• 1558阅读
  • 46回复

[原创]剑八---------我代表全银河系的所有生物声援你 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-06 15:35:34
首先...我是个新人 与剑八也是萍水相逢 偶然得知了剑八与snow的事情 感慨之余也有不少的感动
在这物欲横流的社会 想要拥有一份真挚 且不带丝毫利益成分的感情很不容易 我很敬佩剑八的勇气与果敢 毕竟愿意这样默默坚持 且会一直坚持下去的精神让人感动 剑八...在我说这句话的时候 我所希望的 就是你能坚持到世界毁灭 91D2关闭的那天...
其次...或许本次的事件对snow女女遭成了一些影响 对她的游戏生活遭成一些负担 但回头想想 剑八做的都是 发乎情 而又止于理的事情 并没有过激的行为和言谈 试想是一个无赖在snow女女身边纠缠 从上班开始跟踪 下班在她家门口徘徊 无论是谁都是无法容忍的..对吗?
第三 有句话 是这么说的:你爱不爱我是你的事情 与我无关,但我爱不爱你是我的事情,与你无关 用在这里似乎很合拍 剑八...你就狠劲的付出吧 snow女女接不接受有什么关系呢 无论谁 生命都只有这么一次 只要无悔就够了 飞扬跋扈一点又如何?
最后 作为声援团 本人每天水50贴来表达支持 接受监督...
另:如若我的帖子对snow女女造成更大困扰...那在此先致谦 当然 你也可以选择WS我的...
PS:心血来潮 贴一篇以前胡诌的打油诗上来。。。 (见笑了)

伤逝

恍惚记得
          那寄予生命的薰衣草瓶
          从手中滑落的瞬间
          那一圈圈的滚动
          仿佛碾过了千万年
          那最后一抹淡紫色
          刹那间充斥了整个世界

仿佛
          那些破碎的记忆
          此刻从脑海里一幕幕闪过
          那已经淡淡泛黄的纸片
          在泪光下竟有点点跳跃的光斑
          遗失 在旧时黄昏角落里的
          真的..真的..只是那迷蒙的身影吗

时光那巨大的年轮就这样无声无息的压过来
          铭刻在心底的那枚印记
          满目创痍...
          抬头 还是那片蓝天
          身后 还是那渊深海

可是
          青春的激扬 多彩的年华
          也许就象风中飘零的花儿般
          早已顺水而去了...
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-06 15:35:54
沙发不留
离线kinganso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-06 15:41:26
狠,真狠,好一个不留沙发的诗人,我上床。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-06 15:41:42
板凳也不留了0 0
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-06 15:42:09
引用第2楼kinganso于2010-03-06 15:41发表的  :
狠,真狠,好一个不留沙发的诗人,我上床。 [表情]

板凳被抢......
离线rammestein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-06 15:43:18
我搬个小凳子看事态进展~!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-06 15:47:19
哟 剑八这小子那里去了 还木出现
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-06 15:48:11
哇,大事件啦
离线ljyspo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-06 15:51:50
参合多了也不好。。。剑八因为我相信你不是哗众,付出的是真感情,感情这东西是无价宝,付出了就不要期待回报,无价的东西如果被各看官以有价的眼光去痕量。或者当做一种谈资,那真是一种亵渎了。。。。

恩。。感情无限的男人是最强大的。。我看好你。剑八,追求讲究投其所好,还是先搞清楚MM需要什么吧,舆论的力量到这也就够了。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-06 15:55:39
引用第8楼ljyspo于2010-03-06 15:51发表的  :
参合多了也不好。。。剑八因为我相信你不是哗众,付出的是真感情,感情这东西是无价宝,付出了就不要期待回报,无价的东西如果被各看官以有价的眼光去痕量。或者当做一种谈资,那真是一种亵渎了。。。。
恩。。感情无限的男人是最强大的。。我看好你。剑八,追求讲究投其所好,还是先搞清楚MM需要什么吧,舆论的力量到这也就够了。。。

多谢警示。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个