• 2909阅读
  • 97回复

[战队活动]咱要求高,要水得有水准,无帖可水~自己发帖水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-10 12:48:11
让管理员晕倒的N个网名
1.取名“不认识”     
举报人:“管理员,我举报”     
管理员:“谁?”     
举报人:“不认识”     
管理员:“。。。滚。。。。”     

2.取名“请等等”     
举报人:“管理员,我举报”     
举报人:“请等等”     
管理员:“好的,快点!”     
一分钟后。。。     
管理员:“到底是谁?”     
举报人:“请等等啊!!!”     
管理员:“等你个头啊,滚。。。。。 ”     

3.取名:“就是我”     
举报人:“我举报!!!”     
举报人:“就是我”     
管理员:“很好,成全你。。封!”     
举报人:“。。。救命啊。。。。。”     

4.取名:“骗你的”     
举报人:“管理员 我举报”     
管理员:“又举报?谁?”     
举报人:“骗你的”     
管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”     

5.取名“嘿嘿嘿嘿”     
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”     
管理员:“好的,是谁?”     
举报人:“嘿嘿嘿嘿”     
管理员:“。。。请问是谁?”     
举报人:“嘿嘿嘿嘿”     
管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”     

6.取名“是你爸”     
举报人:“管理员,有人用外挂”     
举报人:“是你爸”     
管理员:“是你爷爷!”     

7.取名“不是我”     
举报人:“我举报,有人用外挂”     
管理员:“****,谁?”     
举报人:“不是我”     
管理员:“???那是谁?”     
举报人:“就是不是我”     
管理员:“你TM废话,不是你是谁?”     
举报人:举报人:“真的,就是不是我呀”     
管理员:“滚***。。。。”     

8.取名“管理员啊”     
举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”     
管理员:“好的,是谁?”
举报人:是“管理员啊”     
管理员:“谁?你说谁?”     
举报人:“管理员啊”       
管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”     

9.取名:“本人已死”     
举报人:“管理员,有人外挂,我举报”     
管理员:“****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”     
举报人:“本人已死”     
管理员:“你***,死了闹什么闹,活了再来找我。”     

10.取名:打死我也不说     
举报人:“管理员 我举报”     
管理员:“又举报?谁?”     
举报人:“打死我也不说”     
管理员:“*!吃饱了没事干,滚 ...
离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-10 12:50:07
顶你们哦  
离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-10 12:50:56

离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-10 12:51:46

离线夜寐人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-10 12:56:54
女朋友的10种叫法 
1. 老婆   

据说是最通俗最顺口的叫法。只是比较少听见女生叫男生“老公”的,大概“婆”为扬声而“公”为平声,或者女生的脸皮比较薄而男生的比较厚。据说有的叫“婆婆”,因为是简称兼昵称。天哪!有人这样用吗?有女生能接受吗?被喜欢的男生叫做婆婆!!!而且奇怪的是,那个女生居然叫她男朋友“公公”?呵呵,白头偕老的愿望的提前实现??   

2. 娘子   

比较古典而且诗意的叫法,不知道是不是为文学院男生的专用。不过随着周杰伦这个新的R&B之王的《娘子》的流行(虽然他唱法含糊不清快速得看不清盗版碟上错字一大堆的歌词),应该会慢慢兴起才是。   

3. 全名   

一般比较适合那种超级厚脸皮并且拉不下脸去表现两个人的暧昧关系的死爱面子派,适合大男人大女人在公众场合红着脸的互相吆喝。   

4. 最后一个字   

比较暧昧的关系,比较亲密。但适合那种不太肉麻恶心比较正常的男生。   

5. 笨蛋   

应该是来自于《一吻定情》的超级美男子之口的那句带着宠溺的“笨蛋”,其中真是甜蜜心自知。不过奇怪的是,难道男生们不怕自己的女朋友因此比较而更加迷恋美少男入江?   

6. 小猪   

一直很奇怪女孩子被叫成这样的动物居然还非常之甜蜜大概原因入上“笨蛋”一条。不过这样称呼到底是提醒警惕身型还是什么呢?可口?   

7. 其它动物   

虽然道理同“小猪”,但使用率较低。当然是弱小可爱动物比较常用,凶猛的动物诸如“母老虎”或者“大熊”之类的少用为好。   

8. 喂   

最装模做样的爱面子的男生。比较大男人主义的,有些相似于叫全名。不过叫喂的更“串”更“拽”更欠揍点。   

9. 那个女人   

在兄弟面前为了表现自己的男子汉气概为了面子而叫的不过谁知道在他们背后在她面前是怎么肉麻兮兮温情脉脉的呢。   

10. 宝贝/乖乖/亲亲/甜甜   

大概是温柔似水小鸟依人的那种女生比较适合这样称呼。
离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-10 14:51:22

离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-10 14:59:39
离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-10 15:01:28
离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-10 15:26:05

离线kuky2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-10 15:28:40

快速回复
限100 字节

上一个 下一个