• 11704阅读
  • 169回复

[讨论]第一次赌出个能看的戒指。。估价员让我NPC。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2009-09-29 15:12:22
二米猪,你就少说两句吧,
那东西谁喜欢谁买去,爱出多少钱出多少钱。
你在这里折腾个啥。
淡定淡定。
离线wnbeyond
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2009-09-29 15:14:09
挂上降价卖,市场是最好的估价员。~~~~~~~~~~~
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2009-09-29 15:16:01
引用第60楼free于2009-09-29 15:12发表的  :
二米猪,你就少说两句吧,
那东西谁喜欢谁买去,爱出多少钱出多少钱。
你在这里折腾个啥。
淡定淡定。

消遣消遣
就当科普贴好了
离线maple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2009-09-29 15:16:47
wf in什么珠子这个问题复杂得很,这要看其他装备的搭配和ama的用途,必要的时候也是需要15ias 35ed+的珠子的,如果说只能in 40ed 15max的珠子,39ed 15max的都只能npc,那肯定是不对的,有的th眼中只有jp,其他一概无视,对于他们来说都是npc的货,那只是个别人的想法,估价要看整个市场的情况,而不是拿个别人心理价位来衡量。就像前几天有人在综合区问泰甲该卖多少,按照一些人的想法,泰甲没有任何实用价值,就应该npc,但是市场上不是这样的,虽然没有用,但是价值还是有的,就这个戒指来说,lj婚介和这个完全不是一回事,这个戒指有ar,有8ll,lj婚介是1skill,3ll,这里没有可比性。这个戒指本身存在硬伤,价值不会太高是肯定的,这个大家都没有分歧,但是是否只能npc,这个分歧很大
离线灵魂伴侣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2009-09-29 15:16:48
额!本来是看戏的,现在快要成唱戏的了!淡定...
再说!估价员要发飙了...
淡定...淡定...
离线沃尔玛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2009-09-29 15:18:49
算了,不再发言,反正我发言一次就多丢一次人,我真的不想再暴漏我是小白了。
我先去IMPK和BN的BBS学习一下再来

离线yyf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2009-09-29 15:21:17
不要再把这戒指同其它的相比了,不管怎么说,这戒指有价值,哪怕只有一点点价值。不是每个人都能把自己装备完美的搭配,因为你没那么多符文去买,相比之下对大多数人来说,这种戒指应该比1588的戒指更用得起吧,哪怕只是一段时间过渡一下,呵呵。
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2009-09-29 15:24:06
引用第63楼maple于2009-09-29 15:16发表的  :
wf in什么珠子这个问题复杂得很,这要看其他装备的搭配和ama的用途,必要的时候也是需要15ias 35ed+的珠子的,如果说只能in 40ed 15max的珠子,39ed 15max的都只能npc,那肯定是不对的,有的th眼中只有jp,其他一概无视,对于他们来说都是npc的货,那只是个别人的想法,估价要看整个市场的情况,而不是拿个别人心理价位来衡量。就像前几天有人在综合区问泰甲该卖多少,按照一些人的想法,泰甲没有任何实用价值,就应该npc,但是市场上不是这样的,虽然没有用,但是价值还是有的,就这个戒指来说,lj婚介和这个完全不是一回事,这个戒指有ar,有8ll,lj婚介是1skill,3ll,这里没有可比性。这个戒指本身存在硬伤,价值不会太高是肯定的,这个大家都没有分歧,但是是否只能npc,这个分歧很大

请问PVC来说
wf in什么珠子这个问题复杂吗?
再请问 ama其他装备的搭配和ama的用途都有啥?
在什么情况下in ias ed猪?
鸟人真的没用吗?
你对事物对错的判断标准是啥?是“有的人说”“一些人的想法”吗?

如果你觉得婚戒跟这个完全不是一回事,那只能证明你连衡量好坏的标准都不知道。
1技能对于zealdin来说意味着什么?
lf on lv又意味着什么?
属性对于zealdin来说意味着什么?
不是伤害就是免伤,这俩ring真的完全不是一回事吗?
明显你的说法就是站不住脚的
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2009-09-29 15:24:26
2米猪言辞过于激烈,回猪圈反省去,咱胡总说了“和谐和谐”。
这戒指没啥好讨论的,实用价值摆在那,至于价格,既然PM楼主者多,那么JS的时刻到了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2009-09-29 15:26:21
引用第66楼yyf于2009-09-29 15:21发表的  :
不要再把这戒指同其它的相比了,不管怎么说,这戒指有价值,哪怕只有一点点价值。不是每个人都能把自己装备完美的搭配,因为你没那么多符文去买,相比之下对大多数人来说,这种戒指应该比1588的戒指更用得起吧,哪怕只是一段时间过渡一下,呵呵。

为什么不要再相比呢?

没有参照物,何来具体价值?