• 1272阅读
  • 76回复

请教个FZ的问题,技术性的,非RR技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-11 14:16:31
引用第29楼秋香于2009-03-11 14:07发表的  :
说得FZ好像是菜鸟地狱似的,好好,FZ是你们达人天堂,咱这些菜鸟就只能混混ZLP了
过分点说:有本事别转来ZLP,咱ZLP菜鸟们RR是咱们的事情,FZ达人你们爱怎么RR就怎么RR,别转过你们看不起的ZLP就好,影响咱的物价

文不对题,顾此言彼,偷换概念,欲盖弥彰说的就是你了
  我说过fzer看不起zlp了,挺喜欢扣帽子嘛,看不起你这一个自以为是的zlper罢了
  就算是玩了7 8年的zlper,我说他是菜鸟fzer,错了?
  就算是fzer,如果最近1 2年没玩了,fz的很多变变革他都不知道,我说他成菜鸟fzer了,错了?
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-11 14:18:15
当然,还有极少数的,刻意诱导fz和zlp对立,以达到某些目的的,这类人
你也快成为其中一了
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-11 14:26:53
引用第28楼bats519于2009-03-11 14:04发表的  :
那么多不同的地方你都看不出来...还用看技术贴???
.....
我实在是无话可说了
.......

开这个帖子的目的就想看看FZ到底是有多少玩家是真的喜爱FZ才玩的,连个弓马都没法开发好混地狱,看了大部分还是玩SOR,PAL,BB这些为了BUS,RR而已
乘开荒前的时间,我就去玩这段时间的FZ弓马,看看是不是如所说的“连地狱怪都打不动”。
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-11 14:30:24
引用第30楼痴人说梦于2009-03-11 14:16发表的  :
文不对题,顾此言彼,偷换概念,欲盖弥彰说的就是你了
  我说过fzer看不起zlp了,挺喜欢扣帽子嘛,看不起你这一个自以为是的zlper罢了
  就算是玩了7 8年的zlper,我说他是菜鸟fzer,错了?
  就算是fzer,如果最近1 2年没玩了,fz的很多变变革他都不知道,我说他成菜鸟fzer了,错了?

看过达人你在BBS的言论,只能说,“很具攻击性”,和你实在是话不投机半句多。你是达人,我是菜鸟,不是一个档次的,我闪还不行阿
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-11 14:35:33
引用第32楼秋香于2009-03-11 14:26发表的  :
开这个帖子的目的就想看看FZ到底是有多少玩家是真的喜爱FZ才玩的,连个弓马都没法开发好混地狱,看了大部分还是玩SOR,PAL,BB这些为了BUS,RR而已
乘开荒前的时间,我就去玩这段时间的FZ弓马,看看是不是如所说的“连地狱怪都打不动”。

元素ama  可以一战,标枪配合wxpal  kc,但是喝蓝喝的你吐。有好弓,ms、ga也可以打,效率低
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-11 14:37:16
引用第33楼秋香于2009-03-11 14:30发表的  :
看过达人你在BBS的言论,只能说,“很具攻击性”,和你实在是话不投机半句多。你是达人,我是菜鸟,不是一个档次的,我闪还不行阿

我是否“很具攻击性”,更多取决于站在面前的人
我也闪
离线能躺不坐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-11 15:05:35
zlp练法搭配基本没变化了,练char都是先定好目标,先想好装备,然后去mf就行了,可以说在zlp只要你努力基本没有你搞不到的dd。
fz是rare的天下,你如果先想好一套搭配再去练,很可能一个赛季都搞不到你要的装备,fz的乐趣在于他的出其不意,不确定,可期待。这种乐趣不投身其中是无法感受的。而且fz未开发的地方还很多,无论pvp还是pvc,都有可以深入的地方。zlp基本就是照本宣科了
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-11 15:15:56
既然都说ZLP都是模式化的游戏了,反正照着前人的思路玩就是了,那怎么还有这么多人玩呢?为什么FZ还有这么多可开发,可玩性,而事实上玩FZ多数都是为了ZLP更容易攒#?
FZ的不繁荣,我感觉恰恰是大部分FZ玩家把精力投入到怎么弄好BUS好RR上了,而不去考虑其他的新玩法,比如NEC,比如AMA。
其实并不是对FZ有什么意见,而只是看到FZ和ZLP为了RR的限制问题而争论不休,没意思阿,多考虑怎么发掘FZ的优势,来吸引更多的新老玩家去繁荣才是关键,靠RR带来的伪繁荣,是很虚的
离线liangrui78
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-11 15:28:44
10年暗黑弹指一挥间
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-11 15:34:05
HC玩家也这么说过: 玩过hc 你就不会想玩回非专家模式了, 俺去玩了一下,还是觉得非专家模式好玩.  记得看到有人需要带就混进去,后来有法师带了我的存在就显得多余了, 地狱3BB时BUS换了个pal 被带的QH了一下后,BUS要求我们退场,好象说会追杀被QH过的人吧, 我坚持不退, 说我自己一个人都能过,怕什么.  果然有个BB死追我不放, 不过想杀我是不可能的啦,嘿.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个