• 12228阅读
  • 839回复

[战队活动]水到开荒!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2009-03-23 11:08:33
说一个我家宝宝的吧。她现在3岁半了,年前带她去商场买过年要穿的新衣服,走在地下人行通道里时有看到一个外国人,结果我宝宝就象发现了新大陆似的大声喊:外国人,外国人,弄得行人都在看,这时最搞的是那个外国的小伙,他听到后也假装地大声问:在哪儿。在哪儿?之后我家宝宝很认真地指着他说:就是你!!
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2009-03-23 11:08:46
问: 一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2009-03-23 11:09:03
一男一女打架,都三十几岁的样子,女人是典型的泼妇。话说那女的打不过那男的,就把手伸进裤子里抽出带血的WSJ猛的塞进那男的嘴里。
离线情深缘浅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2009-03-23 11:09:13
小样...
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2009-03-23 11:09:38
话说那天晚自习,要下课了,我烟瘾犯了,于是到厕所抽烟。我在学校一般是边拉屎边抽烟的。我进了厕所,把身上最后一只烟叼在嘴上,然后进了蹲位,脱下裤子,蹲下,点火,一气呵成。这时,我电话响了,我头下意识的往下一埋…我最后一支烟就直接插到了粪坑里那驼屎上…。当时我一看四下无人,就把那支烟从屎里捡起来,还好,只在最前面沾了一点便便,把那节掐掉就好了。于是我掏出电话,一看是我一个哥们的,就跟他聊了起来。然后…我下意识的把那支烟叼在嘴里……正是沾上屎的那一头…瞬间战站起来…吐掉…冲向水龙头…漱口…然后发现没擦屁股…石化
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2009-03-23 11:10:05
这是很久以前的真实的故事,那时候卫生巾在农村还没普及使用。一天,市县两级的领导来到一偏僻的小乡政府检查工作,听取汇报,会间乡长安排一工作人员小王负责伙食,等会后款待上级领导。酒菜都准备的差不多了,小王心想,咱们这儿条件艰苦,上级领导来一趟不容易,还得讲究讲究。就来到一小卖部,问:“你这儿有没有卫生纸?”答:“没有,有卫生巾,但比卫生纸贵一些,要吗?”小王心想,既然贵一些,那肯定好一些,咱们不能失了礼数,贵一点就贵一点,于是就买了几包回去,一切准备妥当。会后,也到了开饭的时候了,乡长兴冲冲的招呼各位领导到餐厅入席就座,一到餐厅,所有的人全都傻眼了,饭桌上除了丰盛的菜肴外,每一双筷子下面都整齐的摆放了一片卫生巾......
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2009-03-23 11:10:41
引用第63楼情深缘浅于2009-03-23 11:09发表的  :
小样...

一闪一闪亮晶晶
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2009-03-23 11:10:56
就在刚才,提着准备送给领导的厚礼,正要出门时被宅女老婆喊住,急不可待地把一袋垃圾塞到俺手里,命令俺下楼时顺便扔了。
傍晚的天色灰蒙蒙,一路上都揣揣不安着,甩完垃圾后远远瞥见领导家灯火辉煌的窗户,愈发感到紧张。。。
第一次送礼还是蛮局促的,绷着脸客套几句之后放下厚礼就开始闪人。好在领导看出了俺此次的来意,还专程到门口来送行,一脸意味深长的笑容让俺感觉到了踏实。
哼着小曲颠回家,路过来时的垃圾桶,无意一瞥。。。咦?俺准备送给领导的礼品盒咋静静地躺在那里啊?
啊!难道我刚才送到领导家的是。。。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2009-03-23 11:11:16
我曾经痔疮手术了,手术期间因为经常出血,所以要用卫生巾!(我是男人)
一次我和父母去饭店吃饭,吃着吃着觉得好像是出血了,于是到卫生间去换卫生巾,一时关上了门,当我换到一半的时候突然发现门没关好自动的开了,当时一个大叔正在尿尿,看我我,蒙了,尿都尿裤子上了,用很怪异的眼神看我,我当时真想,拉一下水,给自己冲下去
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2009-03-23 11:11:41
杭州这边有些公交是比较高档的,所以玻璃都是闷着的,上面写着:紧急时敲碎玻璃。
这几天气温回升,车上也比较热,车上人又多。最郁闷的是不知道那位无德的家伙在车上放了个无声巨臭的屁。。。后来,玻璃就被敲碎了