• 691阅读
  • 18回复

(个人水楼)玩累了 看看笑话吧 绝对有意思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhb227689

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-14 18:25:44
老婆来电话让我去给她买文胸(也就是bra)
当时我脑袋里一片空白
天啊怎么买啊
但是一向无敌的我怎能说不敢去买
反正不是周末路上人不多我就去看看
新梦哪里肯定有
问完尺寸出发
找到了文胸货架
好家伙这么多啊琳琅满目啊
至少有上百种
可是都是女孩子在挑选啊
只有一个男的还是陪女朋友的
怎么办
我只好在旁边装作要买保暖内衣
一看文胸货架前面没人了我马上跑了过去
本来想最短时间随便拿一个就走
突然发现不可能
文胸大小号码怎么没标出来啊
老婆说不要带海绵的我只好用手摸一下文胸的厚度
正在我把手接触到文胸的一刹那一对情侣出现了
女的在看文胸男的在看我
靠我倒
我只好再次去保暖内衣货架上躲起来
这对男女挑了半天才走边走边聊天
我只好硬着头皮再次过去挑选
这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句刚才就是他
我一回头刚才那对男女又回来了
指着我在窃窃私语
女的看我的眼神由好奇变成了吃惊
不会把我当成变态了吧
以为我有恋物癖吧
真想揍一顿这个猥琐男*的恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的
但是又怕影响我的光辉形象
只好以最快速度拿了一个闪人
出了一身汗
快走去结帐
当我到达收银台的时候我后悔了
收银台的人不少啊大家在排队的时候无所事事的东张西望
而我的购物筐里面只有一个文胸而已
大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了
我当时想的就是马上结帐走人
这个世界很多时候是不能如愿的
前面的5个人却有4个刷卡
大姐10元东西还刷卡我想揍人了
而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签…….
这位大妈只好又回到超市去找标签
在旁边的收银台已经换了3茬人的时候
该我结帐了一种解脱感油然而生
56.30元我有零钱我不刷卡
当我把钱一分不差的给她准备离开的时候
收银大姐说了一句话
“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗……”
“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗……”
“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗”………
…………………..
我自己拿走行吗*的我一个大男人能拿这个走吗
我刚要发火回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们
狠狠地说了句“行!”扭头就走小票都没要啊
还好我穿着棉大衣放在大衣里面成功
累死我了坐车回家吧
一会车来了人还不少
没关系我一个箭步就冲上去了在人群之中第一个上了车
从大衣里面的口袋里掏出公交卡滴的一声然后向车尾座位走去
这时候售票员在我耳边喊了一句
“小伙子,有东西掉地上了………….”
……………………………..
下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,
身后有人再说“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了………”
[ 此贴被jhb227689在2009-07-14 19:35重新编辑 ]
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-14 19:36:20
Re:玩累了 看看笑话吧 绝对有意思
卖给豆腐的老头

一个老头到一个村庄里卖豆腐,刚摆好摊,忽觉内急,到一个旮旯里小便后,又回到豆腐摊前给前来买豆腐的人用豆腐刀割豆腐,边上有一老太太对买豆腐的人说,千万不要买他的豆腐。他刚才小便后没有洗手就给你切豆腐。卖豆腐的老头说,没关系,我刚才尿的时候没有用手捏着,手很干净。老太太说,不用捏着,你怎么尿?,老头回答说:我刚尿的时候用豆腐刀挑着尿的。
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-14 19:37:29
1.一位西方记者问周总理:“请问总理先生,现在的中国有没有妓 女?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注周总理怎样回答。周总理肯定地说:“有!” 全场哗然,议论纷纷。周总理看出了大家的疑惑,补充说了一句:“中国的妓 女在我国台湾省。”顿时掌声雷动。
  --------这位记者的提问是非常阴毒的,他设计了一个圈套给周总理钻。中国解放以后封闭了内地所有的妓院,原来的妓 女经过改造都已经成为自食其力的劳动者。这位记者想:问“中国有没有妓 女”这个问题,你周<--> 恩来一定会说“没有”。一旦你真的这样回答了,就中了他的圈套,他会紧接着说“台湾有妓 女”,这个时候你总不能说“台湾不是中国的领土”。这个提问的阴毒就在这里。当然周总理一眼就看穿了他的伎俩,这样回答既识破了分裂中国领土的险恶用心,也反衬出大陆良好的社会风气和台湾的对比。哎呀,周总理考虑问题周密细致,同时又那么快速反应,你不佩服他也难啊!
  2.外国记者不怀好意问周<--> 恩来总理:“在你们中国,明明是人走的路为什么却要叫‘马路’呢?”周总理不假思索地答道:“我们走的是马克思主义道路,简称马路。”

