• 1056阅读
  • 11回复

[原创]关于传说堪比暗黑3的火炬之光游戏体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线星辰陨落

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-07 22:43:20
本人是忠实的暗黑爱好者 ,只不过91d2很久没玩了。

前段时间无聊找单机游戏玩发现各大单机下载网都非常火热的推荐一款名叫火炬之光的游戏,

看了许多介绍后,略微了解了下大概。

这款游戏的亮点在于它是原暗黑之父所在的暴雪原北方分公司的旗舰店所制作,而游戏的系统也有很大部分设定都有沿用暗黑2的系统,画面和操作方面,绝对堪比暗黑3!(虽然没玩过暗黑3,但看视频对比也相差无几)

好奇无聊之余我就小小体验了一把

488MB的硬盘版下载只需要了我半个多小时  本以为游戏过于夸大了,效果会很差  但安装后居然发现自己家的破电脑根本不能流畅的玩下去,  看着仿如暗黑3的画面我激动的转战到了网吧,对于体验这个游戏的第一印象是激动!

而激动过后那就是绵绵不绝的赞叹了!

无论是从画面,还是操作性,和内容来说,我都感觉很完美,唯一缺陷的就是它只能单机,连局域网都做不到!

但从心里来说, 我最喜欢的就是这款游戏它沿用了暗黑2加点加技能的风格,因为暗黑3已经决定系统配置技能了,而这款游戏给我的感觉,它更像暗黑3!

游戏有3个人物,战士、游侠、魔法,每个人物都有多系技能和4种属性点,属性点是力量、敏捷、智力、防御。

我只体验了游侠和魔法师,魔法师的魔法非常华丽,技能加点太复杂了,大致可以分成元素系和炼金系(召唤?)还有近战法师系.因为太复杂, 我没怎么研究,后来又重玩了个游侠,哇塞哇塞,绝对的DPS,杀怪非常有快感啊,(额,我修改了金钱,度波了很多套装和暗金装的缘故吧 - -!)但是,游侠真的好玩,有弓系、双枪系、陷阱系、等等,额, 我又忘记了,见谅,反正我是练了个弓系的,前期加武器精通和暴击,呵呵,感觉就像是玩了个BOW AMA,技能很实用也很华丽,反正,总之,杀怪很H!

呵呵,我毕竟也只是刚玩了下,体验只限于此,我来发贴的原因是想那些很期待暗黑3的玩家先体验一下这个单机游戏,感觉真的还不错,据说18个月后会出网游,额 ,这些懒得管了,到时候暗黑3都出来了,哎,只是希望暗黑3的设定不要想魔兽世界,我最讨厌的就是那种慢慢吞吞必须要团队配合才能杀怪做任务的网游了,希望暗黑3也像火炬官方发言的一样,他们说希望网游版的也要像单机版的单人刷怪等等设置,那才爽啊。

额,就写到这,我再继续去体验下,通关去!
离线corazon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-07 22:45:28
说句老实话.

这游戏没玩头..

我地域难度枪娘88层..专家级..

没动力了..
离线星辰陨落
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-07 22:47:46
呵呵 毕竟是单机嘛  联网方面很粗糙 

没了局域网和战网  玩到后面当然没动力了 
离线corazon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-07 22:47:49
比较有趣的就是锦江大叔
等新的wx做完了就去搞锦江大叔去..
看能跑到多少
离线星辰陨落
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-07 22:48:33
只是把它彻底的当做暗黑3的单机体验下  呵呵   
离线星辰陨落
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-07 22:49:53
不过我敢肯定  如果这游戏有了战网  能PK之类的  肯定火爆!
离线lwjljl007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-07 22:53:20
体验下也不错
离线hrp821014
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-08 10:41:13
还没玩过的说
离线deljane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-08 13:10:12
值得体验,但是自己玩不久就比较乏味了
场景比较单一,毕竟安装包才300多M,而且是3D的游戏
不过后续修改完善的潜力不小
离线星辰陨落
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-08 15:29:57
不作弊的话 还算耐玩  作弊就没意思了

就象暗黑单机那样 修改得超级BT后 那还有什么兴头玩下去
快速回复
限100 字节

上一个 下一个