• 3027阅读
  • 70回复

[原创]【东东作品】带dykb有感(就是唠叨两句,别太上心) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东东

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-24 15:30:03
关键词: 暗黑key古代bus
带dykb有感(就是唠叨两句)

这两天在家里休息了两天,没什么太多的事情,于是按照自己这个赛季初给自己定下的目标,要有一个95lv以上的char(上个赛季几十个char,都是92lv以下),开始kb升级,本来是自己4开bugkb升级,但是玩了一晚上以后突然想起来曾经在bbs上好像说过,说自己的char成型以后要带人kb,对了自己还缺一个glf,于是从昨天开始公开kb,我自己双开,一个电法师bus,一个mf冰法师bugkb。按照某猪头所讲的方法,利用游戏bug我可以同时操作两个char(具体方法不再赘述)。可以说基本上不用别人打,我的两个char攻击,8pp基本控制在3分多一点的时间。mf法师杀82的过程中,我的电法师可以tp,自我感觉速度挺快的。
      带kb的过程中,5小队抢东西我觉得都无所谓吧,因为毕竟有的人也在跟着杀5小队的,当然就看谁手快了,哈哈,我在家的网速还可以,所以手还算比较快,呵呵。但是在杀82的时候我一般都喊n,自己bugkb,还需要个glf,哈哈。遇到了形形色色的人品……绝大部分的跟着up的老手还是最多的,有的甚至还帮忙tp(再次感谢),值得尊重。但是也有一些自认是不咋地的人,以下分类说一下:

(1)跟别人升级的过程中可能真是纯粹蹭经验去的,于是5小队都完事了,还站在里面不走(可能是去看电视,还是喝咖啡把?),o(∩_∩)o...哈哈。。真是种享受呀。。不过无可厚非,也没什麽关系,毕竟不抢82.。。但是多了一个人,我的mfsor杀82的时间就会增加……

(2)70+lv的char跟着进82房间,我让他n,他说:“你一个人能打5小队么?我不是也跟着打么?”我说:“我可以一

(3)90lv+的人物在k5小队的过程躲在角落里蹭经验,杀82的时候又跟进闺房,我让他n,他说,我蹭经验,不抢dd,

(4)来到kb房间或者mf古代、剥皮……,或者打key的人不在少数,不一一列举……
出了这么多问题以后,我觉得是不是我自己的问题呢?也许大家认为你有了无限,可能就是土豪了,不在乎这点小东西了?于是经过慎重考虑以后我觉得将房间的名字改了一下,n=dong-bugkb01,我想这样大家可能就能意识到了,是我东东在双开bugkb呢?哈哈,聪明吧!但是杀完82,立马tp过来。于是我坚持让他后面的时间里都n。也许人家就是为了过来看看出了什么东西而已,可能是我太小肚鸡肠了。。。。。不过出了glf我可不希望被抢了,然后像某个zt所说,准备归隐。。。哈哈。而且我杀82的时间也增加了。个人杀5小队”。于是此人说道:“那好,我下把不动了,你自己杀吧!”极不情愿的n了。不过也无所谓,哈哈,毕竟还是没抢82,下一把果不其然,踏踏实实的站在角落里蹭经验了。o(∩_∩)o...哈哈,教育成功……

但是事实证明这是自作聪明,依然发生无数以上示例,哈哈。而且还出现了第(5)例:

5)某char,跟着升级了20多把,大概是吧,没刻意的去记,反正我带了20多把的时候,他跟着进了82的闺房,我让
他n,他说“这是我最后一把,让我杀82吧?”——晕死,这是用不上我了,开始违反纪律,气煞我也。无所谓,我以
后对他之说一个字“n”,你猜他说什么?“我就不n”!!开始玩狠的了,哈哈。

【结语】
一、其实写了这么多,倒不是生气。就是(1)这两天在家确实没事,闲的!(2)随便说说,也是个反面教材吧,希望
新人也能看看。

二、自己双开bugkb,自己tp,自己杀5小队确实辛苦,所以一般不会放过82,希望跟着蹭经验的能够理解。

三、没人品的char其实很多的,但是更多的是很多和我一起升级遵守规矩的老玩家,向他们致敬,我也算吧,哈哈。玩游戏不守规矩的可能都是些新人,或者孩子。对于我这样的近30的人来说,也不会太在意,但是看不过去总会说两句,哈哈。

四、我不会像别人一样,被抢了东西就不玩这个游戏了(当然不玩的人的心情也是可以理解的),我也曾经被抢了不少东西,无所谓了。即使被抢过n个31#,我也照样玩。。。像某位猪头所说“别让游戏玩了自己!”

五、带着kb了一天多,主力char已经从88lv到了92lv了,很开心的说。。mfsor也已经91lv了。95lv很easy的说。。

六、遇到形形色色的人挺有意思的,以后还会有时间继续带着大家kb玩。。

七、本月由于没有意料到自己会休息几天,所以网络限时已经超了,问了网通,如果想改包月,下个月才能生效。郁闷ing。只好从现在开始,按照小时花钱了。。。

八、附上自己的乐事一件::::::前一段时间玩暗黑太着迷,所以有一次查交通违章的时候输入车牌号总是输不对。。足足输入了20多次。。郁闷坏了。后来才发现,原来输入错误了。车号是:京mh****  ,每次输入的时候可能是习惯了,总是输入:
京mf****。。。。。。。。

祝大家玩的愉快!!!
                                                          东东于2009年6月24日15:33

[ 此贴被东东在2009-06-24 20:05重新编辑 ]
在线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-24 15:32:25
看了这麽多 无非就是没加P!
我bug就没这麽多 破事!
我也在MFGLFING。。。。。
离线kfsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-24 15:35:23
挣分走人
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-24 15:36:00
引用第2楼kfsj于2009-06-24 15:35发表的  :
挣分走人

靠,不好好看看就走人了,哈哈
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
66.25 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-24 15:36:18
自己K 啦
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-24 15:37:06
引用第1楼大眼于2009-06-24 15:32发表的  :
看了这麽多 无非就是没加P!
我bug就没这麽多 破事!
我也在MFGLFING。。。。。

倒也不觉得是事,哈哈,就是唠叨唠叨,呵呵。开始是自己4开bugkb的,没意思。就开始干起了这些有意思的事情。。。还是少加p,多公开,这样kb的人才会越来越多,嘎嘎
离线ssg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-24 15:38:11
哈哈,好,有同感。。。。。。。。
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-24 15:38:33
引用第4楼apksor于2009-06-24 15:36发表的  :
自己K 啦 [表情]

感觉这里dykb的人太少了,找个房间都费劲。烘托一下气氛呗,呵呵。上个赛季好几个kb房间非常火的,比如:windkb***什么的。。。
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-24 15:38:52
是不是你儿子小名叫DD啊

我也曾经进闺房蹭经验 原来这样也不好啊...
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-24 15:39:05
引用第6楼ssg于2009-06-24 15:38发表的  :
哈哈,好,有同感。。。。。。。。

哈哈,老兄也有同感?呵呵。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个