圾次元怪异,TLX项链,感觉很TH很牛B,这些东西有垃圾的么,还有41MF无形的战旅竟然送不出去,无形怎么了?一个法师你能把耐久用完还刷不出东西你别MF了,退一万步说,一个JP运气守护手套跟一个垃圾对于新人来说有多大区别?看见只有34MF硬是不要,无形满抗的遵从卖不出,因为有人ROB丧钟。。。。。。遇到这些情况你说,我怎么ROB'?总之我安心自己刷图,不管其他的了,东西都是自己收藏,要么NPC,我现在AR少于30的海蛇皮都扔地上,罗瑟只要不是极品NPC,拿各不是30不捡,金色包符连辨识都不辨识反正我自己的是极品我不需要。要就一起穷。
  所以现在新手装备都卖不出去,然后大家都不卖了,然后在没有TH送的时候,新手想买也买不到。
离线oyjs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-09 13:17:16
还有,我觉得这也降低了玩家对游戏的热情,暗黑最大的乐趣是什么?
收集装备,
如果装备都用送,哪还辛辛苦苦打什么,天天等着送
然后就不想玩了。
离线biglofty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-09 13:17:52
强力支持楼主的观点。
建议最好只能ROB mf启动装备,鸟弓啥的。
授人以渔嘛。
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-09 13:28:36
2楼跟楼主其实矛盾了

哈哈 你其实没支持他
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线bbgay
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-09 14:18:48
太长了看不懂,不过ROB对sell日用品确实有冲击,各取所需吧,这个市场没法解决
离线hyqfly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-09 14:28:48
一个人在bn是很难起步的。。需要朋友,需要圈子
离线nomadismer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-09 16:34:52
大量ROB其实也就把一个赛季时间缩短了而已。

除非暴雪把耐久放长了,但是不能修。

主要还是仓库太了,有个自动收集无限大的仓库,看TH们不放在家里。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-09 16:38:50
关键不在这里,有些人游戏是只喜欢投机取巧的。比如kb,我去tp,我去打,我负责开bb bo,可是我tp到了,组队还没完成呢,你有啥办法
离线世界之木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-09 16:45:55
楼主心态不错,顶先!但是,非JP或低于IST的DD就不要去SELL,浪费时间又浪费感情.想不通卖PG的那些兄弟是怎么“熬”的@_@
离线juany
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-09 16:51:43
开荒这么长时间了,这些情况都正常,楼主其实不用沮丧,
既然大家都把丧钟,军帽定义为日用品,就说明很常见的东西,送送也无所谓,
如果一堆人在rob glf,而且有人送,那才是问题
快速回复
限100 字节

上一个 下一个