• 17231阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-03-17 13:52:57
一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-03-17 13:53:13
阴道和肛门是邻居 阴道说:这几天独眼龙老来家里串门,进进出出你也不来帮忙,肛门说他每次来都在我家门口挂两个手雷吓死我了。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-03-17 13:53:56
某男在路边撒尿,一对母女经过.女母指责他,男:在您面前我还是是个孩子呢,没啥.一旁女孩怒吼道:你还是孩子?!看你那玩意都啥颜色了.当我外行呀!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-03-17 13:54:28
两人流落荒岛.饥饿难耐,一人决定切小鸡鸡充饥,正欲切,另一个忽然喊:停!眼中充满智慧地说:搓大了再切,那样肉多!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-03-17 13:55:07
尼姑养了一只鹰,叼走了和尚做饭用的桶、叉、瓢。和尚气愤就拔掉了鹰的毛!尼姑找和尚算帐:“你要叉我给你叉,你要瓢我给你瓢,你要桶我给你桶,你干吗拔我的鹰毛?”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-03-17 13:55:33
一男士去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-03-17 13:55:55
**屏蔽词语**要求加薪 (爆笑) 看MM是如何回复

我,**屏蔽词语**,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
*每次都要被迫干到吐为止
MM的回复
亲爱的**屏蔽词语**,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子.
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-03-17 13:56:14
林先生是个出名的花花大少。 一日,他太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.  当他们抵达到脱衣舞场的大门时,身穿制服的侍者立刻往前有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。 走进脱衣舞场里,领班过来问到:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。  这时,表演正好开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。 娇声喊道:“这一件是谁的呢?”  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。 这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。  林太太突然清醒过来,气得大骂道:“你这个骗子混蛋,畜生!”计乘车司机听了,转头说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-03-17 13:56:30
又到了女儿与男友约会的日子,临行前母亲嘱咐女儿:“女儿,到男友家,坐着的时候,腿要夹紧点,那样显得庄重大方。他要是让你做那事,你别听他的话。”

女儿回来后,妈妈当然要问一问女儿约会的情况。女儿自豪的说:“妈,我是您的乖女儿,我是照您所说的,坐的时候腿夹得紧紧的,后来他把我抱上床,让我夹紧点,我按您所说,没有听他的话,于是我把腿叉得开开的
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-03-17 13:56:49
恭喜你!你老婆在家又为你生了一个小子,你出去两年了,也不回来看看。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个