• 20901阅读
  • 918回复

&笑笑楼&---讲述另版三国的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-12 09:00:40
三国里N件应做的事情 

要当兵就要当甘宁的兵 

生命有保障,劫营带出去一百人,回来还是一百人。 

要嫁人就要嫁给吕布 

人长的帅,还顾家,曹都打到门口了,还能安心得在家陪老婆。 

要搭档就要和赵云搭档 

冲锋时赵云会冲在前面,你只要掠阵就行了;撤退的时候赵云会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云还来救你,你只要还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他身边就行了。 

借东西就借给鲁肃 

人家是诚实君子,老实人一个,借给他放心。 

看病就替关羽看 

人家不用你用麻药(替你省钱),临走给你一大笔医药费(不要是你的事)。 

抓俘虏就要抓刘禅 

你不动手他就自己来投降了,而且被抓以后还特别老实。
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-12 09:00:58
曹操和张飞 
当年,张飞和曹操在当阳桥叫阵,两人遥遥相对,只能比手划脚,曹伸出两指,张伸一掌,曹伸五指,张伸两手十指,曹拍自己肚子一下,张拍自己屁股一下,曹操愤而退回军营,大骂:“人家说张飞是个粗人,不料他嘴舌如此恶毒。”旁人问怎么回事,曹说:“我说我有二十万大军,他说在此无法前进,我说我能增兵为五十万,他说他能调来一百万人马,我说我腹中能出奇招致胜,他说那根本不值一屁。”
 张飞回营哈哈大笑说:“人家问曹操老谋深算,没料到人挺风趣的。”旁人问怎么回事,张飞说:“他说他今天早餐吃了油条,我说我早餐吃了烧饼,他说他一顿可吃五套,我说我至少要十套才饱,他说吃太多肚子痛怎么办?我说没关系,放个屁就不痛了。”
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-12 09:01:16
三国人物和车 
一.
刘备三顾茅庐,诸葛亮终于答应出山。来到卧龙岗下,诸葛亮环顾四周好长时间,刘备忙问:“先生在找什么呢?”诸葛亮回答:“你这人真是小气!路途如此遥远,你也不开辆宝马来接我!”刘备晕倒!

二.
关羽斩完华雄后,回到营中,酒尚温!张飞大喜,夸道:“二哥真是神速,真乃跑车中的极品也!”

三.
长板坡之战,赵云在曹营中冲杀七次后,坐在地上闷闷不乐。士兵问:“将军为何如此不快呢?”赵云答:“他(刘备)肯定是把我当成装甲车了!装甲车还得喝油呢,我却滴水未进!”

四.
孙尚香扯着刘备的耳朵怒道:“你怎么可以说‘兄弟如手足,女人如衣服’呢?”刘备讨好地笑道:“夫人错怪我了!我是说‘兄弟如汽车,女人如毒药’!”

五.
王允道:“曹大人,送您一把七星宝刀,请杀掉董卓这个老贼!”曹操连眼皮都没抬,不冷不热地说道:“听说法拉利又新出了一款跑车……”王允汗!

六.
孙权的兵马眼看就要追上刘备和孙尚香了,没办法,刘备只好打开孔明献给的第三个锦囊,只见上面写道:“要想躲过追兵,唯有一招,那就是放弃马匹,找一部性能良好的越野车!”刘备破口大骂!

七.
庞统在落凤坡被乱箭射死后,士兵欲抢回其尸体,刘备说:“先不急,再等等,殡仪馆的车去加油了,一会就到。”

八.
张飞用土筐往桃园里送粪,累得半死,刘备与关羽见了,自掏腰包雇了一辆环卫部门的大粪车给他送粪,张飞感恩不尽,遂提出桃园三结义,并视大粪车为这一历史时刻的见证物。 
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-12 09:01:35
休息一下  嘿嘿~~~!
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-12 09:25:58
比较另类哦
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-03-12 09:48:39
支持一下
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-03-12 10:23:35
谢谢大家的支持  继续添砖加瓦   
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-03-12 10:23:56
三英战吕布 

吕布巡视桃园,发现张飞正坐在地上大啃他家的桃,不由得怒火中烧。 

吕布:你是哪家的野种,为何跑来俺家的桃园内偷桃吃? 

张飞一脸茫然:你一下子问了俺两个问题,俺不知道先回答哪一个。 

吕布咬紧牙根:你家大人呢? 

张飞:俺父母死了,不过俺还有两个哥哥,不过他们不是俺的亲哥哥,是结义的那一种...... 

吕布气的浑身哆嗦:他们在哪!? 

张飞抬头对树上喊道:两位哥哥,下面有人找你们! 

吕布顿时晕倒! 
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-03-12 10:24:14
吕布戏貂禅 

凤仪亭前。 

吕布:蝉妹,俺英雄盖世、神勇无敌,并且俺俩青梅竹马、两小无猜。我英雄,你美人,这不是绝世之配吗? 

貂禅:对不起,我已经被董卓包养了! 

吕布:那老东西一大把年纪,有什么好? 

貂禅:他有权有钱,你有什么?你再英雄,说到底也不过是个打工者而已
离线mars_k
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-03-12 10:24:31
煮酒论英雄 

曹操:方今天下,数英雄,惟使君与操耳。 凤仪亭前。 

吕布:蝉妹,俺英雄盖世、神勇无敌,并且俺俩青梅竹马、两小无猜。我英雄,你美人,这不是绝世之配吗? 

貂禅:对不起,我已经被董卓包养了! 

吕布:那老东西一大把年纪,有什么好? 

貂禅:他有权有钱,你有什么?你再英雄,说到底也不过是个打工者而已! 

刘备:何出此言? 

曹操:论实力,汝不及余,甚矣!论名声吾徒望汝项背。何哉? 

刘备:广告,很重要哟!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个