• 556阅读
  • 24回复

我今天早上的伟大成就 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-29 17:12:24
关键词: SORPAL
第一次带人,要求我A3开始。对方75LVL SOR.我小弟没有装备,我的CSOR也就CR,LR不是负数。

那就崔凡克,我开门给他WP,结果她很快就冲上去了,远远地死在瘸子们面前。我想没关系,我过去了给他开门,他就可以PASS的。结果他不停的ESC ,我半天K完瘸子,结果他说不能完成。

那就N。

这次我聪明了,我开始之前就说我开门才进,死了不要ESC。这次他照办,尽管用了2个大紫,还可以。

到了A4,增加了一个75LVL的PAL 。我进去混沌后,在中央安全地带开门,叫他进来开门,然后回去。他照办了。然后PAL也进入,结果PAL带了一大队怪物到门口,然后自己死在门口。SOR被连带了,马上ESC了,结果我没有门了。

没事,继续一次TP,这次PAL没有来了。希希之王就是厉害,我的小弟碰到他就挂,花我不少钱。还好,14个大紫用完,总算过关。

然后3BB,我在上去山峰的门口开门,叫他也开门,结果他跑到山峰顶开门,我晕倒。

3个BB,2个COLD IMMUNITY。只有等小弟慢慢来了。

终于完成任务。时间花了23分钟。

都91级了,第一次带人,感觉很好。

马上去KM,路上出了7+,MM给我TLX XL,路上还有碎钢(据说难出的)。路上还出了5/5活电,86LVL。4IST立马被国华拿走。

哈哈
离线suntianwen
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-29 17:13:04
沙发哈哈
没看懂是什么意思。。。
BT战队欢迎您!战队QQ群12752916     BT-026
------------------------------------------------------------------------------
第十赛季战果
[符文]:『27#=0』『28#=0』『29#=1』『30#=2』『31#=1』『32#=1』『33#=1』
离线creator
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-29 17:14:51
你被猪给JS了,4个,别人都卖5个的
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-29 17:15:17
4ist被JS了,TH是JS富裕起来的
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-29 17:15:26
引用第1楼suntianwen于2008-02-29 17:13发表的  :
沙发哈哈
没看懂是什么意思。。。

描述我第一个1个MFCSOR带人,一身垃圾的COSR。
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-29 17:16:12
没看懂是什么意思。。。
离线baldwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-29 17:16:15
汗,MAX的马甲,不知道是真是假!
如果是真的,玩杀人还不是被秒?
如果是假的,你丫的小子真大胆(PS:和MAX有一腿的算了)
离线电动车
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-29 17:17:31
qian vvvvvvvvvvvv
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-29 17:17:40
引用第2楼creator于2008-02-29 17:14发表的  :
你被猪给JS了,4个,别人都卖5个的

国华说我是不是要JS。我说我从来成人之美,要是朋友完成什么心愿,我都直接送。但是我当时全身就1个23# 。

我就说你看着出价格。我想要是他说1IST,我也没有办法了,话我说出去了。

他就说4IST 。我立马OK的。也不算JS我吧?
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-29 17:19:32
23#还是KP3300次出的,KP3300次,7+都不出,别说其他了

还好KM路上出7+了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个