• 1865阅读
  • 25回复

发个俺写的"打钱BB"文章 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潍坊人

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-06 11:19:15
关键词: 手套法师qhpk110
鉴于刷钱bug被取消(以前在aou时),着实郁闷了一阵,手痒阿,想赌博阿,咋办,最近无聊搞个刷钱bb大家分享一下。
首先最好有个强力的qh,有件tp就更好了(为了节省力量)。
人物-bar
技能-max战斗体制,max找寻物品,max自然抵抗(看个人喜好),max跳跃,旋风1点,支配随意,喜欢哪个就来一点,剩下过路。
装备-衣服-财富(法师的底子最好,不需要防高关键是力量要求少)
    头-最好是3战斗体制/3找寻物品3s的白头(in20# )没有可用套装头代替
    手套-运气
    要带-黄色最好带增加金钱掉率60% 和扛火其他没属性关系
    鞋-扛火/金钱掉率/mf的黄鞋
    武器-水晶剑6s(in20#)副手3bo武器就行(最好力量要求小的)
              戒指-矮人,xl-3bo/mf的
    usc/ulclj的就行
    gc-40%增加金钱(5个)sc全要20血的(为了安全吗)
    pet-em防御型(遵从+刚毅或者eth虫壳up+吸血鬼凝视)
这样的人最好是光屁屁passdy,rb到75开始在加属性点,力量拿起所有东西就行,剩下全血,主要刷3c,靠pet打人,bb在边上跳跃就行,难点就是pet升级,之所以要强化,就是为了雇47级pet去emkc,kc到63就行所有装备就能穿了(我穿得实刚毅,要求到63,虫壳up的是65),1点的旋风qh后伤害4000+,emkc还是好带的,只要pet穿起装备,就可以去dy3c处刷钱,目前我最高掉钱一次110w左右,最少1次50w。
这样一来赌博赌博又能继续了,pk再也不怕修理了,抢钱完全可以无视了,游戏又变的无聊了,哈哈哈哈哈,大家交流一下,看看还有比我这个刷得更多的吗,我好进一步完善,人肉bot无敌阿。
离线o_o
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-06 11:32:09
这个发技术区多好哇
在线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-06 11:32:33
我也是玩打钱的。不用力量佣兵没效率的。
再者91usc昂贵所以不用亚瑞特抗性很难max,当然绿头更好些 为了def手套腰带都up ap+做财富。这样bo后自己也能有1wdef
还有身上应该是全部eggc egsc+ugc
我的eg2166mf377用的阿里88

互相交流下,不对处指正。。。
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线killmans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-06 11:33:50

不如用地狱阔步好点。。
你这种鞋不好买到
离线潍坊人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-06 11:51:13
引用第2楼273095uc于2008-02-06 11:32发表的  :
我也是玩打钱的。不用力量佣兵没效率的。
再者91usc昂贵所以不用亚瑞特抗性很难max,当然绿头更好些 为了def手套腰带都up ap+做财富。这样bo后自己也能有1wdef
还有身上应该是全部eggc egsc+ugc
我的eg2166mf377用的阿里88
.......

有没有具体时间和钱数的平均数值,俺想参考一下.
离线潍坊人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-06 11:53:31
引用第3楼killmans于2008-02-06 11:33发表的  :
不如用地狱阔步好点。。
你这种鞋不好买到

不难出的,我记的自己mf时出过好几双

说实在地,还是感觉这种鞋明显搭配起来出钱快
离线铁q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-06 11:56:47
现在不用练PET了,所以容易好多
在线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-06 12:00:49
我的小弟激发力量光环后dam7200,正常情况不到2分钟一次吧,碰到皮肤硬化和带审判的就慢或者退
我个人经验一次30w-80w不等
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线潍坊人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-06 12:21:14
引用第7楼273095uc于2008-02-06 12:00发表的  :
我的小弟激发力量光环后dam7200,正常情况不到2分钟一次吧,碰到皮肤硬化和带审判的就慢或者退
我个人经验一次30w-80w不等

时间和钱数差不多

不知有没有机会试试你地bb啊...
离线潍坊人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-06 12:41:51
还差一贴俺就300贴了,自己gx一下自己............
快速回复
限100 字节

上一个 下一个