• 1275阅读
  • 76回复

请教个FZ的问题,技术性的,非RR技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-11 10:41:48
我还是喜欢多样化的装备来根据自己的喜好和想法来组合,而且FZ还没我最喜欢的DRU,可惜阿。
其实我感觉我可以这样玩,在ZLP里面玩FZ,意思就是在ZLP里面只用FZ能出的装备,这样岂不更考你的操作,呵呵,就这样定了,ZLP玩FZ模式
离线曹操
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-11 10:50:13
你想法真好
zlp装备丰富,怪的伤害也是增高的
fzlp装备一般,怪物也是比较弱的
离线枯树新芽
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-11 10:54:57
引用第10楼秋香于2009-03-11 10:41发表的  :
我还是喜欢多样化的装备来根据自己的喜好和想法来组合,而且FZ还没我最喜欢的DRU,可惜阿。
其实我感觉我可以这样玩,在ZLP里面玩FZ,意思就是在ZLP里面只用FZ能出的装备,这样岂不更考你的操作,呵呵,就这样定了,ZLP玩FZ模式

你了解FZ有哪些装备吗?你知道同样的装备(比如弓),在FZ和ZLP的MOD有什么不同吗?所以你还得先玩FZ。
要说装备的多样化,其实FZ更丰富多彩,因为以rare装备为主,变化比ZLP大多了,搭配也是千变万化。在zlp很容易发现装备基本一样的两个char,在FZ,永远都不会有两个穿一样装备的char。
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-11 10:55:12
D2这个游戏都10年了,不玩点新花样,老PK来PK去的,木意思了
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-11 11:02:49
引用第12楼枯树新芽于2009-03-11 10:54发表的  :
你了解FZ有哪些装备吗?你知道同样的装备(比如弓),在FZ和ZLP的MOD有什么不同吗?所以你还得先玩FZ。
要说装备的多样化,其实FZ更丰富多彩,因为以rare装备为主,变化比ZLP大多了,搭配也是千变万化。在zlp很容易发现装备基本一样的两个char,在FZ,永远都不会有两个穿一样装备的char。

你说得好像ZLP就木有rare装备一样,论装备库的丰富,ZLP更强大,只不过是多数人喜欢强势的装备来使得游戏更容易点,我同样可以只用rare装备在ZLP里面,论难度,ZLP难多了,考验技术的成分更高,而且FZ还没DRU和ASN,少了很多玩法
离线枯树新芽
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-11 11:07:40
不是说zlp没有rare,同样是rare,在fz和zlp的mod区别是非常大的,比如盾,ED不一样,FZ最高100ED;4R也不一样,FZ最高20;zlp的rare还可以有2S,FZ只有几种白色装备有S....
离线枯树新芽
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-11 11:11:12
还有,fz没有rune、jew、gclcsc、角色专用装备等等,还没有pet可用(pet是有的,但是不能给他穿装备,不能给他补血,而且不能从这一幕带到另一幕,比如A2的只能在A2用)。
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-11 11:13:53
楼主美女要玩新花样不同陪俺一起裸奔来玩吧, 很刺激的.哈哈.
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-11 12:52:24
为什么FZ的玩家比ZLP少很多,不是没有原因的,东西少,人物少,怪少,玩家自然就少了,别跟我说什么FZ玩家都是操作高手,那是被逼的,没有肉你还不将就吃菜阿,要是FZ有好精华装备,我就不信没人用,装备不好就只能靠操作,这个是什么游戏都这样的。
你同样可以在ZLP考你的操作。
假设暴雪设计的FZ和ZLP是不能转换的,那么你看看FZ的玩家和ZLP的玩家相比,哪个多
听说有人可以初始装备过ZLP地狱,没见过,如果是真的,这操作才叫牛
离线秋香
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-11 12:53:31
引用第17楼subivssubi于2009-03-11 11:13发表的  :
楼主美女要玩新花样不同陪俺一起裸奔来玩吧, 很刺激的.哈哈.

没看见旁边有帅哥了阿
快速回复
限100 字节

上一个 下一个