• 1984阅读
  • 12回复

在高手帮忙看看BH装备选择  和抗性 问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-12 12:49:57
      我玩了一个BH  最近光3c  为了安全 我的头用得气啦的守护 +22  SJD+22  35R hsp+22 雷神 垃

圾鬼火  乌鸦 沙暴 塔拉奥 手套(原因是 FCR和法全一样 但是 多了 CR ) 小刀

我认为抗 很高就好

属性如下      212火 80
                      242冰 75
                      212电 85
                      212毒 75

我的问题是  212  这组数据  和 80这苏数据 到底有什么不同  追求 左边的好 还是右边的好

我换上 oak  军帽+22  3c 效果和以前一样 也是 基本不掉血

oak  军帽 和小刀 奇拉 分别  什么时候用比较好呢

谢谢高手帮忙解答  对了再补充一下 oak 伤害 10k  小刀 9000 伤害 差距似乎不大 (别的装备没动)

在一个假如我去 kb  我用 小刀 马拉  假如别的不动  我超怕电鬼 请问 他打我 会很疼吗

[ 此贴被謌、從o開始在2009-08-12 13:00重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-12 12:58:28
Re:高手帮忙看看BH装备选择 和抗性 问题
  沙发还是我的  。。 先感谢下帮助我的朋友呵呵      另外例如干别的 还有什么需要换换 请说一下啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-12 22:11:00
Re:在高手帮忙看看BH装备选择 和抗性 问题
帮忙看看啊   
离线sango
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-12 23:19:37
个人感觉只要怪物不踩降抗性的光环,有75抗性足够了,再加似乎不会有更好的效果了。
可以省些抗性,提高FCR和FHR。
oak+shako比奇拉+小刀技能多多了,还多物免和N多生命,应该是正确选择。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-13 00:18:52
其实小刀+SJD+HSP的抗性早已足够,没必要再弄奇拉,用军帽是正解
奇拉是在某些PK场合的用品,PVP很少用到
相对来说就是小刀配SJD,OAK配精神,你的抗性溢出太多了,PVP没有必要,换成军帽即可
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-13 00:31:04
相对来说还是建议用OAK
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-13 09:10:57
以我常年k3c的经历,我列举k3c时最重要的属性,次序如下:
物免和防御、火抗和电抗、吸火、吸电、伤害、fcr、无法冰冻、fhr、mf、eg
前三者最重要,后面的差不多就可以了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-13 09:16:56
高手们 给回答下 抗性的问题啊  左边 和右边 有什么不同 啊 追求那个好
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-13 09:22:14
那个是hackmap显示的问题,如果 不 使用hackmap,你是看不到左边的数据的。
左边数据的意思是,你的全部抗性加起来有多少,右边是你的实际抗性。
由于在噩梦和地狱难度,人物有抗性惩罚。因此,如果左边是75——这个是抗性上限——那么只有在普通难度仍然是75。这个数据在噩梦和地狱难度分别是25和-25
因此,结论:一般而言,只要“左边的”数据时175就能满足在地狱难度下抗性全满了

但是,请明白,3c是是非之地,抗性多多益善。至少火电抗要更高一些,以免遇到审判瘸子被秒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-13 09:41:29
呵呵 我3c 久了  我的PAL 还没死过呢  哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个