• 4036阅读
  • 26回复

关于wxlsor的疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-27 19:42:59
手持的优势是对抗电免和续航能力
其实不手持,纯mana,tk满,续航能力也够了
lz可以试试这个sor
杀牛也素刚刚滴
附件: Speed.rar (2 K) 下载次数:45
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-28 02:39:23
感谢楼上热心帮助,我一直在用朋友的电脑,不方便下载东西

能否贴出相关装备,我有个疑问,我是OAK+WMD的组合,双SOJ,MALA,GLPin电珠,水上漂,法拳,但是攻击效果不尽如人意,4pp下的dykb清起来就已经有点慢了,听过别人说看到一个LSOR,8ppdykb是基本秒怪的,难道会有这么大差距么?
离线gl-捕手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-28 08:28:00
手持的镰刀SOR  也不能 破电免

其实不管什么SOR 离开 PET 

就废了
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-28 09:08:13
我用眼球,嘎嘎
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线弱水三千
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-28 09:23:31
引用第2楼caisq1于2009-12-25 17:31发表的  :
手持最重要的是快速回法,pet拿眼光
传统的pet无限经常缺蓝。。。[表情]

晕死,看头像以为是我的回帖
我就纳闷了,怎么没印象呢!!

第一,手持看到电鬼群,扑上去是为了纳入无限的光环范围,跑动和tp落点还是非常重要的,除非是最后一堆电鬼了,否则不推荐站着硬抗,呵呵。毕竟手持强势的是杀伤力,安全性和blk、bh还是不能比的
第二,8pp下的杀伤力,说lsor 秒杀第5小队老恐龙。。。恐怕是文学修饰过了,呵呵。但手持的攻击力强劲显然是无庸置疑的,有机会搞个8pp下清王座的时间对比,实际测试一下,大概就能有个比较了~
第三,关于离开了pet的lsor。失去了pet的lsor ,必然会威力打折扣。但相比较而言,手持对于pet 的依赖性要远小于传统pet wx的lsor。
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-28 14:40:22
引用第14楼弱水三千于2009-12-28 09:23发表的  :
晕死,看头像以为是我的回帖
我就纳闷了,怎么没印象呢!![表情]
.......

我单机做过手持的测试,其实手持sor的-LR已经到极限了,所以配装备无非就是+dam或者安全性的考虑,单机测试的时候我已经把装备陪到极限了,
结果是1pp下,秒群电鬼是不可能的,至少要放4-5个NOV,至于闪电链这些东西时间就更长了(主要是NAME LOCK),5小队的话,第一队能秒是没错,任何加点都秒,从第三队开始,只要是手持,任何加点都要K5秒以上,巴尔就不用说了,NOV的加点打巴尔就是个玩笑,我不记得哪个帖子说过NOV打巴尔可以10秒解决战斗,不过可以肯定的说,完全不可能,所以我觉得,既然这样,不如做一个安全型的LSOR,说到这里,我觉得手持对于像我这样的OAKsor来说,唯一的优势也许就是MANA方面.以上...衷心感谢
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-28 14:50:32
还有,我反复研究过弱水三千的加点方式和装备配置,最大化闪电攻击是他的最大特点,至于pet,我觉得只要是一个合格的sor控制pet是最起码的技术,比如pet的站位和生死,其实装备配置正确的话,除非遇到骑士,否则即使char死了,pet也不会死,我的pet至今还穿着wmj(找不到好的刚毅底子```).反观
char的安全性,3000+的血是不会被怪秒,但是如果是大群电鬼或者蛇的话,安全性也还是有问题的,况且不像传统手持无限,我们是需要NAMELOCK的,所以三千的加点方式,我觉得对于普通选手并不适用,也许用了会后悔,但是对于操作高端的玩家来说,未必不是一个好的选择,前提是你可以精确控制自己的落点以及快速锁定大群怪物(a5的地形其实挺恶心的,王座前面的空地上很多柱子)
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-28 14:55:45
所以说,类似于我这样的普通玩家,我觉得oak+物免盾的搭配不但保证了安全性,攻击也是很高的,自己BUGKB完全没问题,就是费蓝而已,8pp下虽然攻击低了,但是你并不是一个在战斗,只要你不死,怪倒下的还是很快的
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-28 15:01:56
谁能告诉我到底OAK比眼球好多少?
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线弱水三千
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-28 20:55:09
引用第16楼ynnall于2009-12-28 14:50发表的  :
还有,我反复研究过弱水三千的加点方式和装备配置,最大化闪电攻击是他的最大特点,至于pet,我觉得只要是一个合格的sor控制pet是最起码的技术,比如pet的站位和生死,其实装备配置正确的话,除非遇到骑士,否则即使char死了,pet也不会死,我的pet至今还穿着wmj(找不到好的刚毅底子```).反观
char的安全性,3000+的血是不会被怪秒,但是如果是大群电鬼或者蛇的话,安全性也还是有问题的,况且不像传统手持无限,我们是需要NAMELOCK的,所以三千的加点方式,我觉得对于普通选手并不适用,也许用了会后悔,但是对于操作高端的玩家来说,未必不是一个好的选择,前提是你可以精确控制自己的落点以及快速锁定大群怪物(a5的地形其实挺恶心的,王座前面的空地上很多柱子)

不敢说是高端玩家,但王座的地形其我觉得恰恰非常适合lsor(nove的除外)
正是因为柱子的存在,sor的tp第一落点就要选在与电鬼群隔柱相对的地方,这样既能把电鬼纳入光环范围,又能将电鬼的闪电攻击轻易挡掉大部分,同时使用连锁闪电作为主攻,可以绕过柱子攻击对方群体。只要被手持mm攻击到了,那就大局已定。
同样的道理,可以对付妖妇群。但对付死神群和自爆娃娃群,则一定是用lz 说的控制pet 的走位,让pet顶在前面,以手持的身板去硬抗这二位,挂就一个字啊!呵呵
我现在常碰到的问题是:tp已经到位,可wx 光环响应时间太长,CL打出去了,电鬼头上还是顶着电免符号。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个