• 32500阅读
  • 1128回复

★★★★☆☆☆海豹茶楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-14 10:02:09
— 本帖被 大皮球 设置为精华(2008-02-26) —
  在情人节来临之际,开个张.
专门收集各种有趣有意义的帖子,希望大家捧场.
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-14 10:02:54
大家在欣赏的时候,把自己手中的精彩帖子贴上来吧
[ 此贴被redseal在2008-02-22 14:35重新编辑 ]
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-14 10:04:01
有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。 

突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。 

然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!” 

当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!” 
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-14 10:04:28
小时候经常有人这样问:在你前面和后面分别有一头狼和一只鬼。。。

这时你手上有一把弓,你会先射哪一个了??? HOHO

射鬼的话人家会说你是色鬼。。。

射狼的话人家会说你是色狼。。。这就是所谓的进退两难啊  HOHO
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-14 10:04:53
吃狼的----兔~~!

一天,一只兔子在山洞前写文章,

一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?”

答曰:“写文章。”问:“什么题目?”答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”

狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。

过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。

一只野猪走了过来,问:“兔子你在写什么?”答:“文 章。”问:“题目是什么?”

答:“《浅谈兔子是如何把野猪吃掉的》。”野猪不信,于是同样的事情发生。

最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章,

题目:“《一只动物,能力大小关键要看你的老板是谁》。”

这只兔子有次不小心告诉了他的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播;

狮子知道后非常生气,他告诉兔子:“如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。”

于是兔子继续在洞口写文章

一只小鹿走过来,“兔子,你在干什么啊?”

“写文章”“什么题目”““《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》”

“哈哈,这个事情全森林都知道啊,你别胡弄我了,我是不会进洞的”

“我马上要退休了,狮子说要找个人顶替我,难道你不想这篇文章的兔子变成小鹿么”

小鹿想了想,终于忍不住诱惑,跟随兔子走进洞里。

过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章

一只小马走过来,同样是事情发生了。

最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章

题目是:《如何发展下线动物为老板提供食物》

随着时间的推移,狮子越长越大,兔子的食物已远远不能填饱肚子。

一日,他告诉兔子:“我的食物量要加倍,例如:原来4天一只小鹿,现在要2天一只,如果一周之内改变不了局面

我就吃你。

于是,兔子离开洞口,跑进森林深处,他见到一只狼

“你相信兔子能轻松吃掉狼吗”

狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。

过了一会,兔子独自走出山洞,继续进入森林深处

这回他碰到一只野猪----“你相信兔子能轻松吃掉野猪吗”

野猪不信,于是同样的事情发生了。

原来森林深处的动物并不知道兔子和狮子的故事

最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章

题目是:《如何实现由坐商到行商的转型为老板提供更多的食物》

时间飞快,转眼之间,兔子在森林里的名气越来越大

因为大家都知道它有一个很历害的老板

这只小兔开始横行霸道,欺上欺下,没有动物敢惹

它时时想起和乌龟赛跑的羞辱

它找到乌龟说:“三天之内,见我老板!”扬长而去

乌龟难过的哭了

这时却碰到了一位猎人

乌龟把这事告诉了他

猎人哈哈大笑

于是森林里发生了一件重大事情

猎人披着狮子皮和乌龟一起在吃兔子火锅

地下丢了半张纸片歪歪扭扭的写着:山外青山楼外楼,强中还有强中手啊!!

在很长一段时间里森林里恢复了往日的宁静,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘记了

不过一只年轻的老虎在听说了这个故事后,被激发了灵感

于是他抓住了一只羚羊,对羚羊说,如果你可以象以前的兔子那样为我带来食物那我就不吃你。

于是,羚羊无奈的答应了老虎,而老虎也悠然自得的进了山洞。

可是三天过去了,也没有见羚羊领一只动物进洞。他实在憋不住了,想出来看看情况。

羚羊早已不在了,他异常愤怒。正在他暴跳如雷的时候突然发现了羚羊写的一篇文章

题目是:《想要做好老板先要懂得怎样留住员工》
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-14 10:05:31
最新消息:摩托罗拉公司给每位外籍员工昨天发了粽子,
今天有个老外很感谢的说:
你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬。
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-14 10:06:11
男人的友谊和女人的友谊

一个女人有一晚没回家 

隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 

她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事! 

