• 17237阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2008-03-17 13:57:05
虽然你是暴牙但别自悲!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2008-03-17 13:57:22
办公室一gg买了一个新皮包,大家都来看,结果一mm说:“你的包皮好软啊,让我翻开来看一下!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2008-03-17 13:57:58
一次上体育课,一女生突然摸了摸一个男生的头顶(该男生外号“小乌龟“),然后悠悠的说—— “**屏蔽词语**”……,
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2008-03-17 13:58:19
刚来欧洲的时候去语言中心报到,结果迟到了,大部分人已经分好组准备坐车座去城市参观,偶还在找少人的组……一个南美mm看到了热情的跑过来,本来是要说do you wang to join me? 结果说成了do you wang to enjoy me?……
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2008-03-17 13:58:44
冬天某日下班,正在穿大衣,手机响,拜托一个和我不错的男同事去接一下,该男生接通后问:“谁呀“?然后对我说:“是你老公”,然后对电话说:“等一下啊,她正穿衣服呢”,偶暴汗……赶快接电话过来……
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2008-03-17 13:59:18
初中的时候我们班有个女同学叫我帮她交信,中午一进教室她就问了我一句:你信交(**屏蔽词语**)了没有,偶当场晕到……@_@ 整个宿舍没有不笑的。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2008-03-17 13:59:39
中学的时候,老师(女)让同学到黑板上默写古诗,结果有个同学无意将“停车坐爱枫林晚” 写成了“坐爱”,那个老师就用红笔将这两个字圈出来,还很大声的问他,怎么会写成这个“坐爱“呢,你给我解释解释是什么意思呢?全班暴笑……
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2008-03-17 14:00:04
我的一女网友,是杭州邮政的,原在邮局的包裹台工作,某日,该女兴奋地询问周围男性同事:“今天我坐台耶,你们谁来替我开包(苞)呀?"......
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2008-03-17 14:00:28
在一架从巴黎飞往纽约的航班上,机长突然对乘客们说:“各位乘客注意了,我们遇到了从未有过的恶劣天气,很可能今天就是我们的末日了。请大家作好心理准备。”
oh!my GOD!很多人都叫了起来!
  一个神情沮丧的男人站起来说:“我长这么大了,还没有尝试过女人的滋味,有哪位女士愿意让我尝试一下吗?”
  一个抱着一个孩子的女人站了起来,对那个男人说:“我愿意让你尝试一下。”
  那个男人很快地走了过去!准备脱下自己的裤子!那个女人阻止了他,说:“不用脱了,你只要脱下你的上衣就好了。”
  于是那个男人就脱下了上衣。
  他有点害羞的说:“现在可以了吗?”
  “可以了!你给我的儿子喂奶吧!!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2008-03-17 14:01:05
  太太发胖了,发现丈夫对她“性趣”缺乏,就去买了一件“性感开裆内衣”在闺房里穿起来,摆出个性感的姿势,想给老公一个惊喜。没想到丈夫看了半天,皱着眉头说:“早就告诉你发胖了,还不相信,你看,把内裤都撑破了!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个