• 12231阅读
  • 839回复

[战队活动]水到开荒!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2009-03-23 11:11:54
初中时的时候
x飞 向来以声音洪亮而深受老师喜爱 经常被老师点名读课文
有一天
x飞问我“霾”这个字怎么看读。。我一时糊涂 告诉他mao(二声)、、、

后来 老师让他读课文。。。
“阴霾弥漫的冬天是毫无生七的季节,是自然界的休眠和沉睡时期”。。
声音依旧洪亮。。。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2009-03-23 11:12:08
还记的大二时候,大一新生军训,就在我们楼下。早晨集合之后,估计快检阅了,练习喊:“同志们好!同志们辛苦了”的口号对答,大早上七点多钟。。。睡懒觉的都崩溃了。。。
大一新生元气足,一次比一次响,一哥们实在受不了了,听到学生喊:“首长好,为人民服务!”拉开窗户,直接接了一句:“X,人民要睡觉!”安静了几秒之后,楼下从教官到学生,全部笑翻。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2009-03-23 11:12:22
昨天中午去吃米线。

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。

男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”

女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2009-03-23 11:12:57
高中我们年级一哥们人称年级第一2。一直喜欢我们年级一女的,追好多次都失败。那女的和一个男的家住一起,每天一起上下学,车子自然放一起。(他俩中午不回家吃饭) 一天中午放学,我和几个哥们在车棚抽根烟。我们年级第一2的那哥们晃悠着走来取车子回家,突然停了下来,看着那女的和那男的车子说:草!我TM让你们一起走,我TM给你放了气!说着就把那男的车子前后轮子的气放完了。。中午吃饭回来,我又和几个哥们车棚抽烟。不一会第一2那哥们来了,肩上扛一气管。。。我们问:扛气管干什么??那哥们挠头说:我TM回家想了想,我要是给他放了气,晚上他该骑她的车子托着她回去了!!说着又给人家打上气了。。。。。我们狂。。。闷。。。。。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2009-03-23 11:13:21
我一成都朋友给我讲的:

有一年,他们一帮“八国联军”,集体组织队去西藏
在藏区,那WC就一坑,上横放两木头,就算是WC了,
偏巧他们住的那家,坑上放的两木头不是平的,就是两圆圆的原木。
一日本妹妹内急,就去了WC,久未出来
我朋友就开玩笑说:别是掉进去了,

一会儿,只见日本妹妹半身粪便的回来了。

关键是在藏区,天气太冷,妹妹又没带够衣服,
所以没得衣服可换,也不能洗澡
只得挂半身的粪便继续在藏区旅游
好在藏区冷,
要不了几天,粪便全都冷了结块,碎掉了。

后来,他们回了成都
回成都一周后他们聚会,
该妹妹又穿着在藏区时的服装来了,
来了就拉起衣服挨个说:你闻嘛,你闻嘛,没有味道了。。。。。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2009-03-23 11:13:34
儿子6岁了,平时听歌的时候老喜欢记歌词,但不知道唱的是啥意思。有晚睡觉,开始讨好他老妈:“老妈,我爱你!”“我不爱你,我爱的是你老爸”老婆故意逗他。没有得到跟往常一样的回应,儿子一下就傻掉了,过一会儿若有所思的问老婆:“老妈!是不是我爱着你你却爱着他呀??”狂晕~~
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2009-03-23 11:14:24
春节后一直没有干活,心里挺郁闷的,老婆看我挺不顺眼又唠叨开了,也不出去干活家里连买卫生巾的钱也没有,你再不挣钱我只有拾瓦片当卫生巾垫
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2009-03-23 11:19:23
麦当劳办了一个“中国赢,我们赢”的活动,庆祝奥运会……买特定食品可以抽奖,规则为奖券上面项目如果中国队获得奖牌,不论什么牌,就可以兑现奖券里的奖品……最高2008元

我和gf去吃,买了2份套餐,共10次抽奖机会……
结果……其中一张……我掀开一半,看到2008元!!!
高兴半死……

果然世上没有免费午餐……
再掀开另一半……上面赫然写着“中国男子足球”…………
……
然后我崩溃了……感觉被耍了……
现在奖券还留着做纪念……看什么时候能兑现……
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2009-03-23 11:19:35
我想了半天也没明白贝克汉姆在闭幕式上开球的含义,后来终于明白了,他的意思是说:中国奥运办的这么好,我们还开个球啊~
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2009-03-23 11:21:32
有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。
结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...