• 10194阅读
  • 28回复

[原创]弓系AMA的练法(写给新人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gkfox

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-17 10:43:01
— 本帖被 poseidon 执行加亮操作(2008-02-17) —
关键词: 手套AMA符文KC
找了N多网战找弓AMA的练法 都没有 于是自己练了个 现在感觉还可以

下面说具体加点:
装备  穷人就用:武器 WF  21#能买  马维娜的衣服  或者  符文做的衣服加2AMA技能的衣服 
腰带就用技能要带  因为有减速  手套用个加2技能的黄金手套  戒指用个乌鸦和 马大姐的治疗
鞋子用个杀爆就行了 项链 用大军或者马拉

技能  冰箭3个 都加满  多重箭5点就够了 加上装备就够了
        被动系双倍加满 其他看着喜好加吧
这样的伤害不高  大概3K+吧  所以要多多用毒符  ROB一些100--175的SC伤害就上去了

还有一种练法 就是 三个火箭加满 冰箭不加  不过个人认为冰的带冻结 感觉更好一些
副上我的AMA 和技能  大家看看  欢迎多提意见

帮助新人  哈哈  弓AMA比KC AMA有乐趣的多 不信你们玩玩
1条评分
poseidon 金钱 +100 支持原创 2008-02-17
离线沧海水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-17 10:47:14
楼主好人,学习拉.....
离线gkfox
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-17 10:56:08
我光找帖子找弓AMA的帖子都找了1天  就那都没找到 哎 自己练个吧  感觉还可以 哈哈 乐趣大大的有啊
离线rhythm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-17 13:56:20
lz这样就废了。
装备:头盔用安脸inmax/ias珠,lj的就行,一般人都讨厌安脸的扮相,我就讨厌,大家一般都喜欢ama的马尾,所以黄金的头环就需要比较好的属性,实在不行,没有加技能,加str和dex的就行,最好有s镶珠
项链用atam的甲虫,或者猫眼
甲用刚毅,穷人做不起用狮心,也不错
腰带用穿刺或者吸血鬼
戒指一个乌鸦,另一个双吸并且+str和dex和4r,实在不行双吸就行
鞋随便找一个lj的wt
手套没钱用手掌的安置
弓用wf或者up的狂野之弦
穷人的bowama,21#都用不到,又有伤害,又有安全
离线gkfox
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-17 14:04:43
引用第3楼rhythm于2008-02-17 13:56发表的  :
lz这样就废了。
装备:头盔用安脸inmax/ias珠,lj的就行,一般人都讨厌安脸的扮相,我就讨厌,大家一般都喜欢ama的马尾,所以黄金的头环就需要比较好的属性,实在不行,没有加技能,加str和dex的就行,最好有s镶珠
项链用atam的甲虫,或者猫眼
甲用刚毅,穷人做不起用狮心,也不错
腰带用穿刺或者吸血鬼
.......

我的AMA废了吗?  头我穿的SOR的旋转头亏  因为我的是冰箭 所以要有冰伤害  衣服刚毅的找不到YX的好的材料 WX都是给PET穿的
离线hellzodiac
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-17 14:06:00
元素不爽  我喜欢炮轰
离线superquentin
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-17 14:06:05
弓ama的话,找小怪玩玩还行,自己去kb试试,就知道打恐龙那个慢啊

lz的法力似乎也不足以支撑快速的冰箭和ms
离线gkfox
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-17 14:11:30
引用第6楼superquentin于2008-02-17 14:06发表的  :
弓ama的话,找小怪玩玩还行,自己去kb试试,就知道打恐龙那个慢啊
lz的法力似乎也不足以支撑快速的冰箭和ms

我也发现这个问题了  打金怪哪个慢啊  日死了  不过K老尼  找钥匙还是很利索的
离线rhythm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-17 14:25:43
引用第4楼gkfox于2008-02-17 14:04发表的  :
我的AMA废了吗?  头我穿的SOR的旋转头亏  因为我的是冰箭 所以要有冰伤害  衣服刚毅的找不到YX的好的材料 WX都是给PET穿的

很显然阿,难道你没有注意到冰箭上转化多少实体伤害为冰伤害吗?当你的级别到头后就要依靠实体伤害来增加伤害了,为什么现在流行sf?就是因为它本身的伤害加成啊,你的ama现在级别不高,还可以改正阿,21#配套装备就比你现在的爽了。
离线rhythm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-17 14:26:38
衣服暂时可以不用gy,用狮心就可以了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个