一个男人有一晚没回家睡 

隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 

她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家...... 

还有2个说"他老公还在他那儿!" 

同事的反映:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡著呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒...... 通完话,我看著老婆默默无语。
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-14 10:06:39
在发一个感人的!!!

她必须咬着痛,守口如瓶。她不能让任何人知道,包括制造秘密的男人。男人站在阳台看城市的夜景,终有一滴眼泪落下。

男人失业了。他没有告诉女人。

他仍然按时出门和回家。他不忘编造一些故事欺骗女人。他说新来的主任挺和蔼的,新来的女大学生挺清纯的……女人掐他的耳朵,笑着说,“你小心点。”那时他正往外走,女人拉住他帮他整理衬衣的领口。

男人夹了公文包,挤上公交车,三站后下来。他在公园的长椅上坐定,愁容满面地看广场上成群的鸽子。到了傍晚,男人换一副笑脸回家。他敲敲门,大声喊,“我回来啦!” 男人这样坚持了5天。

5天后,他在一家很小的水泥厂找到一份短工。 那里环境恶劣,飘扬的粉尘让他的喉咙总是干的。劳动强度很大,干活的时候他累得满身是汗。组长说:“你别干了,你这身子骨不行。”男人说:“我可以。”他紧咬了牙关,两腿轻轻地抖。男人全身沾满厚厚的粉尘,他像一尊活动的疲劳的泥塑。

下了班,男人在工厂匆匆洗个澡,换上笔挺的西装,扮一身轻盈回家。他敲敲门,大声喊,“我回来啦!”女人就奔过来开门。满屋葱花的香味,让男人心安。 饭桌上女人问他“工作顺心吗?”他说:“顺心,新来的女大学生挺清纯。”女人嗔怒,却给男人夹一筷子木耳。女人说,“水开了,要洗澡吗?”男人说:“洗过了,和同事洗完桑拿回来的。”女人轻哼着歌,开始收拾碗碟。男人想:好险,差一点被识破。疲惫的男匆匆洗脸刷牙,然后倒头就睡。

男人在那个水泥厂干了二十多天。快到月底了。他不知道那可怜的一点工资能不能骗过女人。那天晚饭后,女人突然说:“你别在那个公司上班了吧,我知道有个公司在招聘,帮你打听了,所有要求你都符合,明天去试试?”男人一阵狂喜,却说,“为什么要换呢?”女人说,“换个环境不很好吗?再说这家待遇很不错呢。”于是第二天,男人去应聘,结果被顺利录取。

那天,男人烧了很多菜,也喝了很多酒。 他知道,这一切其实瞒不过女人的。或许从去水泥厂上班那天,或许从他丢掉工作那天,女人就知道了真相。是他躲闪的眼神出卖了他吗?是他疲惫的身体出卖了他吗?是女人从窗口看到他坐上了相反方向的公共汽车吗?还是他故作轻松的神态太过拙劣和夸张?他可以编造故事骗他的女人,但却无法让心细的女人相信。

其实,当一个人深爱着对方时,有什么事能瞒过去呢? 男人回想这二十多天来,每天,饭桌上都有一盘木耳炒蛋。男人知道木耳可以清肺。粉尘飞扬中的男人需要一盘木耳炒蛋。有时女人会逼他吃掉两勺梨膏。男人想,那也是女人精心的策划。还有,这些日子女人不再缠着他陪她看电视连续剧,因为他是那样疲惫。现在男人完全相信女人早就知晓了他的秘密,她默默地为他做着事,却从来不揭开它。事业如日中天的男突然失业,变得一文不名,这是一个秘密。是男人的,也是她的。她必须咬着痛,守口如瓶。她不能让任何人知道,包括制造秘密的男人。男人站在阳台看城市的夜景,终有一滴眼泪落下。

婚姻生活中,有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫。其实还有一种感动,叫做守口如瓶。
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-14 10:07:06
我们是怎样的一代人:
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-14 10:07:22
又到午餐时间了,苍蝇妈妈和儿子照例来到大便旁边,儿子抱怨道:“妈妈,我们今天能不能不吃屎啊。”苍蝇妈妈说:“拜托,吃饭时间不要说这么恶心的话题!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个