--------这位记者的用意是把中国人比作牛马,和牲口走一样的路。如果你真的从“马路”这种叫法的来源去回答他,即使正确也是没有什么意义的。周总理把“马路”的“马”解释成马克思主义,恐怕是这位记者始料不及的。

3.美国代表团访华时,曾有一名官员当着周总理的面说:“中国人很喜欢低着头走路,而我们美国人却总是抬着头走路。” 此语一出,话惊四座。周总理不慌不忙,脸带微笑地说:“这并不奇怪。因为我们中国人喜欢走上坡路,而你们美国人喜欢走下坡路。”

-------美国官员的话里显然包含着对中国人的极大侮辱。在场的中国工作人员都十分气愤,但囿于外交场合难以强烈斥责对方的无礼。如果忍气吞声,听任对方的羞辱,那么国威何在?周总理的回答让美国人领教了什么叫做柔中带刚,最终尴尬、窘迫的是美国人自己。

4.一位美国记者在采访周总理的过程中,无意中看到总理桌子上有一支美国产的派克钢笔。那记者便以带有几分讥讽的口吻问道:“请问总理阁下,你们堂堂的中国人,为什么还要用我们美国产的钢笔呢?”周总理听后,风趣地说:“谈起这支钢笔,说来话长,这是一位朝鲜朋友的抗美战利品,作为礼物赠送给我的。我无功不受禄,就拒收。朝鲜朋友说,留下做个纪念吧。我觉得有意义,就留下了这支贵国的钢笔。”美国记者一听,顿时哑口无言。

-------什么叫自搬石头砸自己的脚?这就是一个典型事例。这位记者的本意是想挖苦周总理:你们中国人怎么连好一点的钢笔都不能生产,还要从我们美国进口。结果周总理说这是朝鲜战场的战利品,反而使这位记者丢尽颜面。也是,想和周总理较劲,门都没有。

5.一个西方记者说:“请问,中国人民银行有多少资金?”周<--> 恩来委婉地说:“中国人民银行的货币资金嘛?有18元8角8分。”当他看到众人不解的样子,又解释说:“中国人民银行发行的面额为10元、5元、2元、 l元、5角、2角、 l角、5分、2分、1分的10种主辅人民币,合计为18元8角8分……”

-------周总理举行记者招待会,介绍我国建设成就。这位记者提出这样的问题,有两种可能性,一个是嘲笑中国穷,实力差,国库空虚;一个是想刺探中国的经济情报。周总理在高级外交场合,同样显示出机智过人的幽默风度,让人折服。你说这样的问题事先怎么准备,没有雄辩的口才和飞速的思维怎么可能做到?
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-14 19:38:49
一日,在上班高峰期,公共汽车进站时一脚刹车后,就听见车里一男一女对话,女:你踩到我脚了,怎么不说话,瞅你那德行。男的一脸的茫然说道:错了,这是惯性。随着车进站、出站,车上的人多了起来,女的越来越觉得窝囊,就说道:你有病啊。男的回答道:你有药啊。女:你有精神病啊。男:你能治啊。
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-14 19:40:15
小学一年级:
  在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们!
  老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:
  拍女同学的屁股!
  老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:
  摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!
  老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远 离美女!”

小学四年级:
  拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!
  老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个 春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学五年级:
  调戏女同学不成,反被调戏!
  老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!”
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-14 19:41:13
 一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。

“1000元。”鸟商说。

顾客惊奇道:”这么贵?”

“当然,因为它会使用Windows”

“那这只呢?”顾客又指着第二只。

“2000,因为它会用UNIX”

“哦,第三只呢?”

“3000。它会......? “鸟商耸了下肩,回答:”我也不知道它会什么。”他指着前两只鹦鹉,”可是它们两个管它叫‘CTO’。”
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-14 19:41:37
大傻入境某国时,带了只鹦鹉。
  海关人员叫住他说:“先生!你这只鹦鹉也得付税金。”

“应该付多少啊?”

“活的50美元,如果是标本就只要15美元!”

此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:“大傻!千万别抠门啊
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-14 19:41:53
一天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写著 “我没有生病”、“脚也没有受伤”、“更不是死掉”、“我就喜欢这样躺著”, 於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家....

接著一个礼拜,每天教这只鹦鹉说话.....“叫爸爸”,“叫爸爸”可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是一样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨.....

隔天去看时,只见鹦鹉抓著一只鸡说“叫爸爸”,”叫爸爸”........ 
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-14 19:43:02
 一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”

接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”

那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……

可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……

那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???

于是他就去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????”

接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!”
离线wzz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-14 23:45:26
呵呵,比较好笑啊,继续发啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个