• 21212阅读
  • 918回复

&笑笑楼&---讲述另版三国的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2008-03-12 10:28:07

??  6、《巧克力》却说这一日,赵云与张飞同室操鸡。赵云身下女子正兴奋之时,歪头看见一旁干的正起劲的张飞和其身下的女子,不禁大哭起来。赵云不解,问道:“哭甚?“女子答曰:“我也想要巧克力的!“
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2008-03-12 10:28:26
??    7、《滑雪》话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人关在一间房子里。彼时是冬天,又下着大雪。夜晚,三人睡觉时便挤在一起互相取暖。次日,三人醒来。睡在左边的刘备说:“我做梦,梦见我在**屏蔽词语**。“睡在右边的关羽说:“我也做梦,梦见我在**屏蔽词语**。“睡在中间的张飞说:“我梦见我在滑雪呢!“
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2008-03-12 10:28:44
??  8、《另一只手》话说一日,诸葛亮对手下各将士说:“今天你们每人都要写一篇关于如何攻打魏国的论文给我,身体极度疲劳的可以明天写。“张苞问道:“丞相,过度的性行为算不算身体疲劳?“诸葛亮听完,怒道:“xxxx!你不会用另一只手写?!“
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2008-03-12 10:28:48
继续 继续
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2008-03-12 10:29:01

??  9、《伤自尊》却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人**屏蔽词语**你会杀了我的。”刘备:“¥#崱??
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2008-03-12 10:29:20
??    10、《床上功夫》却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老婆床上功夫强多了!”
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2008-03-12 10:29:38
11、《大家都这么说》却说刘备有一女佣。这一日,糜夫人欲将女佣赶走。女佣怒道:“我知道你为什么要赶走我,因为你嫉妒我比你性感漂亮!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备。你一定还嫉妒我的床上功夫比好!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备、赵云、张飞、关羽……大家都这么说!”
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2008-03-12 10:29:55
??  12、《胸肌》一日刘备去军营巡视。刘备道:“众将士好!”士兵们道:“首长好!”刘备拍了拍身边一个士兵的胸部,赞道:“瞧这胸肌,练得多好!”士兵答曰:“报告首长,我是女兵!”
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2008-03-12 10:30:12
13、《按摩棒》这一日,诸葛亮正在房中午休,突然,糜夫人进来了。糜夫人道:“恩……孔……孔明,恩……你……是不是……发……发明过……一种……按摩……棒?恩恩……”诸葛亮道:“是啊!”糜夫人道:“恩恩……是不是……恩……恩……肉色的……恩恩……可以旋转的?恩恩……”诸葛亮不耐烦的道:“是啊!干什么啊?!”糜夫人吞了吞口水,道:“恩恩……那么……恩……请问……恩恩……怎么才能……恩恩……把它关掉……拿出来?”
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2008-03-12 10:30:59
??  15、《刮骨疗毒》话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个