• 928阅读
  • 25回复

收88lv jp shako [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ichbinsatt
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-12 20:27:18
关键词: shako
有sell的pm啊
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-12 20:30:18
有有.旁边有人SELL..
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-12 20:33:40
那个太贵了,要合理的。继续
离线独孤求财
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-12 20:42:02
挖哈哈,你觉得贵你刀嘛,一声都不坑就跑来开帖子了我怎么知道你要
7ist实在价,要就拿去
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-12 21:19:28
7个也贵,我得照顾下以后买的兄弟。继续刀下我就考虑
离线lainssky
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-12 22:05:13
是啊, 只买自己觉得值的东西。就拿我们这一大叔来说,大家都知道, 油条在我们这的同一价格是3毛一根,基本上绝大多数早餐店都是这价格。有次这位大叔去买油条,但是以前经常在买的那家早餐店的老板由于身体不好什么的原因,所以那天没开张,因此我大叔只好去稍微远点的地方买了。结果上那家一问,要5毛一根。。。贵出两毛。。。结果猜那大叔怎么来着? 花了两块钱公交费上他公司附近的那家去买了,据说那里也是3毛。。。这事我是听我妈说的,因此有次和那大叔聊天的时候我就问起了他这事,我问他你到底买了几根油条啊。。他说3根。。。那我说你上那家附近的买也才1块半,你上那家3毛的去买就要2块9。。图什么啊? 大叔说:呵呵,我自己也是做生意的,所以这帐我还是算得清得。至于为什么我要多花钱去买3毛的油条,是因为我觉得,我也知道,这油条只值3毛,如果我拿5毛去买只值3毛的油条,那我就是被那家给耍了,那我就是SB! 我不会在乎那贵出的2毛钱,但我不想也不会做SB。 
听了他这通话后,我突然想起比尔盖茨也说过相似的话,貌似大致意思就是,有1块钱的停车位和2块钱的停车位,如果它们提供相同的服务,那么我绝对不会去停两块钱的车位。。。不是我付不起,而是它的价值就是那么多。
大叔是个成功的生意人,比尔盖茨。。。更不用说。。。
离线jackyrain
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-12 23:00:34
引用第5楼lainssky于2008-02-12 22:05发表的  :
是啊, 只买自己觉得值的东西。就拿我们这一大叔来说,大家都知道, 油条在我们这的同一价格是3毛一根,基本上绝大多数早餐店都是这价格。有次这位大叔去买油条,但是以前经常在买的那家早餐店的老板由于身体不好什么的原因,所以那天没开张,因此我大叔只好去稍微远点的地方买了。结果上那家一问,要5毛一根。。。贵出两毛。。。结果猜那大叔怎么来着? 花了两块钱公交费上他公司附近的那家去买了,据说那里也是3毛。。。这事我是听我妈说的,因此有次和那大叔聊天的时候我就问起了他这事,我问他你到底买了几根油条啊。。他说3根。。。那我说你上那家附近的买也才1块半,你上那家3毛的去买就要2块9。。图什么啊? 大叔说:呵呵,我自己也是做生意的,所以这帐我还是算得清得。至于为什么我要多花钱去买3毛的油条,是因为我觉得,我也知道,这油条只值3毛,如果我拿5毛去买只值3毛的油条,那我就是被那家给耍了,那我就是SB! 我不会在乎那贵出的2毛钱,但我不想也不会做SB。 
听了他这通话后,我突然想起比尔盖茨也说过相似的话,貌似大致意思就是,有1块钱的停车位和2块钱的停车位,如果它们提供相同的服务,那么我绝对不会去停两块钱的车位。。。不是我付不起,而是它的价值就是那么多。
大叔是个成功的生意人,比尔盖茨。。。更不用说。。。

ls的 有才..
离线独孤求财
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-12 23:02:31
楼上的一大堆理由其实狗屁不通,你那个大叔是有毛病,比尔盖子的例子放到这里则完全用错地方了.
基本上没有谁规定极品军帽必须要卖多少多少,实用的22#一个就完全够了,极品军帽4,5,6,7ist都有成交记录,贵不贵完全看你的个人偏好取向.
比如你认为花更多的时间等待更便宜的出现更划得来,那么你就不会买7ist的
但是你认为与其花那么多时间去等待,还不如马上买一个就玩更划算,那么你花7ist买一个也是情理之中了
离线亡灵战士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-13 00:12:57
想用好的,就要做好被宰的准备,互相奸商,也是D2的乐趣之一啊.哈哈哈.,使劲奸.
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-13 10:16:48
继续,继续