• 2917阅读
  • 97回复

[战队活动]咱要求高,要水得有水准,无帖可水~自己发帖水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2009-05-11 13:36:27
引用第69楼xiaojuju于2009-05-11 13:33发表的  :
你这个水得厉害

毫无意义的水已经不干了,来点内涵
离线xiaojuju
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2009-05-11 13:39:02
无意义的水得快
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2009-05-11 14:57:09
引用第71楼xiaojuju于2009-05-11 13:39发表的  :
无意义的水得快

换换口味么……
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
131.75 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2009-05-11 15:22:59
帮大家顶顶
离线红太狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2009-05-11 15:28:12
一起水
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2009-05-12 10:16:29
  小汤姆喜欢在睡前听爸爸讲故事.这天爸爸坐在小汤姆的床前给他讲故事:" 

从前,有只小青蛙......" 

小汤姆:"爸爸.我想听科幻故事."

爸爸:"好吧!在外太空有只小青蛙......" 

小汤姆:"爸爸,今天是周末你能给我讲限制级的故事吗?"

爸爸:"好吧!不过别给你妈妈知道好吗?" 

小汤姆;"好的!爸爸!" 

爸爸:"有一只没穿衣服的小青蛙......" 

小汤姆:"@@%%**!!!???##$$%%!!!@@@@......" 
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2009-05-12 10:20:49
1.上次去饭馆吃饭,菜谱上有道菜叫“猛龙过海”觉得新鲜,于是点了一道,结果盘子端上来一看......一碗清汤,上面漂着一棵葱...... 

2.上次去饭店点过一道菜:“母子相会”,上来一看,ft,居然是黄豆炒黄豆芽。 

3.我点过一个“雪山飞狐”,就是炸龙虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮。 

4.我点过一个“走在乡间的小路上”,就是红烧猪脚,然后边上镶点香菜 

5.有一次和同学去巴山吃饭,然后发现有一个凉菜叫做“一国两制”,然后就随口问服务员这是what,结果服务员说:“就是煮花生米和炸花生米”,   

6.有一次在北方,看见一个小饭馆在外面黑板上写的宣传,有道菜叫做:波黑战争,特别奇怪,问了问原来是:菠菜炒黑木耳!   

7.还吃过一道菜,叫"青龙卧雪",就是一盘白糖上面放根黄瓜.还吃过一道菜叫做“火山下大雪”,就是凉拌西红柿上面洒上白糖 

8.某日在宴宾楼吃饭,点了道“悄悄话”,端上来一看,原来是猪口条和猪耳朵, 

9.记得上次在泰安,要了一道菜,泰山三美,上来一看,就是白菜豆腐,质问小姐,答曰,三美是白菜,豆腐和水,泰山的水最美 

10.我点过一道菜叫“绝代双骄”,就是————青辣椒+红辣椒 

11.还有红灯区---——辣子鸡块 

12.有一道菜叫做关公战秦琼:西红柿炒鸡蛋,红脸和黄脸 

13.有一个叫“心痛的感觉”:其实就是一杯白开水(50元) 

14.有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了。 
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2009-05-12 10:26:35
经典误会     

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。“   

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,  鼓   

起勇气说:行是行,就怕它咬我。   

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,   

于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!   

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕   

你呀,那么快。““羡慕啥,没脱裤子呢“   

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。秘书欲借机卖弄一   

下自己的英语水平,喊道:hi!那个叫“春“的,轮到你了!   

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?   

只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!   

7.军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?   

军  :  这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。   

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?   

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。   

农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?   

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?   

死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点   

11.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。“老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。“   

12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自觉的摸了一下:别说,还真挺像   

13.卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!“饥渴的路人:“哇!太好了,老板,来个不甜的。“   

14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?   

15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!   

16.孩子正考虑有关“遗传与环境“的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。   

17.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。   

18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后:朋友,香蕉皮,20尺!   

19.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?   
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2009-05-12 10:31:31
IT厕所的遭遇     

一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。   

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写“最新WIN2000  SERVER  WC“   

不禁赞叹:果然是IT,高科技!   

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:  “用户名不存在或密码错误,请找管理员”   

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶,可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”   

我靠!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。   

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?   

一转头,果然,又弹出了一个牌子“此纸盒已加密!”   

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:“你第一次用WIN2000  WC吧,没关系,我们手纸共享好了”   

谢谢,谢谢,  边道谢,边提好裤子,   

一冲马桶,又弹一牌子:“病毒已清除!”   

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:   

“连接超时,请刷新!”   

好险!!!
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2009-05-12 10:33:49
某人坐飞机,想喝饮料,于是要了一杯。 
  空姐满口答应,可是就是迟迟不见给他拿来,只见空姐繁忙穿梭为其他的乘客服务。 
  此人又要一遍,空姐照样答应,可还不见来。这时,突然此乘客耳闻有人粗声喝骂, 
  “你们丫的找死啊,老子要的还不来,活腻了你们骚货丫的” 
  只见空姐马上道歉:“对不起,马上就”,不一会儿,一空姐屁颠屁颠端来了一杯可乐。 
  此人不禁感叹,看人家一叫就来,羡慕中。 
  正在恍惚中,耳边又一声暴雷:你们丫的先天痴呆啊,老子要的是雪碧, 
  奶奶的,拿烂糖水来糊弄老子,丫的,老子急了,把你们全枪毙。 
  空姐赶紧点头哈腰:对不起,是我们错了,你先消消气,我马上给你换。 
  此人回头一看,见是一只鹦鹉在骂,此人这时渐渐领悟,原来空姐吃硬不吃软, 
  连鹦鹉骂她们,她们都害怕。 
  于是,也暴喝一声:“妈的,老子等你们丫的半天了,你们眼镜长屁股上了, 
  丫的,再不给老子拿来,老子把飞机炸了丫的。” 
  这一声,立马见效,空姐马上瞄了他一眼,“马上就”过了一会儿,空姐过来了, 
  身后跟着个彪形大汉,“你奶奶的,怎么空着手?” 
  这时哪个空姐,用手指头一指他,“就是他”,空姐身后的大汉,象拎小鸡一样把他提起, 
  从窗户中扔了出去。 
  这位乘客一边下坠,心里一边愤愤不平,:“妈的,郁闷,一只鹦鹉都比我有面子,” 
  这时,那个鹦鹉也被扔了出来经过他身边, 
  对他说了一句更令他郁闷气愤的话:“你丫的也不会飞,还那么牛×”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个