• 2376阅读
  • 20回复

[原创]写给新人。关于ZLP RR。个人之方法与经验谈。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gsk168

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-07 18:05:12
曾在91 RR数百。算不上TH,确也有过一段难忘的回忆。群中来了一位新朋友,问我RR流程,我就随意写了这个贴子。
RR上,每个人,都有自已的方法,我只谈我的方法与过程。

一、所需CHAR:
1、强大QH SOR  QH后大于5500
技能方面,我就不说了,温暖、强化、火支配,全MAX,其它无所谓了。
装备方面,简术:
头:3FIRE/2S的头 IN  +5火猪*2个
衣服:15FD/3QH的寿衣  IN  +5火猪
武器:3FIRE/3QH/2S  IN +5火猪*2  (首选,稀有装备之一)
      2FIRE/3QH/2S  IN +5火猪*2  (次之,技能搭配可能略有不同,5QH/2S即可)
盾:精神盾,不二选择
XL:+3FIRE
RING:一对LJ的婚戒
腰带:技能腰带
手套:法拳
鞋子:用沙织好了,加点法力

副手:611的CTA一个+精神盾,提升一个技能点。

包里:ULC(必需)+USC(可选)+FGC*9块
SC,全用,一般的加17法力的即可。关于开牛门。箱子放到仓库里,需要开牛门需要把FGC,放到库里一块。PT无所谓,但是想QH BB EMKC这是很重要的伤害值。

2、司机
1)、我个人,PASS PT+EM时,所用的,都是LJ的电法。因为在开荒RR阶段没有强大的无限PET。所以PASS PT+EM,电法还是可以的,而且效率很高。而且,一般开荒时为了打6BOSS KEY,都要练一个LJ的是电法的。当然,任意一个SOR,都是可以带的。
2)、PASS DY。我所用的就是常见的冰火法。
有两种练法,一种是VIT,一种是BLOCK型
技能加点是一样的。只是属性点分配方面有所差异。
技能方面:
火系:大、小火球MAX、火支配1点。
冰系:BLZ MAX、其它加冰风爆、冰弹、冰支配配合装备15级以上。
装备方面:
头:军帽 IN 22#
武器:ORB IN +5冰,OAK也很好。最好有CY。不过开荒初期难求。
盾:VIT-精神盾    BLOCK—爆风WMD(90级时,BL75,DEX=217)
XL:马拉
RING;一对FCR,即可,有其它属性更好搭配4R及STR、DEX等。SOJ更理想。
腰带:雷神
手法:法拳
鞋子:15STR SB
副手:CTA+精神盾

包里,ULC,光板的冰GC若干。20LF的SC若干。

PET:开荒初期,SZ+MYM+岩石头就行
      中后期,ETH SZ+ETH MYM+NJ/2S  45IAS的SZ,我很喜欢的玩法,SZ IN ED/MAX  JEW,MYM IN IAS JEW即可。NJ IN 两个IAS/ED珠,一般的就行。
      ETH SZ+GY+NJ,所不同者,SZ  IN  IAS/ED珠。

这样的双修BUS SOR,造价很低。开荒初期,再LJ点,小心点,也可以带PASS DY的。

二、RR流程。。
PT:
选建好7个小BB。我一般都是建七个ACC,每次每个ACC用一个CHAR,依次RR。号满为止。
7BB建PT ROOM。QH SOR IN
1-20LV的小BB,不用多说,自个跑吧。快得话15分钟就到20LV了(最好有西刚套)。这里要把ACT1的老头救了,以便拿腿。20LV后,QH 开PT的牛场。如果能找到EXP的话,1局下,就可以到25LV了。就算没有,至少也在23-24之间了。没关系。QH退。LSOR上,直接PASS  做KEY的小号,在PASS过程中,混各关BOSS的EXP,以保证其3BB前到达24LV。PASS 3BB后,KEY 25LV,PASS完 82 KEY当在28LV左右。

注;RR在ACT2时,切记,进入神秘避难所前,KEY一定要和卓格南及凯恩说话,确保皇宫的门是开着的。这样小号可以下去开门,直接就到马席夫附近了。
PT的石头,在这里要全砸了。小号拿。PT的#,没有什么价值。

PT全过程当在35-45分钟的样子。

EM :
7BB建ROOM
QH SOR自建ROOM,拿一个EM的牛腿。
QH进BB建的ROOM开EM的牛门。
QH,去找一个EXP神殿。KEY用。
好了,KEY可以去EM的牛场里了。(KEY最好用牛魔王套+血拳)。。小心点,去KC吧。只要网络不卡,一般不会挂的。也许,牛杀到一大半,就到40LV了。
然后,QH退。LSOR IN
带PASS吧。过程同PT

全过程:35-45分钟吧

DY:
1BB建ROOM
冰火PASS IN 先清3C,留一个金的3C(议会成员)不要杀。
其它的BB IN。开始带PASS吧。没啥多说的。应该很简单了。
注:我个人带RR时,DY里,ACT1的老头,ACT3吉德宾,都是做任务的,赌RING。也许会有惊喜。

全过程:20-30分钟。看你是否像我一样赌RING了。

RR是很枯燥的一件事,但是收入相对较为稳定。
如果有时间的话,RR时见议大家把,PT+EM的ACT5的战士救了。7、8、9也是可以SELL的,7、9是精神RW的常用#。8#是洗XL用的价值不菲。
加上,砸完后的PG。。呵呵。。

再说一下。RR中的别的事。
KEY,通常可以用来做CHAR的,我练号时,经常都是做KEY UP  CHAR
在者,成批的石头人,起好名字(便于区分),可以用来做装备仓库、RUNE的仓库、PG的仓库、JEW的仓库、ULC的仓库…………。你的仓库可以进DY了。
UP号的方法,我本人,常成批的带SOR、AMA。砸完后,备用,一旦SOR或AMA破了就UP一个。UP方法也简单,平时KC时,多PP,放到牛门口,常KC的人当知道,EXP也是很可观的。呵呵。如果,专门混DYKC,8PP下,1-20很快,20-25见议PTKC,25LV后DYKC的EXP就相当快了。

此上是我的RR流程写的很简单。希望对朋友们有所帮助吧。
离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-07 18:08:06
顶一下
离线碧眼金瞳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-07 18:22:04
不错哦
离线wy1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-07 19:25:51
写的不错
离线lxc2009
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-07 19:41:37
我以前基本和楼主一样的流程
我就是这样至富的
不知道91能不能在非资料里RR
到PASSDY3在转资料 行不??
离线chendy1985
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-07 19:50:36
pt时间长了点
很一般的bussor都只需要15min
当然  不做act5的任务
离线bad-999

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-07 20:49:05
全程下来,

MS要,2小时。
离线z1314
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-07 21:00:26
如果选择 成批UP KEY 是否能更快些?
离线jiaozhandong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-07 21:22:25
帮zt项一下。
离线mooncream
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-07 22:12:52
好贴一定要顶顶顶    
Show me your money~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个