• 5422阅读
  • 43回复

KBROOM的一些注意事项 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ficluty

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-01 22:44:04
— 本帖被 jhb227689 设置为精华(2010-03-01) —
  历经三个月,我的TP+昨天也终于做好了,在桃地等人送的705的RP下,我的小宇宙爆发,RP升值,顶住了750的压力,做了个751的。。。
  有了TP+,后面就是要加入冲LADDER的队伍了。现在队内冲LADDER的热情高涨,于是把我以前看过的DD和自己的一点点经验拿来和大家分享下。严格说来不是关于游戏的注意事项,而是关于站神的RP。废话少说,进入正题~

1:站神们在KBROOM里不要抢紫瓶。紫瓶是BUS和打手保命的东西,不要连个紫瓶都眼红。要死BUS和打手也是死在你的前面,他们顶住了你才安全,他们效率高你UP也快。

2:在KBROOM里的MFSOR们请耐住性子,别去KP(当然有组织有分工的除外)。你省了时间,别人当BUS你KP,K完了开门回城,不知道的还以为BUS开的门呢,一冲进去再被P的手下KO了,不骂死你才怪。。。其实在KBROOM里KM我都可以忍,唯独KP,只要我在野队KB时见到,扔一句没素质我就闪人。

3:BUS当好指挥。BUS在TP路上不一定顺利,万一小弟挂了回城复活,结果一开门大家都冲了进去,然后尸横遍野,哀号震天。。。一般来说,在这种情况下BUS应TP到安全的地方,打个“2”再开门回城。(一般1代表安全,开门后再打字,2代表危险,开门前打,也有特别危险先回城再打的。)这时请站神们小心,如果不是脸皮,啊不,血特厚的BARPAL的话,先观察观察。BUS也应当负起责任,量力而行,能清场就清,清不了也没人怪你,开门让BH来,实在不能下脚就N。但是BUS一定要让人在进门前了解现场是否安全!

4:大家都知道2小队的EXPBUG吧?在2小队下来前开个门回城个兄弟,喝杯茶什么的,等2小队清完了大家记得打个1叫他回来。。。

5:如果5小队清完了有个打N,别犹豫,马上进入下一个ROOM,低LV的CHAR不要进入世界之石大殿。高级别的人物主要EXP来源就是BAAL,如果这时有个小号在场,EXP会流向小号,大号的EXP分的很少。(对不起,具体数字我忘了。。。)一般打手会下命令N,这时大号会到红门前,小号们就别为了抢东西进大殿了,像这种RP进了BAAL也不会给你DD的。。。

6:在KB的时候请NEC同学不要SUM太多的BABY,虽然会提高安全系数,但有人机器不好会跳PING,打手的话有可能就卡死了。。。不死的话打手和BUS也会眼晕。。。我有一次追着一个电鬼的屁股后面打了20秒都没掉血,NEC才告诉我是他SUM的。。。

7:KBROOM里的站神别真的当站神,PAL可以踩个净化、反抗什么的光环~NEC诅咒它!SOR你丢个BLZ会累死啊?ASN也可以扔斗篷嘛~DRU放个气球玩玩儿~BAR最好因为可以BO血BO防BO技能~不过千万别CRY,要不打手追着满屏乱跑的怪也肯定CRY了。。。当初我在REHE的时候KB都是大家一起动手,没什么强力打手的情况下一局也不到4分钟(算上BAAL)。在91的野队从来没有这种情况,尤其是你当BUS当打手还有人聊天甚至说东说西的时候,真能气的你把他祖上所有亲戚问候个遍。。。我从来不伺候这种LJ,直接N了自己8开去。。。

8:好马也有失蹄的时候,BUS很有可能在TP路上跳PING或者别的什么原因挂了。。。很多时候没人管,大家都直接N了。。。但是那地上的ST可是7.5%的EXP。。。如果是你躺在那儿你会不心痛?所以不管什么时候有人挂了,请大家帮忙捡回ST。上个赛季我练了个双热PAL,在UP的时候一个96LV的BUS挂了。当时8个人走了5个,就我(当时好像不到75LV)和一个69LV的bar死了三四次帮他捡了回来。。。结果没想到那BUS是个TH,送了我一个JPBA底子的准JP死神和一对SOJ,送了BAR一个USC。。。

9:最后,如果你是个SOR,那么请挑起BUS的重任。。。谁让你是专业的呢,比别人快那么1、2帧。。。那个墙角的SOR,说你呢跑什么跑,想逃避劳动?。。。你衣服呢?。。。什么?你是代练?哦,那祝你好运。。。

大概就是这些,其实对于队内UP来说这些大多都没什么用,野队KB时多多注意吧。毕竟CHARMNAME里有PY两个字,人家可以在游戏里看到一个人的RP和一个战队的RP,请珍惜你自己的和整个战队的荣誉!99LV不只是为了那点儿奖励,不是每个玩儿过暗黑的人都冲到过99,这本身就是个成就!
  最后的最后祝大家(包括我自己)顺利UP到99~

谢谢ljyspo的提醒和sj-akara的转载工,又让我复习了一下原帖的精髓。。。
不过要是我早一点儿看到就好了 - -
水晶战队:DYRB房间的一些潜规则
[ 此贴被ficluty在2010-03-04 08:20重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线ficluty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-01 22:51:57
沙发,欢迎拍砖和补充
离线ljyspo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-01 23:24:40
拍砖。。。因为发现你和卡拉的标题几乎都一样。。。
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-01 23:40:59
好贴啊 学习了
一起UP吧
离线haisea
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-02 08:22:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线ficluty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-02 08:22:51
找到原创的内容了,真是晕。。。
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=801349&page=e&#a
谢谢2L的ZT
离线ficluty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-02 08:25:15
引用第4楼haisea于2010-03-02 08:22发表的  :
补充一句,强烈鄙视在kb时候 还tm臭不要脸的冲到怪物堆里抢东西的豺狼虎豹,,,你们太不是人了
本来就是去混 甚至有能力清理一下bus不能清理的怪 你们也站着看着 对于你们这样的 我真想骂你们 可惜啊 bbs
上不允许骂人 适当的小粗口还是允许的 ,,,但是我在心里面已经骂你们了 各种脏话 婆娘骂街的骂你们了
太不是东西了你们,真的,学会做人,我们也很愿意帮你们 [表情] 毕竟游戏开心,交友开心么

同意。。。估计不是没见过东西的新人(可以理解)就是脸皮比地球厚的BC。。。一起BS之
离线haisea
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-02 08:29:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-02 08:29:15
引用第5楼ficluty于2010-03-02 08:22发表的  :
找到原创的内容了,真是晕。。。
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=801349&page=e&#a
谢谢2L的ZT [表情]

这个是你写的 也是原创 和水晶不冲突
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-02 08:30:15
引用第4楼haisea于2010-03-02 08:22发表的  :
补充一句,强烈鄙视在kb时候 还tm臭不要脸的冲到怪物堆里抢东西的豺狼虎豹,,,你们太不是人了
本来就是去混 甚至有能力清理一下bus不能清理的怪 你们也站着看着 对于你们这样的 我真想骂你们 可惜啊 bbs
上不允许骂人 适当的小粗口还是允许的 ,,,但是我在心里面已经骂你们了 各种脏话 婆娘骂街的骂你们了
太不是东西了你们,真的,学会做人,我们也很愿意帮你们 [表情] 毕竟游戏开心,交友开心么

所以尽量还是组织一支固定的队伍UP~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个