• 651阅读
  • 15回复

大量买RRKEY,找合作者,提供RR装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线亡灵战士

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-09 19:01:10
想找人合作,一起RR,

具体的要求如下
 方案一[适合小批量的]

建一组7个BB,[KEY也包含在里面,练KEY的同时,把7个BB带到ACT5],把KEY练到35,交货
[你可以QH完后,让KEY带PASS,KEY到ACT2完后,就20+了,去KC,到25,然后PASS到ACT5,RB到35,很快的,

方案二,

基本同方案一,只不过一下建立7个ACC,交货是交一大组,只要求KEY到35,BB到ACT5,

方案三
基本同上,不过把BB带到EMACT3,要求KEY到37级

放鞍一和二的KEY,到35级的,连KEY带BB,给0.75个,

放案3的带37的,给1个,

本人自己一直这么RR的,感觉到37也就45分钟吧[很轻松的],有能力EMKC的,这个钱更好拿,PTPG不要.

有意想的跟贴PM都好
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-09 19:10:36
KEY最慢的,是35-40,现在不用到40了,有合作的,PM啊,新人请找担保,老人可以先给钱
离线爵爷
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-09 19:20:20
没看太懂。。。。。。

方案一[适合小批量的]

建一组7个BB,[KEY也包含在里面,练KEY的同时,把7个BB带到ACT5],把KEY练到35,交货

这个多少钱?
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-09 19:24:59
23#+22#
离线creator
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-09 19:26:07
这个模式我也想要啊,楼主太JS了,不厚道,还要把小号也带到ACT5,最起码出7IST+,算一下时间,7KEY到20,1小时~2小时,然后7小队到ACT5,每队大约25分左右,7队大约3小时,然后再PTKB,11~12次,没次4分钟,大约50分,这样加起来最起码的时间是5~6小时,然后是过EM,每队30分,一共3。5小时,然后PASSDY1-3,每队20分,大约2。5小时,49BB一共可以SELL16IST,算算时间,你认为卖多少合适
离线爵爷
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-09 19:26:55
就是一组里面6个1级的,1个35的,全部在PT ACT5?
23+22
离线sling1999
发帖
91币
信誉
资产
0.27 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-09 19:30:54
楼主不厚道啊....这样估计只有新人才会干..1小时赚不到2ist.就没干的意义..
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-09 19:35:16
地下室的,只能说你太业余了,速度太慢.
还有,KEY到ACT5就能30了,30-35,只有一个CHER在BR房间,你到35要11-12把,你家经验怎么跟别人不一样啊,
还有,这里是交易区,喜欢评论去别处.
你那些说法,让常RR的笑话,不是专业,就别乱发言,不服气的,建个游戏,我给你表演下.
还有价格问题,通常一大组BB,也就卖15.5个吧,一组到DY4的BB,也就2.25个.按我那个价格算算, KEY只到37级,BB只到EM3,那对RR来说,路还远呢,难的都在后面呢,我就给1个,这叫JS? 我长卖东西,是不是JS不用你说,在到我帖子里说不干净的,别怪我不客气.
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-09 19:38:29
6楼的,你这是第3次到我帖子里乱发意见了,我跟地下室的话,一起送给你,你是老人了,你该比他懂,石头人你也卖,说话也想想,别看见别人买卖,就有意见,这2天本来就亏的厉害,都别找骂
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-09 19:42:32
还有6楼的,你RR一大组要多长时间? 连RR带敲? 一大组平均出几个,然后你算下你一小时能拿到几个?