• 1887阅读
  • 78回复

我初来乍到,还请多支持.对综合区的突出问题说几句吧。朋友们请进。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天♂下
< Family战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-12 19:38:50
— 本帖被 jingpp 执行提前操作(2008-03-13) —
这里也许有认识我的朋友,习惯了我的管理风格.大多是不认识的朋友,相信我们以后会逐渐成为朋友!

我走过的地方很多,westgame,ttage,现在辗转来到了这里,也看了很多,感受了很多,更多的是无奈!以前我也不想再提,ttage我依然会祝福他们帮助他们.同样91D2我也会尽力的来帮助.两者并不矛盾,因为对于D2的爱好者来说,我热爱的只是D2,不管在那里,D2是永恒的!

一个论坛,想做好,做大,不是一件容易的事情!不是靠我的力量,靠老板的力量,而是靠91D2这个大家庭所有人的力量!每个人以主人翁的态度,对待我们的91D2,相信团结的力量是最大的!彼此之间多一份友谊,少一点磕磕绊绊,那么用友谊筑造的家园才是最稳固的.

言归正传,无规矩不成方圆,来到这里看到几点问题和大家探讨一下:

综合区,大家也看到了,名字是〖 暗黑破坏神-91D2-综合讨论 〗,所以说下几点吧
1、综合区只讨论和D2游戏有关的内容,但是交易\拍卖,以及被斑竹认为是变相交易\拍卖的帖子会一律删除.
2、与D2无关的,比如体育、娱乐等请到“灌水宝地”。如果这个方面的发帖量大,我会为大家申请开设相应的专题版块。如果发现类似帖子,先采取转移操作,如果同ID还犯类似错误的话,就要删除了。
3、发帖找人的,请直接用PM,我相信,你们的私事还是私下的聊比较好,对吧?如果发现类似帖子,先采取转移操作,如果同ID还犯类似错误的话删除帖子。
4、建议性帖子,请直接发到『 论坛申请/建议/投诉事务专区 』。处理方法,同上。
5、还有,大家回帖的时候,多说几句和主题或者其他参与着有关的内容,无聊的沙发、纯顶帖的做法,是不太支持的。

总而言之,我们论坛开设相应的版块,就是让大家把对应的帖子发在里面,不然不就失去了该版块存在的意义了吗?

相信这样的规定对于大家而言不难做到吧?

呵呵,当然,我会给大家一个缓冲,下周一之前发现上述问题,只采取lock操作,并PM说明理由,以次提醒大家,下周一之后,再按照规矩来。

以后,会逐渐把综合区的版规完善,让综合区斑竹的操作做到有据可依,我相信,以后我们会逐渐的把一些问题处理的更有道理,更加的公平。

玩家是我们的根本,请对我们的工作多多提宝贵意见!相信我们会核协相处的!

另外,为活跃综合区气氛,提高大家来bbs的积极性,综合区会推出一些简单的娱乐活动,游戏之余,在bbs多交朋友,岂不是同样快乐·!

呵呵,罗嗦了几句,有不对的地方还请大家多多包涵。

天下
                             3。12
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-12 19:40:01
字很小,很蓝,很难认,
顶下帅哥
离线天♂下
< Family战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-12 19:40:52
不好意思,改了,呵呵
离线xueqing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-12 19:41:07
很小很难认~

很蓝很刺眼~
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-12 19:41:55
坐下好好看!
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-12 19:41:56
ok啦,明白
离线ye1937
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-12 19:41:59
支持bd
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-12 19:42:11
LS是ZT……
离线魔戒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-12 19:43:11
雷厉风行
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-12 19:47:11
支持!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个