• 11703阅读
  • 169回复

[讨论]第一次赌出个能看的戒指。。估价员让我NPC。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2009-09-29 15:27:44
引用第50楼大米菠菜于2009-09-29 14:54发表的  :
双热pal配死神的话,有两样是固定的,吸血鬼腰带和LT手套或者流亡(无论哪种搭配,在强大的攻击支援下,ll都是已经足够了)
当然,ring上带ll会更好是不?
好的,跟着就涉及到ring的对比了
这ring对于zealdin来说,比不过最垃圾的婚戒。无论是哪方面
.......

替穷人想想
不是每个人都需要努力去弄号来给自己的char配上极品装备
而且.不是像你说的那样肯定的用 吸血鬼
每个人的打造也不是像你说的那样一成不变
不是100个人这样打造就是对 另一个人另一种打造就是错
对游戏的理解 对物品的搭配使用 思维方式不需要跟你一样的
就像你是个估价员的身份  每估一样物品的 价值 的时候 不需要你说出它在当下的需求来判定值多少 ist
不需要你说"价格 "  只需要你说"价值"
尽量少说  NPC  这个词   
需求不同  价值不同 
比方说在你眼里可能 16ist不算什么
对于某些人来说 玩了几年都没出过一个28号
离线天草
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2009-09-29 15:29:07
引用第56楼大米菠菜于2009-09-29 15:03发表的  :
20敏捷跟15max有可比性吗?
你知道伤害公式不?
去找下,不难找的
然后自己计算下,再来告诉大家答案好了。

90LVAMA WF是35-519
身上有460点属性
假设IN -15QES 有400DEX WF的最终伤害在208-3088
不IN15QES 380DEX WF的最终伤害在201-3071
以上不是我们讨论的重点,重点的是PVC AMA为什么不需要LL
能给个理由吗
离线qiqiqiqifeng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2009-09-29 15:30:55
引用第59楼eruzione于2009-09-29 15:10发表的  :
有啥可争的,要怪就怪LZ太拿估价区当回事儿了,估计员说的话当个参考就完了,凭啥他说多少就多少,他要说让你卖这个还得搭钱给人家你就真搭钱卖?大主意自己拿。

这个有理
离线sxbcxp

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2009-09-29 15:31:45
我觉得这就是暗黑的魅力

顺便发表下自己的感想:菠菜很敬业很执着
离线fangwei1986
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2009-09-29 15:35:23
有人pm 就賣了唄  是怕虧了麼  這裏用我經常說的一句話:既然是自己打出來的裝備  就算只賣1pg  也是賺了  無所謂
不過 這戒指npc 確實過分 可惜了這麼好的屬性
离线6830924
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2009-09-29 15:38:00
D2出了很久,版本改了数次,说起来,大家都说这是经典的老游戏了,会玩啊。。

但是玩和玩还是有很多不同的。不同的投入决定了不同的认知,也决定了不同的价值观。。

既然有很多PM,楼主可以看价SELL的。。。说明起码还是满多人和LZ对物品的认知是在一个层面上的,这也是市场啊。。。

LZ不用为估价区的定论愤慨,非要说,还是很专业的。如果按美国和欧洲的行业标准来看BYD或者吉利的汽车,的确,很多地方不达标。。。但是BYD上个月是中国销量冠军。。。你可以说便宜是硬道理,也可以说他符合现在很多中国人的消费观念。。

大米BB又是过于认真了,好人有好的出发点,但是好的局面的开创更重要的是好的方法方式。的确,按O3的标准,也许F3的尾气排量的确超标了。但是,实在话,现在的热点是新能源汽车。。。。也就是说,D3就要出来了。。。所以,关键在自己吧。。。我现在还是小白一个,曾经说过很小白的一句话:这几个月清闲,好好把D2玩个通透。一个老前辈和我说:我花7年都玩不透,你小子再神也只能做菜鸟。。。还是很有道理的

个人观点:估价区的管理人员做好自己本份就是,给出结论的有异议,给出技术性的分析就可,有人有口水,可以试水市场呢。。。如果担心JS用看上去很美,其实用处不大或者很局限的东西JS新人。。这个担心就过于担心了。信贷,次贷,曾经的美国梦,一个华丽的珠宝盒子,里面装的是烂苹果。但是多少人都陷入了这个盒子中,这个担心,很多经济分析师10年前就提出过,信的人有,不信的人更多,没必要计较。游戏也是一样,。。怎么玩都行啊。。。。游戏还更好,。。。反正不会裙家荡产。
离线流氓睡猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2009-09-29 15:41:08
引用第70楼铃铛于2009-09-29 15:27发表的  :
替穷人想想
.......

有理!
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2009-09-29 15:42:01
引用第71楼天草于2009-09-29 15:29发表的  :
90LVAMA WF是35-519
身上有460点属性
假设IN -15QES 有400DEX WF的最终伤害在208-3088
不IN15QES 380DEX WF的最终伤害在201-3071
.......

假设完,你再去实际计算下。看结果跟你的假设差多远

pvc来说
ama是多重更吃香,鉴于多重的超远射程,没怪能打得中ama,ll是多余的
当然,也有炮轰的ama,这时候,他们会要自保能力更强的ring(ll all r lf或者属性),而不会拿这ring过渡
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2009-09-29 15:44:46
引用第70楼铃铛于2009-09-29 15:27发表的  :
替穷人想想
.......

就以你刚才的例子说吧,能用得上死神的会舍不得买一个3ll的婚戒的人多吗?
每个人的打造肯定是各有特色
但是不变的一点就是,绝大多数是追求更快更好更强的
而我是基于这标准来分析的。

我曾经很热衷1个ist造char(物理char),你说我会体会不出没钱的感受吗?
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2009-09-29 15:46:09
引用第75楼6830924于2009-09-29 15:38发表的  :
D2出了很久,版本改了数次,说起来,大家都说这是经典的老游戏了,会玩啊。。
但是玩和玩还是有很多不同的。不同的投入决定了不同的认知,也决定了不同的价值观。。
既然有很多PM,楼主可以看价SELL的。。。说明起码还是满多人和LZ对物品的认知是在一个层面上的,这也是市场啊。。。
.......

请注意游戏跟现实的差别
游戏,特别是pvc(之于wow是pve)也就那么点事,不深奥也不多变。