• 4039阅读
  • 26回复

关于wxlsor的疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ynnall

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-25 16:16:59
首先,传统的ES手持LSOR我在单机测试过,效果可以说很不理想,至于为什么不理想,在本贴不讨论,我只想说,ES+NOV的LSOR不在考虑范围~

其次,弱水三千多帖子我研读了好几天,还有其他类似类型的帖子,可以说,手持无限追求的应该不仅仅是破电免这么简单,里面当然还包括了那50+的-LR,不过如果是这样的话,那新月+pet无限不是可以达到相同目的么?我相信各位有经验的SOR们,对于控制pet的位置还是很有经验的.举个例子:如果碰到一群电鬼的话,手持无限当然是扑上去干掉,新月sor当然也要扑上去(tp的时候带着pet一起上去破免)不过安全性的话,相同财力,我想新月SOR应该更安全吧,伤害也不会比手持低.而且新月sor在装备的选择上余地应该更大些~

还请各位专家批评教育~
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-25 16:17:38
沙发不留~备用
离线caisq1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-25 17:31:06
手持最重要的是快速回法,pet拿眼光
传统的pet无限经常缺蓝。。。
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-25 17:57:40
蓝确实是一个问题,但是如果单是一个缺蓝的话,并不足以取代手持新月sor的地位吧

我今天单机测试的时候,碰到一个电免物免的BOSS,pet根本拿他没办法,打了半天才打掉不到1/10的血
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-25 18:53:44
纯暴力  新月 电盾 电甲 2个高展15r蓝戒指  3抗黄金鞋  其余==
全身-100电抗  只要破免  怪物全部负抗
离线菜地
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-25 23:05:10
1、手持wx,主要是mana比较少,恢复慢,因此在手持无限的同时,我肯定用眼光给pet,这样很安全,如果petwx,再用essor的话,mana是很大的问题
2、手持新月,我试过,按照我个人的操作方式,安全系数远远不如手持wx+pet眼光,就算你用精神盾,在伤害数值上会大于手持wx,抗性也大于手持wx,安全系数按照我个人的操作方式来说,不是很安逸。
3、我碰到电鬼,从不冲到面前,因为被杀的几率太高。^_^
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-26 08:41:56
考虑到无限的光环效果,最后还是用了手持oak的lsor,主要是安全,并且控制pet的位置已经成了我的习惯,所以和手持wx的差别不是很大,不过mana确实比手持要紧张,我现在考虑的是4bb以下就用oak,4bb以上用新月,我没试过8pp用oak的效果,不知道能打的动不~
离线wuming1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-26 13:19:56
8pp 用新月都不是很好打了,即使带glf(petwx+新月+glf=减电抗55+35+20—25=减110—115) 仍然有难度。无论用什么配置,在8pp下,lsor杀怪都明显效果不佳。
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-26 14:17:19
引用第7楼wuming1于2009-12-26 13:19发表的  :
8pp 用新月都不是很好打了,即使带glf(petwx+新月+glf=减电抗55+35+20—25=减110—115) 仍然有难度。无论用什么配置,在8pp下,lsor杀怪都明显效果不佳。

这样说lsor在8pp果然是非常疲软~那为什么有的帖子说8pp很轻松呢~
离线wuming1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-26 19:20:37
引用第8楼ynnall于2009-12-26 14:17发表的  :
这样说lsor在8pp果然是非常疲软~那为什么有的帖子说8pp很轻松呢~

轻松只是相对的,而不是绝对的。考虑diablo的游戏设置,如果8pp都可以轻松杀怪,那游戏还有什么意思。就各个char来说,8pp能轻松刷怪,而且效率又高的只能是ama了,带wxpet, 穿电甲,拿电盾,带glf,8pp杀怪可以说易如反掌。其他的角色都差点,至少效率是差了点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个