• 4342阅读
  • 61回复

致91D2所有玩家的一封信: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-17 13:28:11
— 本帖被 redseal 执行加亮操作(2008-02-17) —
91D2所有玩家的一封信:
  本来不想写这个的,但是经过的这一段时间我认为还是有写的必要了。
  首先,简单说下我自己吧,我和大多数的91D2玩家一样,都是这里的玩家,如果说有什么不同的话,那可能就是我是一个小版主还有我在这里不游戏的。来这的原因很简单,在一个地方混不下去,被朋友拉来了,当时来的时候就下决心不游戏了,常在一个战网呆久了的玩家想必都会对那里产生感情的,会不想再去别的地方了。在91D2呆下来的原因(当然是指在BBS),朋友叫我一起来的,再就是我看到BBS上有别的地方没有的股市,暗黑股票结合在一起相比很好玩,这就是我呆在这里的主要原因了。后来在BBS混的稍微长点了,慢慢发现MAX这个人是很积极的(起码我看来是),还有过年的时候都有GM值班,不说是谁,大家也看到了,不像有的战网的GM一出现问题就知道躲避,到最后战网都完蛋了,人也还没出现那。
  和我来的差不多时间的和比我早的,只要在BBS稍微时间长点,都知道我开始做过91D2股票菜市场的版主,当时申请的时候雪浓给与了我很大帮助,当然这点永远不能忘记,毕竟是来91D2后第一个帮助我的人。后来有一段突然辞职,是因为和某人闹点不愉快,是什么事当然过去了,不想再提了。之所以在第二天又回来,因为MAX找我谈了谈,说他积极吧,还真是的,毕竟这里还有我的朋友在,所以想想呆下来吧。
  后来,就是做综合区版主了,不过问题也来了,因为综合区人多帖子也多,处理上难免不能满足所有人的要求。但是我本着“奖励教育为主,处罚为辅”的原则,自认为做到了最公平的处理。大家应该能发现,我这个人在综合区处理帖子,大多数是奖励,很少处罚的,即使处罚的也是小小惩罚下,奖励都是尽量多的。有人不满意的处罚,PM我的,我都给一一回复了,直到当事人清楚。还有,有的人可能奇怪,为什么对在综合区叫我“海狗”的帖子,每次处罚的时候都比较严重,因为我对这个称呼很讨厌,我从来不拿称呼我这个的人当朋友,你可以直接叫我redseal或者头像上的字体“海豹”,一般朋友都叫我“海豹”当然也有其他称呼的,但是我不反对那些的。以后凡是被我发现在BBS称呼我“海狗”的尤其是在综合区,别怪我滥用私权,减BBS上的金钱是轻的,下次发现一次直接KC。(根据版规,我认为这是侮辱人)
  还有,在综合区我来了后出台一个“会员注册的ID,签名,头像,不得使用不文明言辞,图象和与色情擦边的。不得故意使用和管理员相似ID,不得以危害他人利益和名誉为目的相似ID。”这一规定,大多数人还是很配合的,但是有人质疑这个不是你“副版主”能加的版规吧。我想澄清下,这个不是我私自加的,是商量的结果,任何人都不能随便私自加一个版规的,我只是负责公告下罢了。还有的人PM后劝其修改后,不但不听,还骂家人,我告诉你,骂人是你情绪激动,可能能原谅点,辱骂家人没有任何理由,我也没耐心给你回答解释,对不起你,只能去投诉你,把你所有ID全部没收。
  就给大家啰嗦这么多吧,耽误大家时间了。以后在综合区有什么好的意见建议尽快提,个人处理有什么看法也提出来,尽量让大家满意。大家核协相处,共建91D2辉煌。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-17 13:30:29
沙发看
离线zkzk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-17 13:30:56
海豹很可爱的 
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-17 13:32:32
海豹长篇大论哦
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-17 13:33:41
看完
b4下
3人
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-17 13:34:00
维护战网的良好风气,就应该从基本点着手、从小事着手。

严重支持!
离线dugu8282
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-17 13:35:25
定一下,hx一定要hx
离线dragon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-17 13:36:43
偶是不是也要考虑下……
离线⊙找寻⊙
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-17 13:36:53
adsd
离线caocccp
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-17 13:37:40
我可怜的头像
快速回复
限100 字节

上一个 下一个